ID работы: 14626169

Он - шестёрка.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Содержание.

Настройки текста
Шестëрка #3декабря2022 21:36 Этот день начинался обыкновенно, ничего не предвещало беды. Я шёл к своему дому и увидел поршень со стрелами, ну и подумал, что пранк от соседей. Сломав блок рядом я увидел цепь из редстоуна и повторителей, убрав редстоун поршень перестал подниматься и я спокойно забрал стрелы. На двух было написано"н", на одной"о", на одной"в", на одной "ы",две "у", одна "с",и одна " д"и одна "к". Довольно странный пранк и я решил не думать о нëм. Дома я увидел какую-то книгу в сундуке. Клянусь я его не ставил. В книге было написано, что я кого-то заинтересовал и слова чтоб я молчал, мол в тишине появляется прекрасная мелодия, там была записка, что Зак сундук заруинил. Не имею представлений от кого это, но лучше ее говорить об этом. Альфëдов два дня не заходил, Джаст вчера вечером в сети был, но тогда сундук не появился, Заку нет смысла называть себя Руиной, да и никому я не насолил. #5декабря2022 6:45 Сегодня произошло что-то не понятное. Открываю я значит дверь, к Душеньке за шерстью собирался, а там стоит редстоун факел, а за ним записка с напоминанием о молчании. Сейчас рассматриваю и заметил крупицы редстоуна, они въелись в бумагу, а один край чуть подполëн. До сих пор нету идей кто это. Надеюсь, что это лишь пранк. 15:23 Душенька предложил погулять по спавну. Ну как я мог отказать ему? Правда всë прошло ужасно. Я еле мог несколько слов связать, что говорить о протяжном диалоге. Не могу ничего с собой поделать, он очень милый. Во время прогулки у магазина Надзирателей мы встретили Пугода. Из-за его шляпы эмоции почти не понятны. Я не понимаю как он может так быстро говорить и так долго. Мы с ним пол часа говорили о языках. Или мы с ним говорили час, я не следил, но в пол третьего он убежал, говорил Модди его ждал у себя дома. Хотя Модди нет на сервере Он вышел две минуты назад. Зря я начал поднимать панику. 16:32 Ко мне пришëл Джаст и сказал, что раз мы соседи, то решил попросить соли, но редстоуна. Я дал ему и он спросил из какого она биома, а я без понятия, главное, что это редстоун, а откуда он я не запоминал. Из-за биома он по разному работает? Разберусь с этим позже. Отличается редстоун от биома? #8декабря2022 6:55 Я не находил ничего от неизвестногоых. Надеюсь они про меня забыли. 12:11 Я накаркал. Над моей дверью появились два редстоун факела. Они будто напомнили о своём существовании, ведь записки не было. Пусть это будет пранком. 16:33 Сейчас приходил Джаст и отдал редстоун. Получил также записку, чëрт еë отдал вместе с редстоуном и я еë только после его ухода заметил. В записке было написано чтоб я их не забывал. 16:54 Спросил у Джаста о записке, он не понял о чëм я, возможно мне кто-то другой еë подкинул. Надо прекращать думать об этом, это лишь чей-то пранк. ##==€£=**∆=2@&3 Дневник, я вернулся. В другом я записал всë и смысла повторяться не вижу. Как-то не привычно дома находиться, в одиночестве, без Душеньки. Несмотря на лечение дар остался. ××××××××××××××××××××××××××××××÷×××××÷ππ÷÷÷π÷÷÷÷÷÷÷××××××××÷π÷÷¢×π×•π¶•¶π•π•¶π√÷¶•÷¶•πוπ¶•÷∆√÷¶•π¶|√×|π¶•÷¶•π×|√×|π¶•π¶•π¶•π×`√ו÷∆√×∆√÷¶|׶•¶•×|π×•π¶•¶×××××××π√π÷÷÷××××××××× 130:6 Думаю стоит записать произошедшее. В один день, может это была ночь, я нашëл на базе сундук и в нëм была записка. Я оказывается стал частью чего-то. Кто-то стучит, допишу позже. #@==€£**∆=2@&3 10:11 Только вспомнил про этот дневник. Вчера вылечили Душеньку и на сборе в час ночи Зак сказал, что Сад теней расформирован, в нëм больше смысла нет. Я с ним согласен. К стати о Заке, он когда все расходились сказал, что не нужно было волноваться, до прихода Секби и моего лечения, не хочу даже думать о подставе Дровосеков, наше укрытие никто не нашëл. От кого те записки? 11:04 Сегодня нашëл новую записку. В ней говорилось, что я теперь шесть или шестëрка. Так же были какие-то координаты. -3452 4545 631. Находится это недалеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.