ID работы: 14625800

I Don’t Want This Money

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

IDWT$

Настройки текста
      Лёгкий шелест колоды смешивается с напряженным постукиванием пальцев по столу. Андрей в который глядит на свои карты и, мазнув взглядом по открывшийся перед ними доской, понимает, что не смог собрать ни одной комбинации. Опять.        — Ну что? — сидящий напротив Валера кривит губы в ухмылке и с гордым видом выбрасывает на стол Короля и Даму, которые в сумме с остальными картами на столе образуют две достаточно сильные Пары.       — Да ты жульничаешь! — Коваль раздражённо скидывает свои карты обратно и спиной прижимается к креслу, недовольно глядя на игрока перед собой.       — Не говори глупостей, — тянет Валера, заворожённо раскладывая выигранные фишки в небольшие башенки, коих у его соперника уже не осталось.       — Как тогда получается, что ты постоянно побеждаешь? — фыркает Андрей, сложив руки на груди, и обречённо смотрит на пустой стол, на котором пару часов назад можно было найти медали с абсолютно разными значениями.       — Фортуна на моей стороне, — дразняще улыбается Гостер и в руках прокручивает одну из фишек, наблюдая за обиженным парнем из-под спадающих на лоб тёмных прядей.       — В любом случае, я уже проиграл, — пожимает плечами младший и намеревается встать, но решает отпустить под конец ещё одну колкость, — но, я уверен, что в следующей партии победа была бы за мной.       — Прямо-таки уверен? — Гостер заинтересованно встрепенулся, а хитрый оскал сразу же выдал далеко не самые честные идеи. — Тогда предлагаю сыграть ещё раз.       Он жестом призывает парня присесть, и тот возвращается на место, скептически воспринимая эту идею и сразу подозревая не самый лучший исход.       — В общем, — Валера ладонями захватывает все свои фишки и, под удивлённый взгляд Андрея, плавно выдвигает их на центр стола. Пара из них падает, но даже они возвращаются в общую кучку. — Побеждаешь ты — весь выигрыш твой.       — Допустим, — уже куда более заинтригованно соглашается Коваль, локтями упираясь в зелёное покрытие. Он предусмотрительно осматривает сидящего напротив человека, понимая, что всё так просто быть не может. Лежащий в центре стола выигрыш таил за собой колоссальную сумму, которой парень явно не мог так просто раскидываться. Что же потребуют от него взамен?       Валера же его словно насквозь видит, читая по его выражению лица все мысли, терзающие соигрока. Не сулящая ничего хорошего ухмылка искажает его губы, а в карих глазах зажигается огонёк азарта.       — Побеждаю я — ты становишься моим, — озвучивает все условия Валера и самодовольно откидывается на спинку кожаного кресла, видя на чужом лице смесь из сомнения, удивления и крайней степени униженности.       — Совсем сдурел? — Андрей возмущённо подрывается с места и ухватывается за воротник чужого пиджака, притягивая надменно ухмыляющегося парня к себе.       — Ты ведь так уверен в своей победе, — Гостер накрывает ладони парня своими и, не сдержавшись, кратко вытягивает губы, отправляя кудрявому своеобразный воздушный поцелуй, от чего тот лишь смущённо отворачивается и выпускает из рук дорогостоящую ткань. — Так что, играем?       — Играем, — недовольно отзывается Коваль. Хоть подобные условия и казались ему достаточно наглыми, чувство собственного достоинства и нежелание упасть в грязь лицом заставили его играть по чужим правилам.       — Чудно, — Гостер с наслаждением подмигивает и так смущённому парню и, будто опомнившись, стягивает с себя пиджак, перед этим демонстративно встряхнув его, тем самым показав, что никаких дополнительных карт у него не припрятано. — В таком случае, думаю, стоит начать.       Крупье, также поражённый подобными условиями, но продолжающий держать лицо, выдаёт игрокам по паре карт и устанавливает колоду на столе, давая некоторое время на размышления.       Валера достаточно уверенно просматривает свои карты, которые значились двумя Десятками. Достаточно неплохие карты и, как минимум, у него на руках уже была Пара, что тоже могло принести ему победу. Взглянув на Андрея, он замечает полную непроницаемость на его лице, но руки, бегло скользящие по кончику карты, выдают его нервное состояние.       Кратко махнув рукой, Гостер призывает крупье открыть им первые три карты, и тот незамедлительно выкладывает их на стол.

