ID работы: 14626015

Последняя ложь - Интернет ангела

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Терра : Я... Я.. .. ? Терра [ Мысли ] : А стоит ли того?.. Я.. А чего хочу я? Хочу ли я их простить? А вдруг им плевать на меня на самом деле?.. | Подросток не знал что и ответить, она обдумывала решение но из-за переизбытка эмоций.. Или мыслей? Болела голова, а в глазах темнело, тело упало бы на тротуар если бы не крепкая хватка, девушку подняли на руки и отнесли к машине, её нежно посадили впереди машины, рядом же Юпитер а на заднем сидении так называемая мать.. Которая уже звонила друзьям Гейи, а что же снилось Терре? Сейчас и узнаем | [Во сне] Терра : Мгм... Г-н где я? Почему тут так темно? | Девушка привстала с кровати и подошла к зеркалу в её комнате та оглядывалась и осознав что это её комната, та быстро подошла к выключателю, и после того как та включила его, она оглядывалась, неужели её забрали домой? Возможно.. А где всё? Почему так тихо? Земляная это не понимала и выйдя из комнаты та смутилась.. Везде было тихо? Жутко но не холодно и не жарко, та спустилась по лестнице вниз на кухню, даже там никого не было, не в гостиной, не в комнатах которые та проверила перед этим, ни где, и ничего не было пока та не подошла к холодильнику, а подойдя та заметила записку „ Милая! Мы пошли встречать Солнце, а ты отдыхай) ” записка явно была написана рукой женщины что та звала мамой, хоть таковой и не является.. Быстро та прошла в гостиную и усевшись на диван, та включила телевизор что был на против неё | Новости - 📺 - ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ!! НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ БЫЛИ ЗАСНЯТЫ КАДРЫ ПРОИШЕСТВИЯ... Терра : Мгм.. Ам.. Может пойти поспа.. 📺 - НА МЕСТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ПОПАЛА ПОД АВАРИЮ ОДНА ЗВЕЗДА, ДВА ГАЗОВЫХ И ДВА ЛЕДЯНЫХ ГИГАНТА, А ТАК ЖЕ ТРИ СКАЛИСТЫЕ ПЛАНЕТЫ! Терра [ Мысли ] : Стоп.. СТОП СТОП СТОП СТОП СТОП СТОП СТОП?!! Ч.. ТО?! КАК ТАК?! Я ОСТАЛАСЬ ОДНА?! ЭТОГОНЕМОГЛОСЛУЧИТЬСЯ НЕМОГЛОНЕМОГЛОНЕМОГЛО | Девушка билась в истерике, с начала та ударилась об стенку головой а после грохот, и темнота в голове у девушки, на полу лежал телефон что звонил по всему дому но никто уже отвечать не думал.. | Продолжение следует...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.