автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проходили через окна, давая мешать спать студентам сладким сном, они жмурили глаза и пытались хоть как-то отвернуться и укрыться от ужасного на время врага. Лишь странный иностранный студент не спал в такую рань.   Почему странный студент? Да тут просто, многие называли этого энергичного и трудолюбивого парнишку так. Он не мог никак сидеть на месте и всегда искал приключения и даже сувал свой нос туда, куда не стоит сувать. Как бы университет "Лаки Чармс" не пытался скрыть свои внутренние странности от студентов, то они не смогут из-за приставучего иностранца, который так и ищет подвох в этом мире и сезоне, но знаете, он даже немного и позабыл о том, что тут может происходить неладное, но такой способный малый точно успеет всё решить и разузнать, ведь он как раз сейчас хочет поговорить с Диланом.   — Тебе настолько одиноко, что ты только ко мне и лезешь? - грубовато ответил парень Ло, он легонько хмурил брови и сердито смотрел на надоедливого соседа, который в очередной раз лез к нему, так ещё и с самого утра. Ох, этого грубого парня звали Дилан. Он конечно же не очень возлюбил своего соседа, который ломает окна и приводит кого попало, зато эта кошечка была спокойна, что радовало Дилана, поэтому они с ней сблизились, но раздражало то, что сосед совершенно не ответственный, что когда он изучал всë новое, то забывал кормить кошку, но эту ситуацию они исправили. Лололошка всегда хотел сблизиться с этим пареньком, конечно же получалось, но этого ему было так мало! Он хотел бы быть с любителем программирования намного ближе, но, к сожалению, это сложно. Ведь они были полные противоположности, но знаете, некоторые говорят, что противоположности сближаются, может и выйдет у этих ребят, да кто его знает.   — Тебе Карла и Брэндона не хватает?Тогда, чувак, сорри, помочь не могу, - он продолжал что-то печатать в своём ноутбуке, от чего вызвало интерес у нашего мироходца. Странный студент сел к нему на кровать и наклонил голову к его ноутбуку. Тот лишь раздражённо вздохнул и продолжал своё дело.   Странно, что он не отгоняет Ло. Лололошка смотрел на непонятные ему вводы и выводы, но нет, интереса не вызвало, скорее скуку, так ещё и ту смертную.   — И ты этим всё время занимаешься? - решил поинтересоваться Ло, он не понимал интерес своего токсичного соседа, который только и делал, что занимался этим страдальным делом, сидел в электронике всё время и даже не выходил на улицу. Даже задавался вопросом : "А он помнит улицу?". Вряд ли. Дилан нечего не ответил, он просто пропустил его слова мимо ушей и продолжал вводить своë дело и программу. Ло расстроился, что его сосед в очередной раз игнорирует его, но, почему же он продолжает найти с ним язык?   Хм, почему же Лололошка просто не забьёт на него? Он же игнорирует и грубо относится к нему? Лололошка даже краснел отвечать на свои же вопросы, он почувствовал пылание своих щек, после понял, что он покраснел. Сосед не замечал этого, ему никак не было интересно смотреть на иностранца, ему в радость, что он наконец-то прикрыл свой рот. Иностранный студент положил свою нежную и слегка потную руку от волнения на макушку волос старшего. Руки уже потели, сердце сильно билось, оно уже было готово вырваться наружу, лицо горело, в горле пересохло, дышать рядом с соседом стало труднее.   Боже мой Только одна мысль пришла в голову парня. Черные глаза смотрели на программиста, они изучали его, рассматривая каждую деталь его лица и всю эмоцию, чтобы понять дискомфорт интроверта. Он слегка поглаживал его растрепанные волосы на что потом получил ответный взгляд. Началась игра в гляделки, никто из них не мог нормально моргнуть, то ли из-за стыда, неловкости, а может быть и страха, но первым начал сам Дилан, который уж сам и не понимал свои действия начал медленно приближаться,он держал коленями свой ноутбук,чтобы он не упал, ведь переживал за свою технику. Его манило к такому наивному на взгляд парнишке, который уже начал краснеть до предела, даже сам старший слегка начал чувствовать жар щёк и кружение головы, после чего он протянул теплую и нежную руку к щеке соседа и медленно закрывал свои глаза. Ло только начал моргать, даже очень быстро, он не понимал что делать, что делает его сосед, что происходит и как поступать. Они соприкоснулись губами, иностранный студент расширил глаза, смотря на брюнета, который взял всë под свой контроль.   Да нет, дальше нечего не зайдёт. Они отстранились друг от друга и пытались отдышаться. В комнате наступила тишина. Было слышно лишь пение птиц с улицы, звук ветра, который пробирался в их уши, лишь больше создавая неловкую атмосферу и они слышали свои тяжелые дыхания, который каждый пытался сделать более менее тише.   Мы сблизились? Проходили мысли в голове шатена. Он смотрел на темные и глубокие голубые глаза напротив, которые прожигали его взглядом черные глаза. Лололошка слегка улыбнулся и обнял своего студента, который не ожидал такой реакции со стороны соседа, хотя знал, что он был тактильным человеком, но не знал, что он сделает так в этой ситуации, Дилан лишь опустил взгляд на кровать и слегка накрыл его спину своими руками.   — Скажешь кому-то, Ло, то я тебя прибью, - пригрозил брюнет, тот лишь засмеялся.   — Ты назвал меня Ло? - издеваясь ответил Лололошка и ближе прижался к грубому студенту. Ещё не было такого, чтобы они были так близко друг к другу.   — У тебя со слухом проблемы? - грубо конечно, но голубоглазый больше покраснел от того, что назвал приставучего придурка по-краткому.   — Назови меня ещё раз так, - продолжал дразнить шатен, от чего получил подзатыльник, — Ауч! - крикнул парень и отстранился от соседа, почëсывая место ушиба.   — Размечтался, - он лишь вернулся к своему делу, а Лололошка продолжал попытки завести с ним разговор, что, на удивление, уже получалось.   Мы сблизились! Да, было даже сложно это сделать для Лололошки, а особенно с трудным человеком, но его радовало то, что теперь он получил большее сближение, которое он и хотел, но оно было для него ещё большим, чем он ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.