ID работы: 14625788

Тепло твоей заботы

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний и лёгкий ветер раздувал некоторые пряди волос брюнета с янтарными глазами, что шёл по улицам города. Уже темнело, и закат был довольно красивый, красно-фиолетовый, с оттенками жёлтого. На улице было довольно прохладно, а парень решил сегодня обойтись без шарфа и теплой одежды, идя в простой серой кофте. Неожиданно для того он ощущает на своих плечах чьи-то аккуратные прикосновения, словно боясь спугнуть парня. Можно было почувствовать вместе с ладонями и какую-то лёгкую ткань, что оказалась на спине и плечах Оти. Маг резко разворачивается, замечая довольную чёрную ухмылку и красные глаза. — Прохладно ведь. — И тебе привет. Чего вышел-то? Я бы сейчас вернулся. — Одному дома не так уж и весело. Да и к тому же, тебе компанию составить. — Я тебя понял.— Лёгкая и милая улыбка, которая досталась ему от Тита, его папы, появляется на лице, означая явное согласие. Оба возлюбленных гуляют дальше уже вместе по улицам, разговаривая на разные темы. Дорога к дому заняла к счастью не долгое время. Оти проходит в дом первый, где его встречает любимый кот. Он мигом хватает его на руки, начиная гладить и проходя уже в зал. Оти усаживается на белую поверхность мягкого дивана, укладывая животное себе на колени. Кот довольно мурлыкает, голову протягивая ближе к руке хозяина. Юноша с янтарными глазами учуял приятный запах с кухни, разворачиваясь в сторону комнаты. Буквально через несколько минут он оказывается в нужном для него помещение, заглядывая через спину старшего на плиту. — Скоро готово будет. — А что там? — Яичница. Не мастер-шеф, но съедобно. — И такое тоже хорошо.— Говорит Оти, после чего следует поцелуй в щёку призрака. Младший вновь возвращается в зал, переключая на телевизоре различные каналы. Новости, музыка, мультики, криминальные фильмы.. то, что нужно! Почему-то именно на это тянет перед приёмом пищи. Наконец приходит Фара, отдавая тарелку с едой Оти, кота забирая себе на руки. Он недоволен таким поворотом событий, уходя просто на диван. — Он меня походу вообще не любит. — Полюбит возможно.— Говорит сквозь немного набитый рот едой Оти, глядя на Фара. Так они молча сидели под криминальное шоу. Когда брюнет наконец доел свою порцию, то магией убрал тарелку в раковину. В голову приходит идея проявить инициативу по отношению к партнёру. Рука укладывается на плечо призрака, а затем, плавно двигается по спине, укладываясь уже на другое, вторая ладонь тоже укладывается к первой. Пальцы соединяются, скрепляясь словно в замок. Янтарноглазый укладывает свою голову к Фаре на свободное плечо, чуть потеревшись головой об его тело. Сам же мужчина с красными волосами своей рукой обнимает за талию партнёра, облокачиваясь назад. Губами он оставляет невидимый след на макушке щекастого, делая телевизор чуть тише. — Пусть играет.— Произнёс Оти шёпотом, открывая уже полусонные янтарные глаза, устремляя взор на Фара. Рука моментально укладывается на волосы брюнета, перебирая нежно его локоны. — Отдыхай.— Ответил Фара, вновь нежно поцеловав макушку парня с щёчками. Буквально через минут семь слышится тихое сопение янтарноглазого, что успел уснуть на возлюбленном. Призрак расслабляется, закинув одну руку на диван, голову наклоняя набок. В итоге, Фара так сказать за компанию решил вздремнуть с младшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.