ID работы: 14626064

Моё воображение: Солнечный конец

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Представь себе, солнце, жара и мало воды. Представил? Поехали.

- Диана где тебя носит? - ну да, как же ещё? А точно телефонами мы уже не пользуемся, почему, потому что "выделяют тепло". - Я в школе была. - Будто кто-то захочет гулять в такое пекло. Сейчас более менее можно находиться только в здании. Да не поверите, но только в России продолжают ходить в школу, везде родители сами учат детей, но не тут. Намного "экологичнее" создавать минимум книг, поэтому на класс из 20 человек выделяется только 8-10 книг. - Бери самое важное и поехали. - Что? Куда? - А да теперь мы ходим только пешком, у кого есть велосипед, тот едет на нём. А тут мама предлагает на машине. Оказывается всё это время создавался что-то типа защитного купала над самыми важными городами (центры областей). У нас это Москва. Нам повезло у нас в москве есть бабушка и дедушка, поэтому нам выделили квартиру и мы едем туда. Проблема заключается в том что время ограничено через 3 дня все проезды закрываются, а людей которые хотят туда попасть достаточно много. Те кто не попал туда, могут сгореть заживо так как температура очень быстро растёт. В африке люди уже довольно давно не живут, а если кто и остался, то живут под землёй. Ехать в нагревающейся машине трудно, но мы доехали. Мы успели!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.