ID работы: 14626083

кума тебе кофе с коньяком?

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОСНОВНАЯ ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
лето стол 2 кружки две подружки -кума тебе кофе с коньяком? -без.... один вопрос один ответ каждый день и как кума не устала отвечать у кумы зинодьевны с детства неприязнь кофе она готова хоть умереть от обезвоживания но пить кофе она не станет я всё время вместо кофе наливала ей коньяк а она и против не была пила всё до конца у меня ведь пол семьи погибло от алкоголизма а я сама спивала куму от чего лна и умерла а мне что.... а мне было смешно я хохотала над пьяной подругой которая несла пьяный бред хотя сама знала что может быть.... но она говорила что ей хорошо всё таки надо было остоновиться хотя нет даже надо было остоновиться ведь с каждым днём в её организм вливался этот гадкий напиток который разьедал её из нутри но она не спивалась она не просила лучше бы я ей чай наливала вместо этого я сама её спила.... я её убила..... она больше не вздохнёт.... она не пойдёт...... она больше никогда не попьёт.... в один из дней мы как обычно пили кофе с коньяком я смеялась над полругой как вдруг она сказала что закололо сердце и закружилась голова я сильно не обратила внимания и мы продолжили сидеть а потом кума просто упала со стула я была в шоке я не знала что делать пока до меня не дошло что она умирает и надо действовать я вызвала скорую и они её забрали а я продолжила стоять ещё минут двадцать так как просто не могла в это поверить врачи пытались её спасти ***** "звук пульса" "звук пульса" -мы её теряем -дайте Дефибриллятор -разряд "разряд" -разряд "разряд" "звук пульса" _/_/_/--------------- так она и умерла врачи сказали что это сильное алкогольное отравление ведь у кумы был слабый организм с детства так ещё и её возраст в семдесят один год теперь я только одна сидела за столом.... теперь я только одна прогуливалась по парку воспоминания были каждый день каждый день я плакала я скучала по куме кто во всём этом виноват я.... мне 68 лет ни родных не близких только кума была а она..... а она...... а она..... умерла только изза меня.... "плач" я должна увидеть куму "кума жди меня ещё немного -где же он... где а вот! -кума я тебя не брошу! "выстрел" где я аууу что происходит привет люба кума ты же мертва как ты..... а я поняла нет ты не умерла и я тоже это плод твоего воображения но я же... это бред не верь голосам! что за голоса... ты скоро поймёшь подруга пожалуйста поверь не верь им они желают тебе только зла что... НЕ ВЕРЬ ИМ!!!! ****** -вы очнулись? -вы кто? -я ваш лечющий врач Валерий Иванович -где я? -вы у себя дома рядом с врачом стояла кума но нет её нет -кума? -кто? -взади вас кума моя лучшая подруга -взади нет никого глаза прослезились я их вытерла и правда не было кумы -я чем то больна? -нет всё в порядке, выпейте пожалуйста эти таблетки я выпила таблетки но как то потемнело и я отр...... очнись кума мертва нет я же её видела... ты застрелилась тебя ели как спасли нет кума жива! очнись ты псих ты не можешь отдавать отчёт действиям но.... но.... но...... я твой мозг я вскгда был за тебя думаешь мне нужна твоя смерть? нет! ты хочешь моей смерти я верю только куме! "психиатрическая клиника №7" -здравствуйте -здравствуйте мадам -я на свидание -хорошо.... ааа ......кума зинодьевна? -да я -вы к кому в любове степановне -да хочу спросить о её состояние -хорошо щас подойдёт врач и вас проводят -хорошо.... я тут печенек принесла это же не запрещено -нет можете проносить я понимаю что это не правильно но если скажу правду то меня тут оставят надолго надо придержаться того самого меня выпустят через несколько лет этоо лучше чем дожить здесь свою жизнь ******* -как ты люба? -кума.... что???.... ты же умерла алкогольное отравление как? -со мной всё хорошо как ты -нет... нет... нет ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ ГАЛЮЦИНАЦИЯ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РЕАЛЬНО -подруга успокойся -ААААА ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! "после этого её увели врачи" мне от таблеток только легче я вылечилась мне надо вести себя нормально иначе меня здесь оставят но кума.... кума видимо что-то заподозрила надеюсь она не расскажет врачу 5 ЛЕТ СПУСТЯ мне и вправду полегчало через месяц должны выпустить и голоса пропали галюцинации пропали видимо так надо ущнать что со мной всё таки произошло "квартира кумы зинодьевны" "стук" -да иду я! если риэлторы то можете сразу уходить -привет... -любочка "люба обняла подругу" -как ты? тебя отпустили -да со мной всё хорошо ****** -кума тебе кофе с коньяком -без -без коньяка? -без коньяка ************ после того как случился приступ у кумы люба поверила что она умерла хотя даже в больницу не ходила кума была на реабилитации и вправду дело в алкоголе изза слабого сердца оно не выдержало но кума выжила и она больше не стала пить алкоголь а люба с большим чувством вины и верой в потери самого близкого на тот момент человеках достала отцовский тт и попыталась застрелиться но соседи услышали странный шум плач перевёрнутая мебель и вызвали полицию думая что бабушку грабят но она в ярости и с чуством вины разрушала квартиру она взяла пистолет подставила уже хотев вычтрелить но обойма была не зарядена полиция вломилась когда бабушка уже более двух минут нажимала на курок и пыталась застрелиться воздухом так её и направили в психушку................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.