ID работы: 14625946

Кровавая метка

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег стал красным, завораживая и пугая, картиной, что предстает перед глазами. Молодой мужчина стоит в белоснежном фраке, окропленный кровью. Его длинные волосы, чуть намокшие от снега, идеально уложены. Снег хрустит под его каблуками, будто создавая некую мелодию. Его поступь уверенная, но такая легкая, будто он танцует. С тонких пальцев мужчины, стекает кровь, капая с длинных черных когтей на алый снег. Сияющие сотнями звезд глаза, приобрели такой же кровавый оттенок, что и снег, а зрачки стали щелями, словно у кошки. На его лице широкая улыбка, сквозь которую видны острые клыки, и на губах остались кровавые капли, которые мужчина с удовольствием слизывает. Смех, легкий, чуть насмешливый, срывается с прекрасных уст, впиваясь в саму душу, завораживая своей искренностью и ей же пугая. Джинву смотрит на своего хёна и все внутри замирает, чтобы через секунду растечься в груди какой-то сладкой истомой, заставляя что-то темное и голодное, сжимать кулаки и глубоко дышать, пытаясь успокоиться. Слишком прекрасна картина перед ним. Слишком завораживающе и возбуждающе выглядит Ким Докча. Джинву облизывает пересохшие губы, гулко сглатывая. Мужчина, слыша эти звуки, грациозно поворачивается к нему, наклонная голову к плечу, походя на любопытного котенка. Пантеру. Поправляет себя парень. Да. Дикую, опасную пантеру, такую же привлекательную, как и его хен. Низ живота опалает желанием. Зрачок увеличивается, практически превращая глаза в непроглядные бездны, с голодом смотрящие на хрупкого мужчину. Докча улыбается чуть шаловливо, игриво прикусывая губу, как бы невзначай покачиваясь всем телом взад - вперед. Джинву остро улыбается, подмечая, как с прекрасных уст стекает чужая кровь. Недовольство и ревность сворачиваются в груди, ворочаясь и не давая нормально думать. Парень подходит к Докче, останавливаясь в нескольких сантиметрах от него. Он чуть наклоняется, целуя мужчину. Тот, не ожидая подобного, дергается, но сильные руки крепко сжимают талию, не давая уйти. Джинву целует остервенело, желая стереть любые остатки чужих следов. Он ранит свой язык и губы, заполняя чужой рот своей кровью. Докча дергается, пытаясь превратить это, но кровь парня всегда была для него подобно наркотику, которым он не мог насытиться. И он боялся. Боялся, что однажды не сможет сдержать собственной жажды, и поглотит Джинву. В конце концов он уже один раз был близок к этому, и ему лишь чудом удалось прийти в себя. Но парень будто не понимает этого, каждый чертов раз играя на его выдержке, пытаясь скормить ему, как можно больше своей крови, будто хочет утопить в ней. Даже сейчас. Докча разрывает поцелуй, оставляя между ними ниточку слюны. Он слышит, как громко бьется сердце в груди Джинву, как шумит его кровь, как он пытается отдышаться, как сглатывает, будто путник в пустыне, желающий напиться. В следующую секунду его лицо прижимают к чужой шее. Прямо к судорожно бьющейся жилке. И уже сглатывает Докча, ощущая, как внизу живота горит огонь. Джинву обвивает его талию руками, не давая уйти. Докча знает, что парень осознает, что вызывает у него до зуда в клыках желание поставить на нем укус, прямо на месте, где вампиры ставят метку пары. Это паршивец. Докча щелкает языком. Зрение мутнеет. Жажда и возбуждение туманят разум. Запах дурманит. Гулкий шум крови путает мысли. Докча облизывает в миг пересохшие губы. Джинву чувствует, как напрягся в его объятьях хен, и лишь еще ближе склоняет голуву, еще больше открывая шею. Он знает, что на этом месте вампиры ставят метку пары, и так же знает, что такую связь, закрепившуюся после ее становления, нельзя разорвать. Сейчас Докча находится в нестабильном состоянии, что довольно редко для него, и Джинву решает использовать данный шанс. Он убирает одну руку с талии мужчины, проводя острым ногтем по шее, оставляя глубокую царапину. Джинву услышал, как Докча зарычал, и ощутил, как клыки впиваются в него. Больно. Но до внутренней дрожи приятно, ощущая с каким упоением глотает его кровь мужчина. Уже через пару мгновений Докча отстранился от него, вырвавшись из крепких объятий. Джинву улыбается, зажимая затягивающуюся рану на шее. Докча смотрит бешеными глазами на парня, чувствуя, как по его губам стекает кровь. Рана затянулась, оставляя лишь небольшие шрамы в виде двух звезд. Докча ахнул, чувствуя, как все внутри горячеет, а мертвое сердце заново начинает биться на пару секунд. Джинву удовлетворенно рычит, ощущая, как все внутри горит пламенем. Связь закрепилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.