ID работы: 14626116

Мир, полный звёзд.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

безнадёжно?

Настройки текста
Антону переезд в новую квартиру, и уж тем более в новый город, даётся невероятно сложно, но с плеч груз валится еще более тяжёлый. Поэтому, 0:1? В пользу кого, правда, пока непонятно. Пришлось бросить буквально всё: от родителей до, прости господи, любимой собаки. Даже оповещать Димку не хотелось об этом хоть и взвешенном, но все же неозвученном ни единожды решении. На что парень надеялся, сбегая из дома родного? На свободу мыслей? На буквальную свободу? Шастун не знал ответов ни на один из своих многочисленных вопросов. Всё, что он знал на данный момент, и то судя только по собственным ощущениям: это было самое верное решение за всю его жизнь. Как бы ни было погано, дышать стало легче воздухом Питерским, не Воронежским. Жизнь однако из-за его жизненных обстоятельств не остановилась, наоборот даже, люди вокруг будто начали жить по-новому. У вышеупомянутого Димки, то есть Дмитрия Темуровича Позова, забеременела жена. И будучи лучшим другом этого человека, Антон был должен узнать обо всём первым, но.. Он узнал это из паскудной инсты, и то случайным образом. Объяснение тому естественно крылась в переезде, и причинам, которые ему сопутствовали, потому Позов был очень терпелив и благосклонен. — Ну, ты как? — не зная как подступиться, спрашивает Дима, попутно нарезая завтрак на две персоны. Уже почти на три. — Не знаю, чувак, необычно, — шмыгает Шастун. В голосе Позова чувствуется напряженность, недосказанность, мужчина явно всё ещё в ахуе с выходок человека, которого знает, как ему казалось, лучше себя самого. — Ты это.. Катьке передавай, что я мудак ебаный, но люблю её и тебя и у вас родится обязательно счастливейший во всех отношениях ребенок, но пока без меня это всё, ладно? — вздыхает с отдачей в сердце кудрявый. — Дослушай, не перебивай. Я понимаю как это сейчас всё выглядит, но тянуть за собой я вас не буду, ты же понимаешь? Тебя не буду, брат, твоя жена и дитё достойны рядом с тобой видеть фигуру посильнее меня, на роль отца-то крестного, а я сейчас из себя не представляю ничего достойного, — съедает последние слова. — Ты совсем расклеился, Шаст, но всегда можешь на меня рассчитывать, не надо одному во всё.. Перебивают его грубоватым образом. — Нет, Поз. Я на звонок-то ответил только чтобы сказать: за меня не переживайте, я обязательно в ваши жизни вернусь, но сейчас чувствую, что должен предоставить себя себе, — распаковываясь, заканчивает Антон. — Бля, ты своей эротики перечитал? — все же не сдержался, и крайне нервно проржался без девяти месяцев папаша. — Как есть, брат, — проводит по лицу ладонью, останавливая ее на подбородке. — В общем, связи я обрублю все, не знаю на какой период, но я все же не настолько подзаборная шваль, чтобы совсем не предупредить хотя бы тебя. Ты маме передай, ок? И Веснушку навещай. Всё, до связи, — не желая больше тянуть, он все же сбрасывает звонок и охуевше смотрит в стену. А должен бы на себя. В зеркало. Вердикт один: он последнее чмо. Если Позов захочет после этого видеть Антона в своей жизни, то сам Антон его не поймёт. Всё же мысли в голове роились бесконечные, и как бы со стороны человеку не знающему не казалось, что Антон бросил всё и вся с чистой душой и без единой капли сожаления, всё было ровным счетом наоборот. Дима его опора с класса первого, он и жизни без этого человека не знал, но впустить его в этот хаос? Дать разрушиться ещё и ему? Если бы Шастун все-таки был эгоистом, он поступил бы так. А он любил Диму, Катю и их не рожденного ещё ребенка(читай, своего, по крещению если судить) больше, чем себя и всё вокруг. Помогать будет и в случае того, если Позовы от него откажутся (Антон, стоит отметить, знал, что этого никогда не произойдет, просто в это не верил). Ну что, привет, новая жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.