ID работы: 14625917

Эшафот

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эшафот.

Настройки текста
Примечания:
Больно вспоминать тот день, когда тебя не стало.... И по сей день не могу с этим смириться. Мне уже нигде не уютно. В тот день я не мог дышать, ком в горле сжимался, меня трясло всего. Я был свидетелем ужаса.... Как ты, мой самый близкий друг, исчезал в адском пламени, и я был бессилен, не мог двигаться с места. Тысячи игл пронзали меня, мое тело содрогалось. Я не мог смотреть на это, но и не мог отвести глаз. Тебя, мой дорогой друг, уже не было. Я видел, как ты рассыпался словно сухие листья, а твой крик отчетливо звенел ушах моих. Я видел, как твои слёзы обжигали твои щеки сильнее, и я не мог сдерживать своих эмоций... Слёзы мои текли, но я отвернулся, закрыл глаза и продолжал слушать твои мольбы, хотя ты о них молчал, представлял, как ты просил прекратить всё, что суждено судьбой. Ведь говорил: "Не заходи ты в этот чертов портал!" Предчувствие было дурное, и оно, черт возьми, подтвердилось. Я уговаривал тебя не идти, но ты, увы, слишком упрям, и виню я себя за то, что не остановил тебя. Мы отправились туда, где нам не место. Это была ошибка.... Без тебя я полностью потерялся здесь, Линч... Ни дня не проходит, чтобы я не вспоминал о тебе. Тебя же рядом нет, а так я жить не могу. - Чувство вины мучило писателя. Слёзы текли по его щекам, оставляя следы на белоснежных страницах дневника, немного размывая текст, но всё равно передавая его смысл. В порыве ярости, он с силой откидывает свой дневник, который непослушно падает на холодный пол. Руками он вцепляется в волосы, издавая немой крик, отчаянно желая забыть. Но забыть ему не дано. Такова его участь, он будет винить себя в случившимся всю свою оставшиеся жизнь, проведя её в полном одиночестве, тоске и унынии. Он не простит себя, потому что просто не сможет. В настоящий момент его действия контролирует страх и ничто и никто не сможет ему помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.