ID работы: 14625924

Героическая доза.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the emergence of hope.

Настройки текста
Эндрю все ещё работает в Райских Сумерках, медленно убивая себя новыми дозами наркотических веществ. Его семья не знает, что он наркозависим. Он и сам этого не знает, не признает. С каждой новой дозой и новым приходом кайфа Миньярд убеждает себя в том, что если он захочет, то он сразу бросит. В очередной раз, когда в клуб приехала новая поставка, которая обычно была спрятана в этикетки алкоголя, Эндрю решил первым попробовать на себе новинку. Взяв свою любимую марку коньяка и оторвав этикетку, оттуда на стол падает пакетик, с прозрачной жидкостью. Недолго подумав, Миньярд открывает его, нюхает, ничем не пахнет. Парень знал от своих знакомых и посетителей как нужно использовать данный наркотик для ахуенного эффекта, поэтому действия были быстрыми, будто Эндрю уже не первый раз пробует жидкую смесь. Оторвав небольшой клочок от одежды другого бармена, что висела на дверце шкафа, Эндрю пропитал её ЛСД и засунул себе под язык. — Мне снова придётся пахать за двоих? — Миньярд вздрагивает от такого резкого появления его «коллеги», Роланда. — Заткнись, я тебе всё верну. — Главное всю поставку не наебни, а то гостям ничего не останется. Давай, я вызову тебе такси, собирайся. Эндрю опешил. Он буквально через минут так 10 будет под кайфом, и эффект будет длиться не менее 12 часов. Он не может позволить чтобы его видели таким даже его семья, не то что какой-то выродок из такси. — Я остаюсь здесь. Мне и тут вполне нормально. — А если проникнет кто-то из посетителей и застанет тебя в таком виде? — Эндрю уже начинает закипать. А будет лучше, что его таким увидит какой-то непонятный таксист? ну уж нет. Таксист может легко сдать его в полицию, а здесь, в сумерках, никто такого провернуть не посмеет. Так Миньярд и сказал. — Хорошо.Если тебе станет плохо, зови. И вот Эндрю уже смотрит вслед уходящему коллеге, а потом закрывает свои глаза. Действие галлюциногена медленно начинает действовать, ткань под языком все меньше и меньше ощущается. Появляется чувство лёгкости, больше никакой ответственности на плечах нет, будто большой валын скатился с них. Но тут Миньярд чувствует запах сигарет, и справа раздаётся мимолетный вопрос: «Можно тебя коснуться?». Эндрю не стал открывать глаза, лишь промычал что-то, говоря да, при этом мысленно напрягаясь всем телом, ожидая снова обжигающего прикосновения на шее, бёдрах или же на груди. Но нет. Вместо этого он чувствует как шершавые пальцы, покрытые шрамами, гладят его ладонь, а потом и переплетают их пальцы. Шок от действий оппонента заставляет Миньярда приоткрыть хотя бы один глаз и взглянуть на этого чудака. Вместо злых, практически огненных и полных ненависти глаз, он видит перед собой рыжую макушку, и бездонные, голубые (хотя скорее даже синие) глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.