Четвёрка, Пятёрка и Валет.

      Ни одна из этих карт не могла быть полезна старшему, потому он напряжённо стискивает пластиковые прямоугольники в своих руках. Взглянув на соперника, он чувствует, как его паника усиливается, ведь парень сидит с широчайшей улыбкой. Возможно, он просто был хорошим актёром, пытающимся сбить Гостера с толку, ведь в этой игре стоило брать не только умом, но и хитростью.       — Хорошие карты, не правда ли? — пытается разрядит накалившуюся между ними обстановку Валера.       — Самые лучшие, — самодовольно отзывается Андрей и бросает на старшего искрящийся взгляд, от мелькающей уверенности в которых мурашки бегут по телу.       Гостер решает не продолжать этот разговор и лишь призывает крупье открыть им следующие карты. Хоть по правилам нужно выкладывать оставшуюся доску постепенно, дабы игроки могли повысить ставки, но, так как более ставок в этой партии не было, они могли себе позволить сразу увидеть оставшиеся две карты.

Десятка и Дама.

      Валера ликующе переводит взгляд со своих карт на открывшуюся доску и понимает, что смог собрать Сет. Он старается унять свою радость, ведь не было известно, что именно прячет Коваль. Да и не хотелось раньше времени показывать своё удивление, потому он пытается сохранить непроницаемую улыбку на лице.       — Вскрываемся? — Валера вновь искажает губы в победной ухмылке и скользит взглядом по сжавшемуся на своём месте парню.       — Ты первый, — с вызовом бросает Андрей, вновь подхватывая свои карты. Когда же на стол падают две Десятки, он поражено переводит взгляд с них на подобную по достоинству карту на доске, а после глядит на победно сложившего за головой руки соперника.       — А ты чем похвастаешься? — Валера прищурено оглядывает младшего, желая увидеть тайну последних минут.       — Ничего, — выдыхает Коваль и сбрасывает на стол Семёрку и Короля, тем самым показывая, что ему не удалось собрать ни одну комбинацию. Он с горечью наблюдает за плавными движениями крупье, собирающего карты, и слышит приглушённое восторженное ликование Гостера.       Тот вальяжно отодвигает массивное кресло и, вновь накинув на себя тёмный пиджак, победно подходит к Андрею, нервно перебирающему рукава собственной рубашки и загнанно наблюдающему за старшим. Тот в приглашающем жесте вытягивает ему руку, в очередной раз подтверждая, что установленные условия не были шуткой.       — Ты мой главный приз, — шепчет Валера, склонившись над парнем. Тот нервно бегает глазами по чужому лицу, а после кратко зажмуривается, когда чувствует смазанное прикосновение к своим губам.       Гостер решает, что поцелуй будет лучшим закреплением его победы.       — Пойдём, — Валера меняет свой тон на куда более ласковый, заставив себя оторваться от парня. Даже при своём господстве в данной ситуации он не желал грубить или применять к нему какую-либо силу. Ему хотелось, чтобы Андрей ему доверял.       Тот напряжённо поднимается с места и всё-таки вкладывает свою ладонь в чужую, чувствуя, как парень мягко сжимает её. Валера тянет его в сторону выхода, столь трепетно улыбаясь ему, что уголки губ Коваля невольно дёргаются вверх в ответ.       Он следует за старшим и осторожно прячет в кармане чуть не выпавший от резких движений из рукава Туз. Именно эта карта могла принести парню долгожданную победу, сложившись вместе с пришедшим ранее Королём и картами на доске в Стрит, несколько более сильный, чем Сет.       Но Андрей не смог утаить в себе не только азарт, но и испытываемые к бывшему врагу тёплые чувства, которые от подобных условий лишь вспыхнули и дали парню шанс проявить их. Ведь никакой выигрыш не будет для него более ценен, чем желанные забота и нежность от излюбленного игрока, так долго испытывающего его своими томными взглядами с плохо скрываемым в них желанием.       И пусть Валера думает, что победителем вечера является он. Всё равно Андрей в любом случае оказался бы в выигрыше, независимо от того, ушел бы он с приличной суммой денег или под чётким руководством ведущего его парня, с особым трепетом сжимающего его тёплую ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.