ID работы: 14625937

Наперекосяк.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Это должен был быть обыкновенный день. Всё шло своим чередом. Вернувшись домой, я быстренько переоделся и сел за стол, ожидая ужин и слушая жалобы отца на завал по работе. Мама на это лишь улыбалась, заверяя, что все скоро наладится и дела пойдут в гору. Кто — же знал, что это будет последний день, проведенный за одним столом с родителями… — Спасибо, мам, было как и всегда вкусно! Ты просто самый лучший повар на свете! — голубые глаза засверкали, и на лице появилась лучезарная улыбка.Подтверждаю. И за что мне досталась такая прекрасная жена? — мужчина, сидячий за столом, игриво улыбнулся, смотря на голубоглазую блондинку с невероятно красивыми глазами, на лице которой появился нежно — розовый румянец.Ну всё, всё! Обняв женщину, мальчик, примерно лет восьми, быстро направился в свою комнату. Закрыв дверь, он направился к столу, на которой лежала книга. На ее обложке были изображены звёзды и ракета. Схватив плед и устроившись поудобнее на диване, он принялся читать. Это была его любимая книга. - Надеюсь, когда - нибудь я смогу увидеть звёзды вместе с родителями. Время незаметно пролетело. На улице стремительно темнело. Внезапно послышался шум с зала. Кудрявый малец, положив книгу на кровать, постарался максимально бесшумно подойти к двери. По неизвестной причине, что — то буквально кричало об опасности, но он старался не обращать на это внимание. Прислушавшись, он расслышал чьи — то мужские голоса. Несмотря на старания, он не разобрал, о чем они говорили. Внезапно послышался выстрел, женский крик и наступила оглушающая тишина. Сердце бешено заколотилось. Услышав, как кто — то идет по направлению к комнате, мальчик быстро забрался в шкаф, приложив руку ко рту. Слезы начали собираться в уголках глаз. Бешеный поток мыслей крутился в голове. «Кто это? И почему мама кричала? И что…» — мысль прервалась, так как дверь в комнату медленно заскрипела. — Советую тебе выйти самому, мелкий засранец, так как тебе от этого будет лучше и ты сэкономить моё время. — Раздраженный голос прозвучал в тишине. Мальчик впал в раздумья. Было страшно, он не знал этого человека и не мог быть уверен, что он действительно не нанесёт ему вред. Тем более, он уже не внушал ни малейшего доверия. Но, с другой стороны, его в любом случае найдут и было бессмысленно прятаться. После нескольких секунд гробовой тишины, дверь шкафа медленно приоткрылась и мальчик встретился взглядом с пронзительными фиолетовыми глазами. Они напоминали сирень. Мама очень любит их. — А ты смышлённый пацан. Перед ним предстал плечистый мужчина с темно - фиолетовыми волосами, достигающими плеч. Он был одет в классический костюм, а на его лице красовалась злобная и самодовольная ухмылка. — Что будем делать с ним? — за его спиной появился другой незнакомец. Первое, что моментально бросилось мальчику в глаза — шрам практически на все лицо. Он выглядел очень грозно. Малец усиленно старался не пересекаться с ним взглядами, хотя чувствовал, как тот словно прожигает дыру в нем. — Без понятия. Покажем боссу. Тот уже сам решит, стоит ли его оставлять в живых. — ухмылка сменилась на равнодушие. От этих слов кучерявый вздрогнул и покрылся холодным потом. "Оставлять в живых? Стоп - стоп - стоп. Я не понимаю. Почему? Что с мамой и папой? Что происходит?" - маленькие кулачки задрожали. — Главное не показывать его обдолбышу Санзу. Он сейчас обдолбаннее обычного.— На это мужчина со шрамом лишь устало вздохнул и, напоследок окинув взглядом мальца, что усердно смотрел на пол, боясь пересечься с кем - либо из них взглядами, ушел. — А теперь… — мужчина медленным шагом подошёл к мальчику. Каждый шаг словно все больше и больше заставлял мальчика покрываться мурашками. Присев на одно колено, тот слегка грубо схватил его за подбородок. На это пиздюк лишь дернулся и скривил лицо от боли. Приблизившись ближе, он дал мальцу возможность увидеть красивый прокол на губе и пронизывающие глаза, которые буквально сворачивали душу. — Имя. — Чт? — не успев договорить, мальчик дернулся от хватки мужчины, что медленно водил пальцем по его губам. — Скажи мне своё имя. — в его голосе снова послышалась нотка раздражения. - Знаешь, не люблю тормозов. — Т… Такемичи. — голос невольно дрогнул, хотя тот старался сильно не выдавать свой страх перед мужчиной. Но этот тот лишь растянулся в довольной улыбке. Ему доставляло удовольствие его страх. — Такемичи, значит, так? — Д… — не успев договорить, мальчик закрыл глаза, упав на мужчину. — Надеюсь, ты его не убил, Риндо — чан.) — сказал игривый голос третьего присутствующего. — Не беспокойся. Он мне понравился. — Трахать детей плохо, знаешь ли. — Бля, Ран, у тебя недотрах. — Ой, ладно тебе, Ринусик, а у тебя? Натрахался уже? Очко, надеюсь, не разорвало? Или вчерашняя ночь… — Завали хлебало. — грубо ответил он, закинув мальчика на плечо, и выйдя из комнаты, надеясь, что никто не заметил его ярко - красный румянец. Тот это не прокомментировал, лишь самодовольно улыбнулся. В отличие от другого, у него зрение было отличное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.