ID работы: 14625973

Мой солнечный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный луч тоже угасает

Настройки текста
Примечания:
Ли нежно гладил Бана по спине, приговаривая слова о том, как любит парня и дорожит им, что заставляло старшего по детски улыбается. Чан любил сидеть в объятьях своего солнечного мальчика, но ещё больше любил его самого, любил каждый сантиметр его личика и тела, любил каждую веснушку, что сияла словно солнышко на лице Ли Феликса. Чан задумчиво рассматривал лицо младшего, не прекращая при этом улыбаться, вот только.. Вот только это были его глупые фантазии, что заставляли слезам стекать по опухшим от них щекам и капать на листок, на котором был нарисован сам Ли. Такой счастливый и милый.. Хотелось бы Чану вновь взглянуть в его карие глазки, на столько невинные и любимые глазки. Слезы одна за другой капали на рисунок, который по немногу расплывался и переставал быть похожим на Ли Феликса – чёрт.. почему.. ты же обещал.. — тихо приговаривая эти слова себе под нос хныкал Бан. Старший не заметил, как надавил на карандаш и сломал грифель, оставляя на прекрасном рисунке жирный след – Феликс, ты.. аах Бан опрокинулся на спинку стула и закрыв свои глаза ладонями, стал тихо плакать, пытаясь не привлечь внимание мемберов, а точнее Хо, который как на зло остался в общежитии. – Чаан, — сказал Минхо Хён прямо у двери старшего, слегка приоткрывая её — о боже, ты чего — подходя к нему сказал Хо и слегка приобнял Бана со спины, пытаясь успокоить старшего, который выглядел так, будто вот вот сорвётся на истерику – Хо.. он же обещал.. – не прекращал приговаривать Чан, пытаясь вытереть своими руками слёзы — почему он соврал? зачем он это сделал? Хо не знал как ответить на вопросы старшего и лишь молча стоял сзади него, выслушивая и прижимая как можно сильнее к своей груди. Каждое слово, каждая слеза Бана заставляла Ли Минхо грустнеть, ему не хотелось выдеть лидера таким, хотел видеть его счастливым, как раньше. – он даже перестал мне снится, но продолжает посещать мои мысли, я устал — вновь выдавил из себя эти слова Чан, после чего убрал свои руки от глаз и взглянул заплаканными глазами на Минхо – Чан.. Тебе пора его отпустить. Феликса нету с нами уже как год, но ты продолжаешь лить свои слёзы из за него — Минхо Хён самостоятельно вытер слезы с глаз Бана своим рукавом, вновь крепко обнимая его и прижимая к себе, проговаривая слова поддержки, что вскоре заставило успокоится Чана. – ты прав.. – Чан-и, уже поздно, тебе стоит лечь отдохнуть. – да.. Хорошо Встав, Чан крепко обнял Минхо Хёна и отпустив, ушёл в свою спальню. Утро, остальных мемберов так и нету в общаге, в ней находились лишь Ли и Бан. Ли проснувшись, сразу же пошёл будить Чана и зайдя в его комнату, слегка приобнял его за плечи — Чан~и, просыпайся — сказав это, Хо аккуратно потрепал старшего, но к сожалению, уже не живого.. Чан покончил с собой этой ночью. Точно так же, как и его бывший возлюбленный – Ли Феликс, который в ночь своей смерти тихо наглотался не известных таблеток, пока Бан и остальные мирно спали в своих кроватях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.