ID работы: 14625979

wall in vk<33

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
За окном пасмурный мартовский день. Питерский день. На улице душно после получаса нескончаемого дождя и люди с угрюмыми лицами волочатся на работу, кажется, забыли посмотреть прогноз погоды и взять зонтик с собой. А Руслану с Даней переживать по этому поводу не надо. Сейчас они сидят в тепле, на диване, и нежатся друг с другом. Всё по-родному. Тушенцов голову свою положил на ноги младшего, тот что-то усердно в канал постит. Вроде какая-то информация об очередном концерте и стоимости билетов. А Руслан ерундой мается, на руки свои смотрит, на татуировки, а после взгляд на светодиодную ленту отправляет. Скучно. Он прикрывает глаза и вспоминает, как снимал клип в парике и нелепым макияжем. Особенно ему запомнились черные тени, которые пришлось смывать гидрофильным маслом пятнадцать минут, пока глаза словно выжигали из очей ясным племенем и газовым баллончиком. Парень телефон в руки берёт и во ВКонтакте заходит, давно туда не заглядывал и не постил записи. Именно сейчас подходящее время. Тушенцов головой пару раз двигает, скатываясь с ляжек Даниных и начинает тарабанить по экрану смартфона. Он нажал последние два раза и выложил запись, закрепляя. А запись гласит: «Лаффки Даню<33» – мило, забавно, но сейчас такого не поймут и засмеют. Мол, что за старомодности. Шатен только самодовольно ухмыльнулся одной стороной губ и тыкнул пальцем в ляжку чужую, чтобы тот внимание обратил и отлип от светящегося мобильного телефона. И тот внимание на парня своего обращает. – Зайди в вк, - сразу отрезает из всей речи Руслан. – Кот. – Секунду, щас. - голубые глаза опять в телефон отправляются и улыбку давить губы начинают. – Ну ты и придурок. - хохотать Кашин начинает. Вниз смотрит, в глаза карие.. Такие щенячьи и добродушные. Младший ладонь аккуратно укладывает на щеку чужую и начинает поглаживать губы припухлые и кожицу румяную. Любит же. Очень сильно любит. Пока старший влюблёнными глазами водит по веснушкам зацелованным. Любуется, словно в первый раз. Данила второй рукой начинает волосы темные перебирать пальцами, бережно-бережно. Сейчас им уже нужно бежать на день рождения Лизы, поэтому нежности откадываются на задний фон. Только Кашин напоследок, перед выходом целует парня своего в губы, щеки сжимая ладонями, а тот хихикает, конверсы зашнуровывая. А рыжий на стенке своей странички пишет ответочку: «Лаффки своего придурка блять<33» - и публикует, Руслана отмечая. Конечно, Тушенцов увидит отметку в уведомлениях и даст такой подзатыльник рыжей макушке, но всё равно любить продолжит. Даже если Даниле придется ледяной пакетик держать, чтобы шишка не посинела. – Да уебан. - Руслан говорит резко, замечая запись на странице парня. И правда, младший на дне рождении сидит и лёд на затылке придерживает. Отхватил всё таки от любимого человека. В шутку.

конец

спасибо за прочтение!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.