ID работы: 14626101

Принц Кумихо или выживет сильнейший

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
Ким Сону шёл по улице, с улыбкой смотря на суетящихся людей. Сегодня пятнадцатое число восьмого лунного месяца, а в этот день празднуется Чхусок. Несмотря на то, что Сону жил в Хансоне, на этот праздник в город всё равно пребывало много людей, в особенности воинов. А для Сону выбор из многочисленных людей — как золотой билет. Ведь ему, как кумихо, очень хотелось быть обычным человеком, так как долгая и однообразная жизнь лису уже наскучила. Но чтобы стать человеком, у всех кумихо есть один способ — влюбиться, отдать своему избраннику лисью бусинку, которая от лисьей любви должна стать красной, и добиться взаимности. Тогда бусинка окрасится синий, и кумихо станет человеком. Правда, многие выбирали другой способ — съесть тысячу людских печеней и сердец в течении тысячи лет... Но Сону очень любит людей, да и в принципе он не способен на убийство. Пройдя чуть ниже по улице, ко входу в город, Сону увидел шестеро наездников, скорее всего они были друзьями. Видимо, они приехали к родным на праздник. Ким радосто улыбнулся и подошёл к ним. — Здравствуйте. Вы приехали сюда на Чхусок, не так ли? Заметив на себе восхищённые взгляды парней, лис улыбнулся ещё шире и пробежался по парням заинтересованным взглядом. В ответ на свой вопрос он услышал от парня, который показался Киму самым милым. — Здравствуй, да. А ты, я так понимаю, Ким Сону? Подметив неофициальную манеру разговора за незнакомцем, кумихо понял, что может вести себя чуть свободнее. — А я стал настолько узнаваемой личностью? Да, я Ким Сону. А вы? Сону ещё раз посмотрел на всех всадников, показывая, что ждёт ответа от каждого. — Как же не узнать самого известного воина. Меня зовут Ян Чонвон, а это мои друзья. Чонвон оглянулся на парней, как бы взглядом показывая то, что им нужно представиться. — Меня зовут Ли Хисын. Парень сказал это холодным тоном, что немного огорчило Сону — Здравствуй, меня зовут Пак Джей. Парень сказал это с улыбкой, что безусловно порадовало лиса. — Меня зовут Шим Джейк. Этот парень тоже показался Сону приятным. — Ну а меня зовут Пак Сонхун. Этот парень напомнил Сону маленького принца, и он показался ему интересным. — Моё имя Нишимура Рики. Выражение лица Кима стало удивлённым. – Рики, и как же ты оказался в Чосоне? – Я приехал сюда по делу. – Его позвал сам король! – сказал Чонвон, – Рики ловит разных мифических существ, а сейчас поползи слухи по всему Чосону, что в Хансоне появился кумихо. В прошлый раз, когда в Чосоне был девятихвостый, умерло больше пятиста человек. А сейчас такого никому не хочется – Эх, Чонвон, иногда мне кажется, что ты слишком много болтаешь – с улыбкой сказал Джейк. – Ого, кумихо? Не думал о таком.. Ну, ясно. Тогда не буду вам мешать, располагайтесь в городе. Хорошо дня. Сону загадочно улыбнулся, развернулся и ушёл в глубь города, раздумывая об услышанном. По слухам разыскивают кумихо.. Но ведь откуда слухи? Убийств никаких не было, каких-то сверхъестественный вещей тоже.. Да Сону вообще сидел тише воды! Или... Сону зашёл в свой дом, захлопнув дверь. Голову посетила подозрительная мысль. А что, если Ким - не единственный кумихо в районе Хансона? Но есть одно но. У каждого кумихо ярко-рыжие волосы, в цвет шерсти лисы, а такой цвет волос среди корейцев не встречается вообще. Так, стоп. Значит, наверняка уже есть догадки насчёт рыжих волос Сону? А значит, что охота идёт за ним.. Но просто так японца в столицу не позвали бы, а значит, что успело произойти что-то серьёзное. От бесконечного потока мыслей Сону помрачнел. Нужно отвлечься на что-то позитивное. Лис задумался о приезших в город. Больше всего ему понравились Джей, Чонвон, Сонхун и Джейк. Хисын показался мрачноватым, а Ники очень настораживал. Ну... Игра начинается)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.