ID работы: 14625919

Тренировка в прохладные сумерки

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Был убеждён, что полюбить не сможет никогда

Настройки текста
Примечания:
Прохладные сумерки упали на Калькутту. Дивия захотела подышать свежим воздухом на хороший сон. Замечательный способ скоротать время, пока Айшви приготовит вкусный ужин. В последние дни в резиденции Шарма находились немногие: Камал с сестрой, младший Дубей, Сарасвати Басу и её дядя, с которым у Дивии частенько происходили внезапные встречи, заканчивающиеся пылающими щеками, влажными руками и ярко красными следами на шее. Амрита предпочла отказаться от вечерней прогулки с Дивией, потому девушка отправилась в гордом одиночестве. Но к ней приластился тигр, убежал от Архата. Рядом с таким ласковым зверем забывалось всё вокруг, хотелось только гладить его, разговаривать с ним. В их первую встречу Деви и подумать не могла, как полюбит Манаша. Они вальяжно, не торопясь, прошлись под окнами резиденции и направились дальше, к тренировочной территории. Приметив вдалеке движения клинков, девушка замедлилась, остановила животное рукой. –Гляди, Камал ещё тренируется, да не один. Понаблюдаем? Тигр лишь фыркнул, глянув на хозяйку, осторожно побрёл за ближайшее дерево, которое по удаче оказалось весьма широким. Дивия проскользнула за него и стала наблюдать. Послышались обрывки из уст Камала: –Ещё удивит тебя своей упрямостью. Басу рассмеялся: –Не удивит, но я тебя понял, приятель. – сделав паузу, он приблизился, сделал выпад, клинок пронёсся чуть ниже бороды опекуна Дивии. После Камал атаковал, но Доран успешно отразил атаку и спросил. – И что же ты? Всё? –Утомился. Ты тоже не затягивай, Доран. –Подольше хочу, – проговорил мужчина, мигом раздеваясь до пояса. Последние лучи солнца осветили его шрамы, они были даже на его широкой спине. Дивия нервно сглотнула, невольно любуясь крепким телом Дорана. –Как знаешь. Мишени оставить? –Оставь. –Мирной ночи. –До завтра. Рай кивнул на прощание, забрал свой кинжал и ушёл, слава Богам, по короткому пути к резиденции. Басу, словно задумался о своих делах, провожал его взглядом, разминая шею. Мужчина загадочно поглядел в небо, уже начавшее покрываться звёздами и стал делать отжимания на руках. Дивию потрясла его безупречная техника и скорость, для него это было что-то обыденное, но она же такое видела впервые. Его мышцы напрягались, грудь вздымалась часто. С разбегу он взял кинжал и бросил в одну из мишеней. Из-за дерева было видно, что попал Басу чётко в центр. Ещё несколько подходов силовых упражнений Дорана. Манаш решил напомнить о своём существовании хозяйке. Он громко заурчал, боднул мордой коленку Дивии. –Что такое, мальчик? Он лизнул ладонь девушки и словно приглашая, вышел из-за дерева, довольно виляя хвостом. Похоже, его больно заинтересовала тренировка Дорана. –Тоже мне, грациозный кот... Выдал наше укрытие... – в упрёк тигру прошептала Деви. Услышав ещё один рык, Басу затормозил, оглядел всё вокруг и его взгляд остановился на тигре, Дивия спряталась и подобрала своё сари, которое в лёгкую помогло бы ей попасться. Послышались почти невесомые шаги по траве. Почему-то Шарма была уверена, что сейчас мужчина улыбается. –Тигр госпожи Шарма? Манаш, верно? – посмеиваясь, спросил Доран, наклонился и погладил шёрстку зверя. – Хочешь рвать и метать? Присоединяйся ко мне. Хороший мальчик. Мужчина слегка нахмурился: естественно, зверь не мог пойти один. В подтверждение его мыслей тут же он заметил край оранжевой ткани из-за дерева, ухмыльнулся: –Сари торчит. Долго стоишь тут, Дивия? Девушка выпучила глаза, не хотела принимать то, что её план всё-таки провалился; думала, что он не заметит её, займётся зверем. –«Какая же я дура». Доран пересёкся взглядом с Манашем, большой кот слегка подпрыгнул на месте и мужчина решил смутить Деви по полной. Но она не хотела сдаваться: стоило Басу отойти на шаг вправо – и та шагала туда же. Потому господин Басу положил руку на ствол, плавно повёл на другую сторону дерева, почувствовал ткань, Дивия слегка дёрнулась, и его ладонь резко легла чуть ниже её талии. Очень крепко и цепко, не вырваться. –«Асуры. Манаш, зачем ты вышел?! Глупец, как мне оправдываться перед ним?» – думалось девушке. В один шаг он оказался впритык, одарил своим огненным взглядом. Дивия ежесекундно успокоилась и спросила: –Меня обсуждали? –Тебя, госпожа. –В каком ключе? –В хорошем очень. –Чем докажешь? Бёдрами он сильнее прижал к коре дерева, Дивии оставалось только надеяться, что сари не порвётся. Его пальцы огладили её подбородок, взметнулись к щеке и он сказал: –О нас теперь знает Камал.

