ID работы: 14626160

Разодранное в клочья время

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Шиповник_666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-эм… Дилан! — воскликнул кудрявый парень, поворачивая голову в сторону кухни. -чего тебе? — как обычно воскликнул геймер, заглядывая в комнату. Ло показал в сторону окна. Не успел тот сказать что-то, как дверь в корпус открылась. В комнату зашёл Тайлер. Тот слегка почесал затылок, выравнивая ручку чемодана и опуская её. -Дилан… Ты чего это делаешь? — с ноткой сомнения сказал тот. Дилан убрал голову с прохода, Ло же ещё раз глянул в сторону окна, после слегка сжавшись пошел к двери. -да нечего- геймер пожал плечами, подходя ближе. Остальные тоже вышли в коридор, чтобы встретить старого друга, Брендон заключил очкастого в крепкие объятия. Лоши же тоже вышел, захваченный неподдельным любопытном. Тайлер, после того как его отпустили из плена, посмотрел в ответ на Ло. Карл слегка улыбнулся. — Приветик, Тайлер- это Лололошка наш новый сосед- пухляш показал на мироходца, продолжая улыбаться. — Я заметил- без особых эмоций сказал тот, но всё же ради приличия, протянул руку. Ло слегка вздрогнул и неуверенно улыбнулся, пряча руки за спиной. Тайлер поднял бровь. Дилан же слегка хихикнул уходя в комнату. -ну ты чел странный конечно.- сказал тот, пихая Ло в бок. Тайлер ещё немного простоял с вытянутой рукой, но потом убрал и всё же взял чемодан за ручку, идя в комнату. -Лололошка, всё в порядке? — взволнованно спросил Карл. -А? — Мироходец посмотрел на него, после чего нелепо улыбнулся- не переживай. — — Может у вас в стране не здороваются за руку?! — воскликнул парнишка — ох. Ты мог и сказать об этом Тайлеру, я не думаю что он бы стал обижаться! — Ло попытался сказать что-то, но сильная рука Брендона упала на его плече. — Карл прав, тем более не по мужски прятать руки- он убрал её и вновь сделал очередную дурацкую (так её назвал Дилан) позу -ведь их можно накачать- Карл лишь отвёл взгляд, указательными пальцами соприкасаясь друг с другом. Ло же сделал максимально серьёзное лицо, после чего кивнул. Брендон перестал позировать и лишь ухмыльнулся. -хорошо! Тогда я всё же пойду помогу Тайлеру. — -Удачи- крикнул в след Карл, после чего тоже ушёл. Через время Ло заходит в комнату к Тайлеру и Брендону. Меломан же в свою очередь расставлял пластинки, сортировал и протирал старые. Всё же Брендон неплохо постарался и кое как привёл комнату в порядок. Незамедлительно мироходец всё же протягивает ему левую руку. Правую с «тату» тот прячет за спину. Тайлер, убирая пластинку, поворачивается, слегка вздрагивая и чуть не роняет пластинку. Ло ловит её и протягивает ему обратно. Тайлер забирает ее. Он какое-то время смотрит то на Ло, то на руку, но всё же выдыхает и протягивает свою. После приветствия, настаёт гнетущая тишина. *** -Если бы только у меня были с ним проблемы, я бы это проглотил! Но у вас всех есть к нему вопросики- воскликнул Тайлер, опуская брови. -ладно. Ладно и что ты предлагаешь.- начал парировать Карл -Я предлагаю поднять вопрос о его выселении из нашей комнаты! — Ло встал в состояние аффекта. Будто сердце разорвали на несколько осколков. Он же поговорил с ним. По душам. Парень непроизвольно сжался, смотря на обидчика, хотелось… Расцарапать ему лицо словно, дикая кошка. -а может. — Тайлер завис. -а может я всём расскажу твой секрет! — Брендон неуверенно перед взгляд на Ло. -ну это как-то не по мужски чел. — *** Дверь в комнату со скрипом отворилась. Геймер оглядел комнату: закрытые оконные ставни (что так ненавидел младший), всевозможные плакаты и… Грустный. Даже нет. Подавленный парень в синем шарфике. Он сжимал ноги, прижимая их к грудной клетке, а сам прикрыл лицо руками. Дилан отвёл взгляд, тяжело видеть весёлого человека таким подавленным. Парень скривил лицо, возможно он пожалеет об этом. В будущем. Геймер плюхнулся на кровать соседа, занимая собой половину свободной кровати. Ло слегка вздрогнул, приподнимая лицо, его практически не было видно из-за рук парня. -слушай… — а эту часть кошколюб не придумал… Точно! -помнишь ты звал меня утром . Ещё давно- Ло кивнул. -так что там было- геймер посмотрел в окно. Мироходец слегка напрягся и посмотрел туда же. -паук. — тихо сказал тот. Дилан в шоке посмотрел на него, после чего слегка толкнул его. -ну и ты и неженка конечно! — улыбаясь сказал тот. -нет.- тихо сказал тот, видимо он не понял шутку. Дилан выдохнул. -чел- тот присел ближе и провёл по спине парня. — не пугайся жучков так- это общага же! — -он выглядел так странно. — продолжал тот. -ой- парень закатил глаза- это всего лишь паук. — он встал- не шпион же- ляпнул тот, продолжая улыбаться. -да… Наверное ты прав- согласился мироходец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.