ID работы: 14625958

Нет ничего роднее... книги

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      За несколько часов до обнаружения пропажи. -Мы обыскали все места в которые она могла пойти, но её так и не нашли. Президент приказал найти её любой ценой. Да кто она вообще такая? -Куникида шёл по улице вместе со своим напарником, изредка посматривая на закат. -Мне бы тоже хотелось бы знать кто она, но к сожалению это известно лишь Рампо, а тот молчит как рыба.-Дазай, как всегда шёл беззаботно и не обращал внимание ни на кого. Его кисти были сложены в замок и убраны за затылок. Мало что волновало его в общем, но эта ситуация заинтересовала его. Сразу же после поступления в ВДА, девушка пропала. Это правда занятно. -Скорее всего уже давно знает где она.-Куникида был как всегда раздражён. Но резко пришедшая в голову мысль одновременно успокоила его и озадачила.-А что если она попалась в руки крысам? Да, об этой организации мало что известно, но это не повод не вставлять их в круг подозреваемых.-Он остановился, а вслед за ним и его спутник. Подложив подбородок под пальцы, он глубоко задумался. -Скажу тебе так. Даже если она и попалась в руки к крысам, то выбраться она сможет только своими силами и в такой ситуации мы ей не помощники.-Как бы нагнетающее это не звучало, доля правды в этом есть. Об этой организации известно настолько мало, что сложно предположить даже примерное их расположение. -Так как искать? -Он не мог ничего придумать и поэтому как бы нехотя обратился к напарнику. -Не искать, а ждать.-Дазай сказал это безразлично, будто ему настолько всё равно, что он откидывает тот факт, что пока она так же и его напарница. Множество переулков мелькали в углу глаза и он всячески посматривал в них. -Тц, ничего глупее не слышал.       Прошёл час, а они так и не наткнулись на след. Единственное, что они нашли за всё это время так это записи с камер наблюдения в кафе. На них попала девушка пьющая кофе во время чтения книги. И что самое странное, так это то что она посмотрела в камеру и пошевелила губами, как бы говоря что-то, но никто так и не понял что. Возможно это было сказано не на японском. Пока это всё что имелось. В общем и целом их задача заключалась в патрулировании города на случай, если девушка окажется где-то в нём. Пока Йосано отдельно обходила город.       Так прошли полтора часа. Всё это время Куникида ворчал о том, что скорее всего Александра умерла и это точно из-за бездействия Дазая. Иногда даже в голову прилетали мысли, что девушка предала агентство и медленно, но верно сливает информацию враждебным организациям, на что мысленно приходил отрицательный ответ. Вот они подходят к части города где начинаются заброшенные районы, как вдруг они слышат чей-то хриплый голос. Он был тихим и совсем не казался знакомым. Да, там были куча бомжей, но не у всех голос был нежным и приятным на слух. Зайдя за угол, они увидели окровавленное тело. Казалось, будто оно совсем не дышит. Куникида тут же дал команду Дазаю осмотреть тело. Пока сам пошёл глубже в переулок, чтобы посмотреть нет ли там ещё людей, которые преследовали девушку с неизвестной целью.       Когда Куникида вернулся, то увидел как Дазай просто сидит на корточках перед девушкой и пытается, что то увидеть. -Ты чего сидишь без дела?! Вызывай машину! -Куникида кричал на него, пока тот осматривал шею и лицо девушки. -Подожди. С ней что то не так…-Он осматривал девушку до тех пор, пока Куникида не оттащил его от тела. -Ты о чём? -Куникида подсел к Дазаю и так же как он начал пристально присматриваться к девушке. Всё произошло резко и неожиданно. Вдруг, девушка открывает глаза и схватилась за руку, которая и до этого была покрыта синими пятнами. Из её рта вырываются крики и стоны, которые она старается сдерживать. Её глаза наливаются кровь, будто в фильмах ужаса. Через боль она произносит слова жалобным голосом. -…Наркотик… Йосано…позовите Йосано! -После этих слов из её рта хлынула тёмная кровь. Уже не в силах сдерживаться она закричала во всё горло, пока то не заполнилось вязкой жидкостью. -Срочно позвони Йосано и пусть она возвращается в офис! -Дазай подхватил девушку на руки и понёс её к подъехавшей машине. Быстро они и тронулись с места. Через десять минут они были на месте. Не только Александра, но и сам парень был в крови. Быстрым делом они зашли в медицинское отделение и положили девушку в койку. К этому времени пришла Йосано. -Что с ней случило, раз она в таком виде? -Александра была вся в поту, а на её шее и лбу выпирали вены от напряжения. -Это предстоит узнать.-Оба парня вышли из палаты, пока девушка делала своё дело. -Как думаешь, что с ней случилось? Думою ты уже понял, у тебя та больше опыта в пытках.-Куникида облокотился на стенку и посмотрел на своего собеседника, пока тот задумчиво стоял. -Возможно это Наркотик, который используется в пытках. Если я не ошибаюсь, то в случае не введения противоядия появятся куча неприятных симптомов вплоть до смерти. Одни из самых часто возникающих-это тяжёлая депрессия, тревога, апатия и тому подобное.-Он посмотрел на Куникиду стоявшего с удивлённым лицом. -Противоядие введено, а значит худшего мы избежали. Теперь нужно подождать её восстановления и мы сможем допросить её. -Не выйдет.-Парень резко уничтожил всё планы своего напарника. Его взгляд стал злее. -Что? Это ещё почему? -Она не тот человек, что любит когда из-за неё начинаются переполохи. Она сама в силах найти её обидчика и наказать. Так что нам не под силу разговорить её.-Он огорчённо вздохнули и пошёл вперёд по коридору. Теперь ему предстояло дело: отнести пальто в химчистку. Пока его напарник остался задумчиво стоять в коридоре.       Так прошли два дня. После лечения Йосано, девушке стало намного легче. Её потрепало морально, но вскоре через время она точно поправится. Александра смогла встать с кровати, а после и вообще вышла на работу. Она объяснилась перед Фукудзавой и сказала, что делать ничего не нужно. Всё впереди. Её дни были похожи на предыдущие, не учитываю когда давали задания. Утро, кофе, работа, сон. После происшествия в её честь организовали приветственную вечеринку, где они с Йосано знатно выпили. Так незаметно пролетели три когда. За это время её ментальное здоровье улучшилось. И вскоре в агентство пришло заявление о просьбе поймать тигра блуждающего по городу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.