ID работы: 14626090

без проебов

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
idpork соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

да он шутник

Настройки текста
Примечания:

***

Теплый вечер пятницы. Многие только закончили работать и решили остаток дня провести за семейным застольем, некоторые отдохнуть в каком-нибудь клубе, а у еще одних на сегодня были куплены билеты на стендап уже довольно-таки известного в Питере комика Данилы Кашина. Рыжий парень, двадцати семи лет, непонятно как прославившийся своими слегка аморальными шутками и разгонами про криминальную Казань, а также о том, как тот в молодости дрался с бомжами. Это лишь некоторые примеры, в основном выступления Дани начали набирать обороты из-за взаимодействия с аудиторией. Ни одна громкая фраза из зала, не один чих, ни один шорох не останется без внимания со стороны сцены. Конечно, увидев записи выступлений, заинтересованные зрители побежали смотреть афиши на свои города. Кашин думал о своей будущей карьере ещё с подросткового возраста, когда случайно наткнулся на какого то стэндапера в ютубе. Посмотрев еще несколько выступлений одного комика, Даня решает погрузиться в эту тему с головой. Ходит почти на все концерты в своем городе, наблюдает и оценивает шутки уже как критик, перенимает какие-то приемы для себя. Эта история могла бы закончиться фанатскими наблюдениями, но не тут то было. Понимая сложность своих желаний, но упрямо шагая к своей цели, игнорируя любые препятствия, у Данилы получается, и запись одного из его стендапов стреляет в тренды. Конечно, это везение. Здесь все зависит от твоей удачи и от сложившихся обстоятельств. И ничего ты с этим не поделаешь. Кашин понимает это, но прямо сейчас гордо стоит в своей гримерке, ожидая выхода на сцену, где его будет встречать тысяча человек громкими аплодисментами. Такое количество людей, даже бывало больше, Данила уже собирал, ему не впервой ощущать на себе столько взглядов. Боязни сцены нет и никогда не было, выкручиваться, если сказанул лишнего уже приходилось, а отбиваться от зрителей с их попытками перебить, задеть и обратить на себя внимание он уже привык, ведь вся его концертная карьера и поставлена на этом. Но, естественно, небольшое волнение присутствует. Возможно, это и хорошо, потому что говорят, что когда актер перестает бояться сцены, он перестает быть актером. Даня правда любит свое дело: ему нравится видеть, как сотни людей смеются с его панчей, порой даже слишком опасных и агрессивных, запрещенных для твиттерских недотрог, однако в этом и была вся соль. Кашин любил свою аудиторию, а она в свою очередь любила его прямолинейность и раскрепощенность. А то надоело в наше время слушать комиков, что боятся взболтнуть лишнего, переживая за свою репутацию. Сколько бы ему не сбивали настроение, тот находил выход и уничтожал ответками, которые действовали каждый раз, оставляя рыжего с победой. Хотя, а чего бы ему париться из-за людей, которые заплатили деньги, дабы посмотреть на него. Данила состоялся в жизни, много зарабатывает, каждый день получает много приятных слов от поклонников. А ещё, у него есть любимый человек, отношения с которым Кашин официально не афиширует, чтобы избежать нежелательных последствий.

***

Зал потихоньку начал заполнятся людьми. Свет прожекторов направлен прямиком на сцену, где расположился небольшой столик, стул и стойка с микрофоном. У зрителей захватывает дух, ведь совсем скоро здесь будет выступать тот самый Данила Кашин, который сейчас неспешно повторяет программу в гримерке, попутно перекусывая какими-то снеками, вписанными в неменяющийся райдер артиста. Вокруг него суетятся организаторы, спрашивая, все ли нормально, а Кашин любезно поясняет, что все прекрасно и не стоит так переживать. Хоть у рыжего характер и грубоватый, но к персоналу он всегда относится с уважением Данила в последний раз быстро пробегается глазами по напечатанному тексту с штуками, собирается выходить на сцену, но его останавливает вибрация телефона в кармане. любимый ❤️ Без проебов;) Эта фраза значит для рыжего очень много. Абсолютно перед каждым выступлением, когда его родственной души не оказывается рядом, он получает такую маленькую дозу поддержки, содержание которой остается неизменным уже не первый год. Читая само сообщение и его отправителя, все волнение исчезает и хочется хорошо выступить только лишь ради одного человека, забив на мнение всех тысяч людей с зала. Может, именно это и называют любовью. Еще недолго смотрит на экран блокировки, улыбаясь, после всё же решив оставить гаджет в гримерке, чтобы в лишний раз его не отвлекали сообщения. И вот, превращая все сомнения и переживания в адреналин, на сцену выходит долгожданный и неповторимый Данила Кашин. Даня здоровается с залом и потихоньку начинает разгонять шутки, рассказанные далеко не в одном городе, ожидая, что никто за ним не мотается в предвкушении разной программы в каждом городе.

