ID работы: 14625895

Друг из интернета

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Часы пробили полдень. Арима сидела в своем кабинете и ее длинные пальчики порхали над клавиатурой. Работа в компании кипела с самого утра. Заказов у офиса было много. Послышался стук в дверь и в кабинете показалась секретарша Мин. —Госпожа, звонит председатель компании «Han group», просит аудиенции у вас, — поведовала ей секретарша. —Хорошо, иди, — ответила Арима и подняла трубку, соединяя линию с нужной ей. На другом конце трубки послышался мужской голос, который сразу же начал представляться. Девушка со скучающим лицом выслушала его монолог и спросила о цели его звонка. Это уже третий звонок из разных компаний для общей работы. Компания «4am» за последний год возросла на мировом рынке. Потребителей все больше и больше, соответственно и денег больше. Мизуки Арима является генеральным директором данной компании. Построила свою империю с нуля и вот уже 5 год подряд акции компании возрастают радуя не только директора, но и всех рабочих. Положив трубку, Арима уронила голову на руки. От бессонницы болели глаза, а от вечных звонков и сделок болела голова. В кабинет вновь вошла секретарь Мин. —Госпожа, у вас по расписанию обед, что вам принести? — робко поинтересовалась она. Арима взглянула на незаконченный график на компьютере и перед ответом секретарше подумала, а столь ли важен обед перед важной сделкой и графиком? Выбор пошел не в пользу обеда. —Убери обед из расписания, нужно закончить этот график и позже обсудить сделку с компанией Енсана. —Но госпожа…— хотела уже ее отговорить Мин, как Арима бросила на нее предупреждающий взгляд. Мин замолкла и молча развернувшись ушла. Конечно же стоило покушать и набраться сил, но времени нет.

***

— Хан Джисон! — грозный голос преподавателя послышался в аудитории. Сонный парень сразу же вскочил и уставился на преподавателя Сынква чуть растерянным взглядом. Ночью парень решил отдать предпочтение просмотру аниме с красивыми тянками и именно по этой причине сейчас спит на парах. Преподаватель заметив его сонное состояние решил привести его в чувства допросом. —Скажи, пожалуйста, Джисон, когда датируются три поздних корейских государства и при каком правителе это было? — задал ему преподаватель вопрос. Джисон молчал. Конечно, ведь пока учитель распинался, объясняя всем присутствующим историю Кореи, Хан мирно видел уже десятый сон. —Э…ну, — что-то под себя бубнил парень, но так и не нашел достойного ответа. —Я это объяснил пять минут назад, Хан. Я могу запросто отметить как отсутствие на уроке, потому что просто прийти на лекцию недостаточно. Это уже не первый раз, когда ты засыпаешь на моих уроках. Последнее предупреждение, Хан, — пригрозил ему напоследок преподаватель и отвернувшись к доске продолжил писать важные даты и события. Джисон устало вздохнув сел на свой стул. Последний год в универе и ему явно не нужны проблемы. Но проблемы так и следуют за ним по пятам. Сначала провал проекта по физике, незачет по геометрии, а теперь ещё и проблемы с историей. А осталось то выжить последние полгода и он свободен, но чувствует парень, что до финиша он либо доползет, либо вообще отчислится. — Эй, — подтолкнул его локтем Хенджин, пока учитель не видит их. — Чего спишь на его уроках, опять на своих телок залипал? —Я совсем чуть-чуть увлекся, — начал оправдываться Джисон. —Во сколько лег то? —Ближе к 4 утра, — понизив голос ответил Джисон. —Нагло врешь мне, «чуть-чуть», — фыркнув на его слова Хенджин откинулся на спинку стула.— Найди уже себе девушку. С твоими картинками и фигурками нормально не потрахаешься. Такого ответа Хан не ожидал и тут же поперхнулся. —С чего ты взял что мне это вообще надо, — возмущённо заговорил тот нахмурив брови. —Да по тебе видно, Джисон. Тебе уже 22, а ты все ещё в девственниках, — то ли насмехался, то ли сочувствовал ему друг. Но Хан не стал отвечать на это заявление. Парню и вправду уже хочется познать вкус взрослой жизни, но вот есть проблема у него. Боится он женщин, а если и осмелится признаться, то он сразу же в пролете у девушек. Просто не везёт, сказал бы кто-то, но он то уверен, что его аниме тянки просто не отпускают. Ну и как он может им отказать и смотреть на других…реальных. Конечно, ответ один — никак! Хотя… Есть у него одна интернет-подруга, но о ней Джисон не осмелится сказать своему другу. Познакомились они в одной общей группе по аниме. Виртовские, так проще их назвать. В персонажах у нее любимая аниме-девушка Джисона- Мегумин из Коносубы. И конечно же это привлекло внимание парня в этой девушке. Пару раз пообщались в чате, а после и перешли на общение в личных сообщениях. Нельзя сказать, что он чувствует к ней что-то, скорее просто симпатия…или в этом сыграла особую роль Мегумин? Отвечать на этот вопрос парень не хочет. Да и некогда ему думать об этом, ведь на носу зачёты и экзамены. Из мыслей его вывело уведомление пришедшее на его телефон. Хан достал телефон и открыл приложение. Мегумин: «Привет, Аква, продолжим ролить сегодня? Я свободна вечерком» Аква: «Привет, да давай, я тоже свободен» Мегумин: «Ты сейчас на паре?» Аква: «Ага. Я ещё и уснул, так что чуть от препода не влетело» Мегумин: «Опять всю ночь не спал?» Аква: «Ну ты же знаешь меня» Мегумин: «Ладно, твое дело» Аква: А ты что делаешь?» Мегумин: «Да вот, домашку решаю, все так сложно ㅠㅠ» Аква: «Прости, мелкая, я школу давно закончил))» Мегумин: «Говнюк» Аква: *Эй эй, полегче с выражениями, а то ролить с тобой не буду» Мегумин: «Ещё и манипулятор! Какой кошмар " Аква: «Иди учиться, мелкая» С улыбкой на лице парень закрыл телефон и поднял глаза на препода. К его огромному разочарованию, Хан столкнулся с разгневанным учителем, который заметил, как тот мило общался с кем-то в телефоне, вместо изучения истории. — Хан Джисон! — в очередной раз слышит свое имя из уст преподавателя.— Вон из кабинета!

