ID работы: 14625854

blacklist(life?)

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

черный список?

Настройки текста
Примечания:
21 апреля, утро. 8:31 -Да, черт возьми, какому нормальному человеку в это время не спится. —Да, алло, ЮНГИ, ЭТО ТЫ? Где я… Тэхён еще лежал в кровати и только открыл глаза.—Да, ты где? Сказал, что в полдевятого ты будешь как штык возле дома… Ты что проспал? Тэхён почесал затылок и быстро придумал: —Я… я мыл посуду с вчерашнего вечера. Ой, все, давай, уже пристал, я выбегаю.Ответил Тэхён и сбросил, начал метаться по комнате в поисках чёрных брюк, белой мятой рубашки и серой кофты сверху. Суперский лук — сказал Тэхён, взяв сумку, даже ее не собрав, подошел к зеркалу, намазал губы блеском и расчесал волосы.Выходя из двери дома, он увидел Юнги, который стоял в возмутимой позе.—Тэхён, твою мать! Где ты шляешься, уже без десяти девять, еще раз пойдешь в этот ночной клуб, я тебя там жить оставлю.—Я не против, Юнги, ну не дуйся, а то на тебя никто не посмотрит — рассмеялся Тэхен, как вдруг ему прилетает хлопок по спине, это напоминало о том, что пора заткнуться наконец.Учебный день прошел успешно, без происшествий и Тэхёновых происшествий. Юнги был просто удивлен со спокойного пока Тэ… Конец учебного дня…—Я уже устал, поехали домой, вызови такси, я пешком не дойду.—Молодой человек, может вам карету подогнать? — смеясь сказал Юнги.—Можно и её, я не против, как всегда! Посмеявшись, парни вышли из школы и пошли все же пешком по домам. Парни жили не далеко друг от друга, через две улицы и десять минут по времени.—Ну, давай, я пойду, дойди до дома в целости и сохранности, пожалуйста, бога молю — произнёс Юнги и обнял Тэхёна.—Ну, слушай, я попытаюсь, не обещаю, но постараюсь. Ой, все, давай, я пойду! Встретимся в клубе? —Посмотрим на твое поведение, Ким Тэхён.—Ну, все ясно, Мин Юнги.Тэхён благополучно дошел до дома. Правда, что увидел несколько чёрных машин, которые едут друг за другом, и по сплошной линии. Тэхён в это время смотрел лишь на предпоследнюю машину, которая ехала медленнее остальных. Она была такая чистая, блестящая от солнца, будто ее маслом облили… Тэхён быстро позвонил Юнги, чтобы рассказать об таком пустяке.Звонок, 15:41—Юнги… Прикинь, ехало много чёрных машин, и там была такая красивая машина… Я хочу на ней покататься.—Не переживай, Тэ, покатаешься, когда я тебя уже продам этим людям, доведешь меня до греха! —Чтоб тебя эти люди забрали, все, пока.Друг еще называется — пробубнил Ким.Тэхён живёт один, несмотря на свой возраст, родители живут не в центре, а чуть дальше от центра Сеула.Пока Тэхён сделал все дела в ожидании девяти вечера, он начал собираться. Сходил в душ, надел короткую, черную водолазку с вырезом выше груди и сбоку, а также черные широкие брюки. Нацепил цацки и сделал лёгкий макияж для сочности лица. Выходя, накинув чёрный пиджак, ему в дверь звонят, это был Юнги.—Эй, Тэхён, ты в ресторане? Почему мы выглядим нууу не совсем одинаково? — Юнги был одет в чёрную футболку, на верху накинута рубашка в клетку и голубые рваные джинсы.—Эм, Юнги, просто мыы это ну короче пошли уже, достал… Мы идем отжигать ухууу! Вызвав такси, они приехали к клубу, который был в самом центре города. Увидев вновь эти чёрные машины и ту, которая даже в ночное время блестела уже от света луны.—Юнги!!! — трясся Юнги, говорит Тэхён, — это же те самые… Пошли сфоткаемся с теми самыми красивыми машинами.—Но если что-то случится, я буду молчать, а пашей получать будешь ты.—Хорошоо, я понял, идем уже — сказал Тэ и взяв за руку Юнги потащил к той самой машине. Облокотившись на капот, опрокинув голову назад, впереди стоявший Юнги начал фоткать его, иногда меняя позы на более сексуальные. Потом они поменялись местами, но Юнги фоткался более-менее нормально, а не вульгарно.