***

Выступление проходит хорошо, не считая того, что в первом ряду сидит мужик и довольно громко высказывается почти о каждом слове и действии Кашина. Но если уж по правде, Даню это вообще не заботит. Главное, чтоб этот мужчина не сказанул ничего уж слишком неприемлемого, ведь отвечать за него уже придется рыжему. — Ты заебал шутить про то, какие телки тупые, — уже чуть ли не орет во весь голос поддатый человек с первого ряда. Кашин только в этот момент понял, что все таки перегнул с этим. В связи с рассказанной историей, которая родилась на сцене, подколы про тупых блондинок затянулись, почти каждая шутка состояла про нелепые ситуации с женским полом. — Ты пидор что ли? В момент Даня даже замер, но умение импровизировать взяло свое. — Я че-то не расслышал, повтори ещё раз. Чего ты сказал? — усмехаясь спрашивает в микрофон. И тут же ловит в ловушку уже бухого мужика. — Пидор говорю. — кричит в ответ мужчина. — Да я даже не думал, что мой стендап будет местом для каминг-аутов. — изображает удивление, показательно почесывая затылок, взъерошивая рыжие волосы. — Ну я поздравляю тебя, решился признаться. Конечно, зал оценивает данный инцидент и заливается громким смехом с аплодисментами уважения. Даня хоть и слегка разнервничался по непонятным причинам, но остаток выступления прошел отлично, потому что тот мужчина послал комика и удалился из зала. Но для Кашина эта ситуация лишь помощь в написании следующей туровой программы.

***

— Я дома-а. — протягивает уставший Данила, легко снимая с себя вансы knu-skool. На часах уже как полчаса пробило за полночь. Громкий звук захлопывающейся двери разносится по квартире, заставляя Руслана подскочить из-за компьютера и пойти встречать парня. Уставший Данила расслабляется, когда кладет голову на плечо любимому человеку, что сейчас крепко обнимает его, поглаживая по спине. Видно, что Тушенцов за несколько часов успел соскучится, пока ждал Кашина с очередного выступления. И к слову, каждое из них он смотрит на трансляции, потому что не хочет присутствовать в зале, дабы не смущать Даню. Рыжего это, конечно, порой напрягает, но Руслану нравится видеть, как люди восхищаются его родным человеком и не знают, что сердце молодого комика уже давно занято. Что каждый день их любимый артист встречает уже своего любимого. — Я вообще-то обиделся на одну шутку там.. — брюнет отходит на несколько шагов назад, скрещивая руки, пытаясь сыграть обиженного человека. Все это он делает лишь для того, чтобы услышать оправдания того «злого и агрессивного парня». Самое забавное, что и Руслан, и Даня понимают, что это все спектакль без зрителей, с довольно плохими актерами. — Да ну чего опять начинаешь, — Кашин шагает вперед, прижимает к себе Руслана, вороша рукой его волосы, — Там же половина пиздеж, не загоняйся без повода, родной. — рыжий целует его в макушку, после чего Тушенцов поднимает хитрый взгляд, закидывая руки на плечи парня. — Ладно, верю. Руслан недолго улыбается и прикасается своими губами к другим, уже очень родным. Долгие ожидания, волнения за Кашина, какие-то мелкие ссоры растворяются сразу, как только Даня отвечает на поцелуй, углубляя его. Тушенцова плавит, когда тот чувствует гуляющие руки Дани по всему телу. Прямо сейчас, объехав почти всю Россию, Данила понимает, что неважно, где бы он находился, в каком финансовом состоянии, ему бы хотелось, чтобы всегда рядом был Руслан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.