***

Белое Ауди припарковалось около высокого многоэтажного дома. Арима вышла из машины и ровной походкой направилась внутрь здания. В холле ее приветствует администратор, девушка отвечает ей лишь улыбкой и направляется к лифту. Пару минут и надоедливые туфли на каблуках летят в сторону. Испустив вздох полный усталости, Арима направилась в ванную. На часах семь вечера, в это время у нее назначена встреча…встреча в интернете. Жизнь Аримы всегда состояла из работы. Основать свой бизнес в столь раннем возрасте было тяжело. Пришлось оставить в сторону всё ненужное. В ненужные она отнесла и отношения. Но иногда так хотелось почувствовать себя любимой. И эта потребность исчерпалась в виртуальном мире. Девушка создала левый аккаунт, чтобы общаться в интернете с людьми и вот впервые за все это время она стала близко общаться с человеком. Какое же совпадение, что ее любимый персонаж из аниме «Коносуба» Аква, а у парня с персонажем Аквы как раз любимый персонаж «Мегумин», коим является Арима. А ещё удивительно что вообще парень есть в вирте, ведь это такая большая редкость. Уже больше трёх месяцев они общаются друг с другом. Дружбой это назвать нельзя, но и отношениями это называть Арима не спешит. Она не чувствует к нему что-то, лишь потребность которую она удовлетворяет своим интернет другом. Кому-то это может показаться нездоровым увлечением, но ей плевать, главное что ей нравится. В телефоне всплыло уведомление от Аквы, в котором повествовался сюжет их общего мира, в котором Аква и Мегумин состоят в абьюзивных отношениях. В последнее время Ариму тянет именно на такие острые ощущения и Аква ей не отказала в подобном сюжете. Ванная наполнилась теплой, чуть горячей водой. Пар от воды наполнил комнату тяжёлым и душным воздухом. Первый элемент одежды сполз с плеч девушки и упал прямо у ее ног, а за ним на полу остались брюки и нижнее белье. Длинные русые волосы локонами струились по ровной спине Аримы. Лёгкая музыка стала играть из проигрывателя. Арима зажгла пару свечей и расставила их рядом с ванной, свет выключила. Комната погрузилась в приятную и даже немного интимную обстановку. Мягкое свечение огня успокаивало напряжённые нервы девушки. Носок ноги погрузился в горячую воду, а за ним и все тело девушки. Мягкая, немного шипучая пена окутала ее тело. Закрыв глаза, Арима позволила горячей воде расслабить ее мышцы и немного расслабиться после трудового дня. На телефон пришло ещё одно сообщение. Не откладывая их ролку Арима потянулась за телефоном. «Девушке не нравилось видеть ее возлюбленную в окружении других, так что ещё хуже, это когда они флиртуют с ней. Почему она сразу не ушла? Крутился вопрос в голове Аквы и как только они придут домой Аква задаст ей этот вопрос. Дверь закрылась и Аква не дожидаясь даже когда они пройдут в спальню схватила Мегумин за запястье. —Почему ты продолжала разговаривать с ними? — задала свой заветный вопрос Аква. —Я тебя обидела этим? — вопросом на вопрос ответила Мегумин. —Солнце, ты же знаешь, что я очень ревнивая, почему ты продолжаешь давать мне поводы для ревности? Не скрывала свой гнев Аква и с каждым словом приближалась все ближе и ближе к немного напуганной девушке. —Скажи, ты правда любишь меня? — почти в губы прошептала она.» Сердце забилось чаще, когда Арима прочла пост от Аквы. Внизу живота сразу стало приятно потягивать и девушка поспешила написать ответный пост. «—Что ты такое говоришь? Конечно люблю, они просто хотели пообщаться, — с большими и невинными глазами смотрела на Акву Мегумин. —Тогда докажи мне, — шептала Аква, все ещё крепко сжимая запястье девушки. Мегумин чуть приблизилась вперёд и впилась в мягкие губы Аквы. Поцелуй вышел невинным и очень нежным. Мегумин отстранилась пару секунд спустя, но кажется Акве было этого недостаточно.» С трепещущим сердцем Арима ждала продолжения, ведь Аква на самом деле боялась сделать что-то не так, раньше никогда абьюз не прописывал и боялась в своих постах обидеть Мегумин, но Арима настояла на этом. «—Просто поцелуя недостаточно, любимая, — с этими словами Аква вновь принялась целовать Мегумин, но уже более настойчиво, более грубо. Аква не прерывая их поцелуй повела их в спальню и как только они оказались около кровати Аква повалила Мегумин на кровать. Девушка в ответ немного охнула, но кажется такое ей даже нравилось. Аква не торопясь направилась к ее любимому шкафу. —Раздевайся, — приказным тоном произнесла она и стала что-то искать в шкафу. Послышалось шуршание за спиной Аквы и на лице девушки появилась улыбка. Акве нравилось, что Мегумин исполняет ее приказы без колебаний. Найдя вибратор и верёвку Аква вернулась к кровати. Мегумин уже лежала там без одежды и покорно продолжала ждать