автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный учебный день

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была пятница, лололошка проснулся как всегда в 7 часов утра, и как всегда пошел зарабатывать Лололошка- красивый и разговорчивый парень, на вид ему лет 17, он общается с девушками, но вот до романтики как то не доходило, да и она ему и ненужна была. До прошлой недели, он понял что Шэрон, неплохой вариант. Лололошка всегда одевается в свой фирменый наряд, черные штаны с голубыми узорами, черные ботинки, белая кофта а также его 3 отличительных аксессуара, черно-голубой клетчатый шарф, который он как будто не снимает, наушники, про них сказать нечего, ну и очки, синие солнцезащитные очки, через них нельзя увидеть его глаз, их кстати никто из его курса не видел. Сделав пару заданий на Freefly, он вернулся в свою комнату к 7:48. К 8:00 подошел его пухленький сосед Карл, он ботаник, любит цветы, и не любит когда кто то прогуливает или не слушает пару. Карл-собирайтесь в универ! Дилан-я сегодня не пойду Карл-и почему же? Дилан-я заболел Карл бегло прошелся взглядом по Дилану, и сказал Карл-ладно, выздоравливай! Лололошка же спокойно вышел, через 28 минут он был в универе, он зашел на урок. Обычно Лололошка сидит за первой партой перед доской, ведь она свободно, он как обычно хотел пойти к ней, но по пути он почувствовал специальное прикосновение, обернувшись, он увидел Шэрон, красивая девушка, сидит за 3 партой сама, она носит полосатую желто-белую кофту, и достаточно короткие белые шорты Лололошка-да? Шэрон посмотрела на Лололошку своими темно-зелеными глазами. Шэрон-сядешь со мной? Лололошка-ну-у давай Он сел туда, пары были нудными и скучными, поэтому они с Шэрон в основном болтали, обсуждали однокурсников, но в один момент Шэрон задала интересный вопрос Шэрон-слушай, а почему ты всегда ходишь в очках? Лололошка-ну как сказать, мне так нравится Шэрон-интересный нрав, скрывать свои глаза Шэрон-может погуляем? Лололошка незаметно впал в ступор, его глаза его бы сдали, вот и плюс. Лололошка-ну давай Они поехали в тц, поели в фудкорте, погуляли по парку. Время было позднее, 19:49. Они поехали на автобусе в общежитие, и разошлись. 20:23 Лололошка уже был в комнате, он лег спать, с теплотой на душе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.