ID работы: 14625988

Два манекена

regrevator, REGRETEVATOR (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Манекен Марк просто стоит в лифте ,но вдруг в лифт заходит Манекен.Марк подходит к Манекену и предлагает дружить,Манекен не против и соглашается.Через 25 минут их этаж они вместе выходят из лифта. Марк - слушай ,завтра будешь гулять? Манекен - да,да конечно Марк - хорошо буду ждать!) Вот и закончился день. [16 апреля] Марк выходит на улицу и Манекен вот как тут! Марк - Привет,друг! Манекен - Привет,чего делать будем? Марк - Давай купим кириешки и колу? Манекен - отличная идея! Они вместе пошли в пятёрочку,выбрали кириешки , взяли колу. Пошли к кассе и взяли немного жвачек и сникерса Кассир - Здравствуйте с вас 350 рублей.. Марк - Хорошо Марк даёт 350 рублей и чаевые 100 рублей Кассир - Спасибо ,ждем еще вас! Они пошли на площадку где были дети ,они открыли кириешки и начали хавать ,запивать. [19:00] Они доели кириешки ,упаковки выбросили в мусорку , начали есть сникерс.Когда они доели сникерс к ним подошел Бак и попросил жвачку ,они с радостью дали ему жвачку ,Бак сказал им спасибо. Манекен и Марк открыли 4 жвачки и закинули себе в рот ,а сами пошли поши на горку,они веселись до 0:00 Манекен - слушай ,мне пора ,пока ! Увидимя в лифте Марк - пока Они обнялись и снова попрощались . Вау!1 апреля.Значит этот день самый смешной и пранковый! Марк оделся очень смешно.Он надел костюм Шрека. Манекен на себя надел костюм принцессы. В лифте были персонажи как Гнарпи, Зараженный,Манекен и конечно же Марк.Все смеялись с друг друга,но одному Гнарпи было вообще не смешно,он был без костюма.И вообще ему не нравится 1 апреля.Все веселись,но понемножку уходили.Первый кто ушел это был Гнарпи,потом заражённый,а потом два Манекена.Манекен пошел в гости к Марку.Они очень - очень хорошо провели время!Они смотрели фильм. В итоге они вместе лучшие Друзья!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.