ID работы: 14625830

Никитина подработка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Парни заранее договаривались сходить в субботу в клуб, отдохнуть от съёмок, выпить да и просто поболтать. Но в самы последний момент Никита написал Юре что у него резко появились дела и он не может их отменить. Блондин лишь вслух выругавшись решил пойти один в тот клуб. Никита же отменил встречу и отдых с другом так как в клубе сел на больничный другой стриптизёр и ему пришлось самому выйти вместо него, ведь в выходные был сильный ажиотаж, так как народу было навалом.       Никита элегантно крутился на шесте, на лице у него была маска розового цвета, так же на нём был розовый топ с вырезом в виде сердечка, так же были нарукавники в сеточку тоже розового цвета но оттенком немного светлее, ещё на нём была мини юбочка розового цвета как топ, на ножках были розовые чулочки. Юра зашёл в клуб, слышалась типичная музыка для этого места, он не обращал внимание на зал и на стриптизёрш и стриптизёров, парень сел у бурной стойки и попросил чего нибудь крепкого, у него был слегка грустный вид, волосы небрежно собраны в пучок и некоторые тонкие прядки свисают ему на личико, когда ему отдали его текилу с мартини.Потом парень сел за столик и к нему пришла девушка, они долгое время болтали но вдруг в динамиках послышалось — А теперь представим звезду нашего клуба, его как смол чёрные волосы и прекрасный розовый наряд сведёт вас всех с ума, встречайте же нашего прекрасного и не сомненного Ника! Свет из прожектора пошёл на главную сцену и там стоял Никита который грациозно, горячо и плавно танцевал. Юра когда увидел знакомые до боли волосы, глаза, телосложение не мог поверить в то что это был его друг, он стал с интересом смотреть на все движения брюнета и не заметил как всё это стало его возбуждать.Парень почувствовал жуткий жар смотря на друга. Никита же особо не смотрел на публику а просто закрыл глаза и делал все по инерции, но когда он открыл глаза он вдалеке увидел знакомое лицо, глаза и волосы, он понял что это был его друг.Юноша стал нервничать но снова закрыв глаза успокоился подумав что друг его не узнает он продолжил грациозно танцевать. Позже стали устраивать «аукцион» за ночь с Никитой, но кто бы сколько не ставил Юра ставил больше, а итоге ему и отдали это прекрасное «тело» в распоряжение на ночь. Никите был уже в это время с ошейник на шее и главный этого заведения отдал поводок блондину и попросил предоставить им самый лучший номер в их «скромном» заведении.

***

В номере Юра был готов наброситься на Никиту, но сдерживал себя… -Теперь думаю ты должен мне всё объяснить «Ник». Брюнету было до ужаса стыдно даже смотреть в глаза друга. -Я…ну… Он боялся даже слово особо сказать. Блондин снял маску с Никиты. -Если не расскажешь я тебе помогать не буду вылезти из этого… -Юр… Просто это всё не только из-за денег, я не могу сдерживать своё либидо, мне очень трудно это делать, особенно рядом с тобой… Последние 3 слова парень сказал себе под нос. Юра ухмыльнулся и сказал: -Тогда давай договоримся, эту ночь ты проведёшь со мной, как с клиентом… Если тебя все устроит и я смогу утихомирить твоё либидо и похоть, то ты уходишь от сюда и я даю тебе то чего ты хочешь когда и где захочешь, договорились? Никита засмущался -Но мы же друзья…хотя… парень ненадолго задумался и потом сказал. — я согласен На его лице можно было увидеть улыбку. После согласия юноши Юра повалил его на большую и мягкую кровать в номере и стал кусать и целовать его шею. Тот же стал тихо стонать от удовольствия, оба чувствовали жуткий жар от возбуждения и Юра стал опускаться с поцелуями всё ниже, а своими руками он гладил и ласкал грудь и рёбра Никиты.Стоны удовольствия парня ласкали слух блондина и он стал играться с торчавшими сосками брюнета, оба стали раздевать друг друга, и Никита от удовольствия царапин то грудь, то плечи а то и спину «друга». Блондин был уже на пике, его жутко возбуждали касания, царапания и стоны юноши, он сел рядом с ним и парень сразу понял что от него нужно, он сел рядом и стал делать минет «другу» от чего тот застонал, волосы в хвостике уже особо не держались и поэтому парень снял резинку с волос и положил её на тумбочку. Решив не терять время парень облизнул палец и стал входить им в задницу Никиты, он стал им двигать в среднес темпе.Тот лишь простанонал немного, получая удовольствие, потом Юра повалил «друга» обратно на кровать и медленно вошёл в него, взяв его руки в свои он завёл их над головой юноши и стал трахать того сначало медленно, но вскоре это переросло в башенный темп.Были слышны громкие шлепки и стоны, Юра приблизился к лицу Никиты и поцеловал его взасос немного забив темп, но оторвались от парня он снова его нарастил, было ощущение что он хотел вдоблить брюнета в кровать, но другому это было даже по душе, ведь оба уже через пол часа кончили одновременно, в номере был душ и оба сходили туда по очереди и потом они легли на кровать смотря друг на друга. -Ну что я утихомирил твою похоть и либидо? С ухмылкой произнёс тот -Даже слишком Парень улыбался «другу» в ответ С того дня Никита уволился но всегда баловал Юру эротическими и открытыми нарядами дома, а тот же понимая намёк «утихомировал» похоть «друга», а друга ли уже? Этого никто не знает кроме них самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.