ID работы: 14626175

Парень с аукциона

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 110 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Рождение маленького мальчика, принесло много счастья в семью Ким, этот ребёнок был незапланированным, но желанным. Миссис Ким так радовалась рождению нового наследника фамилии Ким, что не могла насмотреться на своё чудо. Он был похож на ласкового щеночка, даже когда спал. Поджимая под себя ноги, а руки засовывая под не сильно пухленькие щёчки, надувал губки и сладко посапывал. Ну разве не чудо? Ким Сынмин рос, с каждым часом становясь разумнее. Мать одаривала сына всем чем могла, делала всё, что в её силах. И вот настал тот день когда мальчика должны проверить на вторичный пол. У каждого человека должен быть вторичный пол. Всего их три Альфа/Бета/Омега обладатели пола, как Альфа или Омега, очень повезло они могли стать кем угодно. Альфы могли стать богатыми бобрами, омеги могли выйти замуж за этих бобров и жить в шоколаде. Но вот беты такой роскоши не могли себе позволить. Власть не хотела иметь под своим крылом бет, ведь это никчёмный пол. В нём нет ничего притягивающегося, они не нуждаются в ком-то, не выпускают феромоны и всё другое, что могут делать другие. И вот когда они были не нужны их могли спокойно украсть или же родители могли продать бет, а после они сдавались богатым альфам на аукционе и были как рабы, человек который купил их мог сделать с ними всё, что захочет. Правительство было не против этого. Выводя Сынмина из кабинета, мать усадила его, чтоб узнать вторичный пол нужно было взять кровь их плеча. Этот укол бывает самым болезненным и Сынмин не выдержав пустил слезу. Миссис Ким хотела бы думать что Сынмин будет альбом ну в конце концов омегой. Но результат теста показал иначе. Ким Сынмин: вторичный пол-бета. Миссис Ким смотрела на своего ничего не подозревающего сына со слезами на глазах, не ожидав этого. Они пообещали себе защищать своего сына от людей. Она не пускала ему гулять, не разрешала идти в школу, не отпускала ни на шаг. Так Сынмин рос в условиях гиперопеки. И это погубило его и потушило в нём огонёк, который так стремился к свободе и жизни без опеки.

***

Прошло очень много времени Сынмин уже подрос, но он так и не перестал быть под сильной опекой Миссис Ким. Благо теперь она пускала мальчика хотя бы в магазин или выкинуть мусор. В один из таких дней, Сынмин отправился по просьбе матери в магазин за молоком и яйцами. Она хотела приготовить что-то на десерт, до прихода Мистера Кима с работы. Сынмин улыбнулся и радостный потопал в сторону магазина. Из-за угла за ним наблюдал рыжий парень заметив весёлого паренька, он сначала подумал, что омеженька пошёл погулять. Захотелось значит поразвлекаться, подойдя чуть поближе к Киму, мужчина с рыжими волосами не почуял даже малейшего запаха, который должен хотя бы самую малость чувствоваться. Но запаха, как такового нет и не будет. Набрав в телефоне чей-то номер, парень стал следить за своей жертвой. Купив нужные продукты, Минни вышел из магазина, оглядываясь по сторонам и любуясь красотами мира. Вдруг его резко схватили за плечо и потянули, Сынмин сначала подумал, обознались, но когда его руки схватили и завязали сзади, он не на шутку перепугался, парень так сильно закричал, что посторонние люди стали оглядываться на крик и убегать боясь, что им тоже навредят. Ким в итоге отключился от сильного удара по голове. Проснулся Ким уже в каком-то тёмном чулане, он не хотел верить слухам, которые слышал выходя даже на те несчастные минуты из дома. Не хотел верить в коварство и жестокость людей, не хотел верить, что он больше никогда не увидит свободу. Просидел он так ещё две недели, а после его выставили на аукцион. Его пытались купить, но либо ставки слишком высокие, либо он сам не красивый. Многие не брали его из-за паршивого характера. Но слова главного организатора этой фигни, пригрозившего пустить Сынмина по кругу если его не купят в течении года. Это сильно насторожила обедного и так запуганного мальчишку. Ким стал делать всё, чтоб его купили, так как быть использованным в качество девушки на час ему не нравилось. Новоприбывшим он объяснял, что да как, и говорил правила, другие беты по несчастью очень хорошо сдружились с Кимом, и это радовало парня не наличие таких плохих обстоятельств, нет он не мазохист, он находил выгоду не в этом. Раньше к нему не подходили знакомиться, но стоит сейчас прийти новому бете, как тот сразу бежал к Сынмину и плакался, а после хорошо общения, они были не разлей вода.

***

В один день начался очередей аукцион, но на этот раз он был последним для Сынмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.