ID работы: 14625989

Почему?

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:

Он мертв, его не вернуть. Я помню его лицо как вчера, он с улыбкой на лице смотрел на меня. Все его лицо было осыпано веснушками, при его улыбке я видел солнце. Глаза его как два сапфира, наполнены изящной красотой, волосы его всегда были растрепанные, он никогда не расчесывался... Вечно носил шапку, чтобы не было видно его немытой и не расчесанной головы. Он был таким жизнерадостным. Когда же все пошло не так? Когда я не увидел того, о чем кричал он самой темной ночью? Почему я не был рядом... *** Мы сожалеем об этой утрате, мы будем помнить его вечно. Прошу, примите наше соболезнование от всей школьной администрации, и помните, вместе мы сильны. —Да что это за бред- возмутился Секби, обращаясь к его однокласснику. Те стояли около актового зала, там было выступление администрации, прощание с Клеш Рейком из старшей школы. Не скажешь, что они были сильно знакомы, но... и сказать, что те были совсем не знакомы тоже говорить было не корректно. — Согласен, слышал, его родители подали в суд на школу- ответил Джаст на недовольство парня, тот тоже был не слишком рад из-за всего этого. Если брать то, что было в школе последний год, то администрация должна пожертвовать достаточно денег всем пострадавшим. Жаль, что этим заниматься никто не будет... — Ладно, я пойду, пока- попрощавшись с Джастом, Секби начал постепенно шагать до своего дома. Из-за всего этого у них отменили уроки. Слушая свой не самый счастливый плейлист, тот задумался обо всем, что происходит в его жизни. Странное чувство на душе, вроде бы нет смысла тосковать, же да? И все же, слезы охватили глаза. Да, тот шел по тропе, и капельки слез скатывались по его лицу. Ладно, нет, он не будет плакать из-за всего этого. Проведя рукой по глазам, тот остановил два маленьких водопада. Переключив музыку, тот шел и надеялся теперь просто не думать обо всем этом. *** Придя домой, его встретила мать, добрая женщина, с искренней улыбкой. Она сообщила Секби, что она приготовила ужин, но тот лишь сообщил, что не голоден. Пройдя в свою комнату, тот бросил свои вещи на пол, а сам прыгнул на кровать. Валяясь на кровати, тот понимал, что очень хочет спать. Глаза сами по себе закрывались, не давая и шанса на то, чтобы встать и сесть за работу. Он просто отключился, вся эта история... она изматывает. И все же тот поспал, около часа после школы он потратил на сон, после которого у него теперь болит голова. Такой сон не приносит ничего хорошего... и так далее. И сейчас ему стоило бы сесть за домашнее задание, но сил нет, желания тоже. На душе было неспокойно, какая-то пустота и чувство вины. А если бы тот парень не умер? Да, они были знакомы. И может, он мог как-то помочь ему с чем-то... Что если... хотя, смысл думать? Мертвого не воскресить и не оживить. Так что сейчас это бессмысленно, но все же... Они работали вместе в одном кафе, Клеш был достаточно веселым и жизнерадостным парнем... так почему все это произошло? Он не должен был закончить так, не должен был... Так он и пролежал около получаса, размышляя об этом парне, и продолжал бы. Вдруг мать постучалась и зашла, в руках у нее была какая-то коробка – Привет, тут заходила одна подруга твоя, сказала тебе передать- протянула женщина коробку с чем-то внутри. Тот ее поблагодарил, и его снова оставили одного, но теперь тот уже сидел с коробкой, гадая, что там находится. С мольбой и надеждой, что там не какая-то бомба, или еще что плохое... Открыв, тот увидел кассеты. А рядом лежала помятая записка, на ней что-то было написано кривым почерком. Каждая кассета имела свой номер, вроде бы их всего тринадцать штук. Разбирая их, тот задался вопросом, что это, и кто ему это дал. Вспомнив про записку, тот начал ее зачитывать. "Привет, это Клеш. Если вы читаете это, то я уже мертв. Если вас терзают вопросы по поводу того, почему я это сделал, прослушайте каждую кассету или же передайте следующему, они поделены на разных людей, передавайте кассеты поочередно каждому. Если вы это читаете, то вы одна из этих причин."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.