ID работы: 14625855

Серийный убийца

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Шрам

Настройки текста
Тэхён проснулся в больнице. Он осмотрелся и не понимал как он суда попал. Он встал и хотел уйти, как тут зашёл врач. В: Ким Тэхён садитесь. Тэхён сел обратно на кровать и врач стал осматривать его. Т: Что со мной Тэхён взялся за рот, потому что было больно открывать его. В: Вам разрезали рот и мы его сшили. Т: Это шрамы? В: Конечно. У вас челюсть болталась и нам пришлось сшивать. Т: мои родители? В: Они мертвы. В палату зашёл мафиози и врач ушёл. Тэхён увидел вжался в стену, а мафиози сел на стул. М: А ты красивый. Т: Что вам? М: Ты теперь будешь жить на улице. Т: Что? М: Я продал твой дом из-за долгов твоего отца. Бизнес я забрал так что с тебя миллион вон. Т: У меня нету их. М: Тогда потом увидимся и ты отправишься к родителям на тот свет. Я не тороплю тебя, но лучше не порти со мной отношения дорогой Тэхёни. Мафиози ушёл, а Тэхён прижал колени к груди и уткнулся носом и стал ронять слёзы. После пришёл врач и сел к нему. В: Что с тобой? Т: Родителей нет и я должен миллион. В: Мне не помочь тебе. Т: я не прошу. В: Успокойся и по пытайся сдружиться с ним и всё наладиться. Т: Хорошо. В: Смотри это всё будет болеть долго, но ты привыкнешь. Т: спасибо. Врач ушёл, а Тэхён встал и подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Он сам себя не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.