автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рассвет на реке пробуждает природу из ее ночного сна. Тишина пронизана лишь песнями птиц и шепотом воды. Первые лучи солнца играют на волнах, раскрашивая небо оттенками розового и оранжевого. Утренний туман плывет по воде, словно вуаль, придавая пейзажу загадочность и очарование. В этот момент кажется, что время замедлило свой бег, даруя возможность насладиться мгновением полной гармонии с природой. Посередине реки качалась лодочка. Она была совсем небольшая. Белая краска давно потрескалась на древесине, а весла были «покусаны». Стояла мёртвая тишина, и лишь слышался звук стрекоз и кваканье лягушек. Среди этой тишины раздолся голос: — Напомни мне, Ло, почему мы тут? Студент пожал плечами. Действительно, он и сам не знал зачем привёл сюда Дилана. — Можем порыбачить, — с некой неловкостью сказал Лололошка. — Погоди, то-есть ты серёзно позвал меня на реку в шесть часов утра, лишь для того что бы порыбачить? В ответ прозвучало короткое и убедительное: «Да.» — Удивлён, что у тебя получилось как-то убедить меня, но это не то что я ожидал. Ты буквально тратишь моё время. Поэтому тебе пологается наказание, за утраченное. Шатен молчал. Он не знал что ответить, ведь Дилан был прав. Ло и правда не знал зачем позвал Дилана, он лишь хотел побольше побыть с соседом наедине. Побольше послушать его голос, подольше посмотреть в его глубокие глаза, побольше почувствовать его запах, да и его самого. Мысли завладели разум эколога. Они бегали из угла в угол, то мелькали, то бледнели. Казалось, что мысли словно кричали, а сердце вырывалось наружу. Дилан этого не замечал. Он достал широкую чёрную ленту и завязал соседу глаза, от чего тому, стало немного не по себе. Одим взмахом автоматон стянул с товарища штаны, и повалил на спину. Лодка закачалась из стороны в сторону. Рука парня скользнула к нижнему белью «друга». — Дилан? Ч-что ты собираешься делать? В ответ прозвучала тишина. Не успел сосед спросить ещё раз, как взвыл. Что то попало во внутрь. пальцы… — Д-дилан.! — прорыл Лололошка. Пальцы внутри стали двигаться, наращивая темп, — Дилан о-ответьмхх… Вновь прозвучала тишина. Пальцы двигались всё быстрей, и быстрей, стон звучал всё громче, и громче. — Агх, Дилан…! Помедле. ахх!!! Белая жидкость полилась из члена студента. Пальцы вышли, но всё ещё продолжали гладить и ласкать «дырочку» бедняги. Он дышал часто. Громко. — Молодец, первый этап выдержал. Давай проверим второй. — Дилан!.. В ответ вновь прозвучало молчание. Почему он не отвечает? На размышление Ло не дали времени, внутрь вновь что-то засунули. Оно было твердое и длинное. Палка! — Д-Дилан, что это? — Весло. — Весло?! О-оно же грязное… Весло вошло ещё глубже. Парню казалось, что сейчас это весло протекает все внутренности, и будто оно выйдет наружу через рот… Внутри всё пылало. Член стоял столбом. Движения сзади прекратились. Послышалось шубуршание. Вдруг палка начала двигаться всё сильнее и сильнее. «Боже… Дилан… Слишком сильно!.. Я сейчас кончу…» Дилан достал ватную палочку, и сунул в дырку члена. Врозвучал оглушительный стон. «Нет…!!! Пожалуйста…!!! Хочу кончить…» — Дилан. мгхх. пожалуйста…! — парень совсем уже был без сил. Брюнет наклонился как можно ближе к уху Ло и прошептал: — Потерпи немного. Лицо покрылось краской. На шее стали остоваться следы. Следы спелых засосов и синяков… Весло вышло. — Хорошо, теперь последний этап…

*** На пороге стоял недовольный Карл. — Дилан, Ло, куда вы подевались? Мы с Чедом вас давно ищем. Вас не было 3 часа! А может и больше… Где вы были? — На рыбалке, — ответил Дилан, — да, Ло? Лололошка промолчал. Из задницы послышался тихий «вррззз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.