ID работы: 14625861

Школьный проект

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон живет самой обычной подростковой жизнью. Однажды его подзывает учитель по математике и говорит сделать очень сложный проэкт по теме которую он никак вообще не знает и не понимает, все бы ничего если бы это не был проэкт который решает его четвертную оценку.. *стать Джоном Эгбертом* И после того как тебя отпускает учитель ты обхаживаешь всех своих знакомых и друзей, в попытках найти хоть кого нибудь кто мог бы знать эту тему. Но к твоему большому сожалению, никто ее не знал, и на все вопросы отвечали "Что это такое, это вообще реально решить?! " Но в последний момент когда ты уже опустил голову, вспоминаешь свою лучшую подругу детства Джейд Харли! Впопыхах ты подлетаешь к ней, и начинаешь допрос. Джон-хей Джейд! Ты знаешь как решать эту тему?. Ты показываешь ей задания которые надо сделать и написать. Джейд отрицательно кивает головой.. Джейд-неет, Джонни.. Не знаю.. Но я знаю кто знает! Ты резко оживился и даже улыбнулся Джейд-это парень из твоей параллели, Д.. Д.. Дейв Страйдер, точно! Надеюсь ты знаешь этого парня, он еще ходит в своих черных очках.. Ты действительно знал и знаешь этого парня. Чистый блонд, красивые очки которые скрывают его глаза еще с начальной школы. Но было одно но, он был страшным и безжалостным задирой, который в данный момент бил другого об раковину. Сглотнув слюну ты переспрашиваешь.. Джон- ты уверенна, что именно Дейв ее знает?.. Джейд-да! Я уверена! Джейд оглянулась назад и быстро встрепенувшись начала трепетать про то что ее ждут Роуз и Канайя, дабы она должна им шоколадки за проигрыш в "дурака" Сейчас тебя оставили совершенно одного, наедине с мыслями "как подойти к этому парню, что бы ты не стал его новым объектом насмешок и издевательств. *** На следующем перерыве Ты собрался духом и подобрав все нужные слова хотел подойти к Дейву, но увидя как он затирается с Вриской и Дирком в горле появился большой ком. Делать нечего, проект надо было сдать в следующую пятницу. Поборов свою трусость ты выдохнув раз 100,подошел к этой группе и тыкнул Дейва в плечо. Джон- Хей? Можно тебя на пару слов? Дейв- че? Парень ты чего тут забыл? Иди как подальше к Чёртовой матери, сопляк херов. Слегка мягко говоря ахуев от такой искренности Дейва, Джон промолчал и решил двинуть заднюю. *** Следующий день, следующие решения и Джон решил надо действовать настырно, не идут тебе навстречу? Так обгони его и не дай ему выбора. Ты думал план не слишком долго, все было очень просто 1) очень быстро познакомиться с Вриской 2) попробовать поставить ее на свою сторону 3) уговорить Дейва сделать вместе проект Все шикарно, ты продумал план до мелких деталей, пора его воплощать. Утром ты решаешь немного поменять образ. "Конечно кто будет разговаривать из этой компании с таким ботаником как я?!" сказал мысленно ты и надевал вместо обычных синих джинс, какие то "бэгги " Так же вместо обычной рубашки ты надел крутую футболку с твоим любимым фильмом. *** Некоторое время спустя ты уже шел по школе, все с которыми ты был знаком вовсе не узнали тебя. Всем понравился образ, и это шло только в плюс. Настал момент, надо было закорешиться с Вриской. Ты знал ее некую психологию, она общалась практически со всеми кто был похож не на лоха и лютого задрота. Немного поколебавшись ты подходишь к ней и уверенно выдаешь Д-хей, ты Врис, верно? Я подумал что мы могли бы познакомиться получше, и даже может подружиться. Пойдешь со мной куда нибудь после школы, мм? Ты сам не ожидал что такое скажешь, большинство слов ВОВСЕ НЕ подходили твоей речи, но ситуацию уже не исправить и ты нервно думаешь "черт, надеюсь я не краснею.. " В- ух ты, как тебя зовут чувак? Я удивленна что ты решился подойти ко мне и предложить погулять с тобой.. Оу, Господи, я же королева школы, мне же предлагает пойти погулять почти каждый второй в этой дурацкой школе.. Но ты.. Ты выглядишь таким симпотненьким, я думаю.. Я приму твое предложение пойти погулять со мной. Увидев как она ехидно улыбается, видно очень довольна своей речью. Даже показалось что она готовила ее заранее, и может учила ее на этот случай. Кому знать но уж точно не тебе.. Главное первый план выполнен частично, она согласилась пойти с тобой гулять. Шикарно. Д–меня зовут Джон, так и зови меня. Очень приятно познакомиться. Встретимся после уроков на школьном дворе. Сказав это ты подмигнул Вриске и радостный как дурак шел прочь. Ты решил подойти к своей подруге под именем Роуз, вы с ней очень хорошо общаетесь, поэтому кто как не она может сказать тебе честно про твой образ и твои действия?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.