свою девушку. —Милая моя, ты как всегда прекрасна, — стала покрывать поцелуями девичьи ключицы Аква нежно проводя пальцами по телу. Пальчики ее дошли до живота, опустились немного ниже и вновь взмыли вверх к грудям, а после нашли запястья Мегумин и тут же крепкой хваткой сомкнулись там. —Но ты сегодня согрешила, котенок, как думаешь, ты заслуживаешь кончить? — дьявольская улыбка украсила лицо Аквы и она ловкими движениями завязала руки Мегумин и приковала ее к изголовью кровати.» Текст поста вышел очень горячим. Яркая картина всплывала перед глазами Аримы и она никак не могла укротить свою фантазию. Уж слишком хорошим соролом был Аква. Этот парень с персонажем девушки вытворял такие горячие вещи с ней, что иногда ей сносило крышу. Даже сейчас. Пальчики Аримы аккуратно погрузились в воду и прошлись сначала по животу, а потом и чуть ниже, как было прописано в посте Аквы. Но пальчики не стали подниматься вверх, как писала Аква, они погрузились ещё ниже находя чувствительное место девушки. Тело немного вздрогнуло от ощущений холодных пальчиков на разгоряченной плоти. Дыхание участилось, а телу хотелось большего. «Мегумин лишь сладко застонала когда Аква целовала ее. Конечно к завязыванию она была не готова, но черт возьми, ей это нравилось. Аква спустилась поцелуями ниже к животу, а пальцами нашла клитор Мегумин. Ещё один сладкий стон слетел с ее губ. —Прошу, Аква, я сделаю что угодно, только умоляю, продолжай прикасаться ко мне, — жалобно скулила Мегумин под Аквой.» Пальцы Аримы очертили круг вокруг клитора и стали массировать бугорок. Аква на том конце слишком долго печатал ответ. Так что Амина уже не выдержав вошла одним пальцем к себе в вагину. Мелкая дрожь пробила ее тело. Девушка оторвала взгляд от телефона и закатив глаза выгнулась в спине. Первый стон слетел с ее губ. В чувства привело ее уведомление. Новый пост от Аквы. «—Ну что ж, тогда потрудись хорошо, Мегумин~— протянула ее имя Аква и потянулась за вибратором. Включила его на небольшой скорости и после провела по уже истекающей промежности девушки под ней. Стоны Мегумин ещё больше возбуждали Акву и она не церемонясь просунула вибратор внутрь. —Ах~— довольно громко воскликнула Мегумин, но Аква тут же заткнула ее поцелуем. —А теперь пора твоему шаловливому языку работать, — сладко прошептала Аква стягивая с себя последние элементы одежды. Оказавшись полностью голой Аква забралась на кровать, перекинула ногу через тело извивающейся Мегумин и забралась чуть выше грудей. Мегумин, как послушная девушка приняла ее с открытым ротиком. Чуть раздвинув половые губы, Аква села на лицо Мегумин. Девушка сразу же принялась извиняться, ой, то есть работать языком вызывая тихие стоны у Аквы. Что-что, а вот куни у Мегумин получалось делать лучше всего. Горячий и влажный язык прошёлся по клитору вверх и вниз, закружился внизу и вновь взмыл вверх будоража Акву. Аква немного стала шевелить бедрами, как бы намекая, чтобы та работала быстрее. Мегумин послушно стала лизать быстрее. Акве было безумно приятно и за это она решила поощрить Мегумин немного, прибавив скорости на вибраторе. Мегумин под ней застонала, что отозвалось приятными вибрациями по клитору Аквы. Вскоре они обе в унисон стонали, чуть ли не перекрикивая друг друга. Облокотившись назад Аква вслепую нашла сначала живот Мегумин, а после скользнув чуть дальше нащупала ее истекающую киску. Ее горячие пальчики скользнули вдоль складок и стали размазывать естественную смазку.» Вот после этого Арима уже не стала сдерживаться. Девушка убрала телефон и достала из тумбочки в ванной заветную коробочку с уже настоящим вибратором. Промыла и сразу же включила его. Вибрирующая вещь проникнула в узкую дырочку Аримы, а пальцы ее продолжили танцевать около клитора. Приятные вибрации заполнили тело девушки и та стала стонать уже куда громче. Вода уже не казалась такой горячей, ведь все тело у Аримы горело от возбуждения. Девушка чувствовала приближение оргазма и увеличила скорость почти что на максимум. Ноги сводило судорогой от приятных ощущений, узел внизу живота затягивался все у́же и хотелось скорее получить очередную порцию удовольствия. Пальчики ускорились и в быстром темпе натирали бугорок. Девушка выгнулась в спине, немного ударилась головой об край ванны, но это сейчас никак не могло остановить ее. Все тело напряглись, вибратор продолжал работать, а на воде стали появляться маленькие волны от движений девушки. Сильная волна оргазма накрыла Ариму и протяжный стон слетел с ее губ. Левая рука нашла ее грудь и сжала ее для усиления ощущений. Только немного придя в себя, девушка выдохнула и поднялась из воды. Нужно закончить с ванными процедурами и идти спать. Ответит Акве завтра.