Вновь Тэхен прилип к этой машине, Юнги вновь начал фоткать его, как вдруг на экране Юнги заметил двух мужчин…—Тэхён, там взади мужчины какие-то… — прошептал Юнги Тэхёну.—Блять — про себя сказал Тэхён, перевернувшись, слез с машины и сказал: —Ой, здравствуйте, если это ваши машины, просим простить. Нам пора, удачки! — улыбнувшись Тэхён схватил Юнги за руку и повел к входу в клуб. —Приветик, у нас тут забронировано, произнёс Тэхён охраннику.—Здравствуй, ты в черном списке, ты не можешь пройти. Извините за неудобства.—Эй мужик, я потратил бабки, ну-ка пусти меня, давай! — Тэхён пошел вперёд к входу внутрь. Вдруг его хватает охрана, чтоб тот не смог войти.—Эй вы, что творите? Пустите меня, говорю! У меня билеты есть и в списке должен быть! Да кто вы такие, чтобы меня выгонять! Юнги, помоги.а юнги стоял и хлопал глазами на мужчину в костюме, который сверлил того взглядом.Тэхёна отпускают, и он подходит к юнги и в бешенстве машет ему рукой перед глазами. —Юнги, твою мать! Очнись на кого ты там смотришь? И Тэхён увидел тех мужчин только на много ближе к ним стоящих.—Здравствуйте молодые люди, чего стряслось? Не пускают в клуб? —Эй мужик, не пускают и что? Что теперь поделать? Что прокопался? Не видишь настроения нету? — ответил Тэхён. —Хм, хочешь, это будет твой личный клуб? Рот Тэ раскрылся так сильно, что Юнги пришлось ему его закрыть. — Вы шутите же да? Прикол, первое апреля? Ха-ха, смешно — посмеялся тэхён истеричным смехом. Юнги в это время пихнул того в плечо и прошептал. — Ты думаешь, что он шутит? — Молодые люди, я Чон Чонгук, это мой старший брат Чон Хосок. Мы рады с вами познакомиться. А вас как зовут? — Я Юнги, а это Тэхён, взаимно.—Я вижу, вам приглянулись наши машины — сказал Хосок, хотите прокатиться? —А можно — сказал Тэхён? Конечно можно для тебя все, милый — ответил Чонгук. Прошу — парни подав руки парням повели их к своим машинам.Тэхён сел в машину довольно уверенно и с улыбкой на лице, достал телефон и начал фотографироваться в машине. В это время Чонгук наблюдал за ним и улыбался. Катались они очень увлекательно, Чонгук включил музыку, которая была очень интересная.От тэхёна остались ноги и талия, а остальная часть была в люке, который был открыт. Тэ ловил потоки ветра, и кайфовал немного, подтанцовывая талией. Чонгук наблюдал не за дорогой, а за тэхёновыми ногами, которые так и манили потрогать их. Но Чон отказался от такого счастья, ведь мальчишку он не знал и позволить себе такого не мог. И тут на сиденье свалился довольный Тэхён, а Чонгук лишь следил за дорогой с очень серьёзным лицом. Ким засмотрелся на Чонгука, но быстро стряхнул голову и отвернулся к окну. Там был виден уже рассвет, солнце, которое еле-еле виднелось из гор. Тэхён забыв про пятничную учёбу, продолжил наслаждаться поездкой. Чон лишь иногда поглядывал на Кима. —Не хочешь выйти и посмотреть с вершины на рассвет? —Хочу, мистер Чон — улыбнувшись сказал Тэхён. Выйдя из машины Чонгук, подошёл к двери, где сидел младший и открыл ее, подав ему руку. Чонгук уже облокотился на капот машины и немного прикрыл глаза. В это время тэхён его сфотографировал.—Зачем? — спросил Чонгук. —На память, Чонгук. Чонгук продолжал так лежать, вдруг к нему с разбегу полетел Тэхён и опрокинулся прям на самого Чона. Их взгляды углубились в друг друга, Тэхён почувствовал внутри что-то странное и с какого-то греха он вцепился в губы Чонгука. Чонгук лишь был в шоке, но ответил взаимностью на этот поцелуй. Отстранившись Тэхён пришёл в себя и быстро сел в машину, спрятал руками лицо.—Какого черта я творю, с незнакомцем. твою ж мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.