***

Двумя днями ранее. Вечерняя тренировка Камала и Дорана.

Рай точил небольшой ножик, который он редко использовал. Доран присел на траву после изнурительных упражнений и сказал: –Я идиот, Камал. –Идиот? –Я сгораю от неё. Дикая такая, для меня прямо создана. –От кого неё? Конечно, Рай уже всё понял, но услышать чистосердечное признание от друга хотелось. Он не знал, что на Дорана так повлияло. Вечер? Тем не менее, он раскрыл свою тайну. Которая оставалась тайной для всей дюжины, но не для Камала, он не мог не заметить перемены и в девушке, которую опекает и в давнем незаменимом друге. –Дивия. Камал бросил своё дело и резко в пару шагов оказался над приятелем; у Дорана подрагивали ресницы, он глубоко дышал, с закушенной губой глядел на него снизу вверх. Рай, словно сканировал его глаза и сказал: –Видишь, полюбил всё-таки... Береги такую драгоценную. –Буду, всеми своими силами. Не глядя на мишень, Басу устремил кинжал и он попал точно в центр. Камал хлопнул друга по плечу, рассмеялся, он был искренне рад за него. А глаза Дорана были серьёзны, как никогда. Дюжина ещё не знает что он может сделать ради женщины, которую любит. Долгое время он был убеждён, что полюбить не сможет никогда, но в его жизни появилась она. Дивия Шарма.

***

Настоящее время.

–Ты... ты Деви удивилась, ещё немного и начала бы спорить с ним, но губы Дорана искусно накрыли её, на секунду оторвались, и он жадно шепнул в шею: –Ш-ш-ш, успеем ещё поспорить. Сейчас хочу целовать тебя, пока не свалюсь в сон. Его уставшие глаза посмотрели в её, девушка улыбнулась его словам и продолжила настойчивые поцелуи. Целовала в шрамы, ласково щупала волосы и плечи, слегка царапала. Ветер ласкал её лицо, заставлял чувствовать контраст горячего тела мужчины между ночными дуновениями. Ладонь Дорана аккуратно легла под сари. Он гладил её бёдра, переодически сжимая их и целуя ключицы. Языком прошёлся по шее, прикусил мочку уха. Неожиданно для обоих, тигр протиснулся к их ногам, задумчиво поглядел на хозяйку, искренне не понимая, что происходит между этими двумя. Их это знатно рассмешило, мужчина опустился к Манашу, всё также нежно поглаживая кожу Дивии. Доран спросил у зверя: –Подсматриваешь за хозяйкой? Шарма закусила губу, притворно попыталась спустить руку Дорана. А он всё также обращался к Манашу: –Гляди, да ты смутил её. Деви тоже склонилась над тигром и в шутку ударила мужчину в грудь, а после предложила: –Продолжим у тебя? –Пойдём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.