***

Мегумин пропала из сети. Джисон на том конце чата запереживал, что сделал что-то не так. На самом деле ему было впервой писать такое, поэтому парень сильно нервничал. Пропажа Мегумин вызвала сильное сомнение, но даже когда время перевалило за полночь, она не появилась в сети. Сдавшись, Джисон все же решил отправиться спать, ведь завтра снова универ и не хотелось бы снова получать выговоры и ругаться с учителями. Утро началось с разочарований. Сначала не получилось заварить кофе, потом оказалось, что рубашка для универа не глажена, пришлось наскоро ее погладить, а потом ещё и автобус пропустил. Парень еле как успел до начала занятий, но в аудитории никого не было. —Мать твою! — довольно-таки громко выругался парень и поспешил достать телефон и позвонить Хенджину. —Ало? Хенджин, где вы все? Я в аудитории, а тут пусто, — затараторил парень не дожидаясь приветствия со стороны друга. —Блять, Джисон! — не выдержав, также выругался Хенджин.—Мы же сегодня едим в разные компании и проходим день стажировки, забыл? Вот теперь вспомнил. Куратор ещё неделю назад говорила, что в этот день они поедут в разные компании и будут проходить стажировку, но Хан благополучно решил забыть про это. Парень быстро закончил диалог с другом и поспешил открыть приложение в котором куратор писала куда ему надо было ехать. Джисона распределили в компанию «4am»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.