ID работы: 14626175

Парень с аукциона

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Аиви44444 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Примечания:
Ким проснулся сегодня с очень плохим настроением, ему было плохо то ли из-за того, что он спал на холодном полу или же из-за того, что утро выдалось слишком трудным. Проснувшись он чуть не споткнулся об собственную ногу, а когда пытался удержаться, ударился пальцем об ножку кровати. —твою душу…— прохныкал Ким и попрыгал на кухню. Там сидели только два человека. Чан и Чонин. —доброе утро Минни— улыбчиво поприветствовал его Чонин, а Чан лишь кивнул и рассматривать позу парня, с которой он предстал перед ними. —очень доброе Нини— опустив ногу, Сынмин подошёл к столу и сел рядом с Чонином. Младший же сразу захватил старшего в свои объятия. —мне нравится когда ты меня так называешь— тот хихикал над Сынмином и Чан лишь протянул ему кружку с чаем. —спасибо Чан-хён— тот благодарно принял её и стал сёрбать жидкостью в кружке. —Сынмин сегодня Хан и Феликс поехали на день рождение к их общему знакомому, остальные уехали по работам или по личным делам. Мы с Нини пойдём покупать всё для дома. А после планируем пойти кое-куда. Поэтому дождись тех двух дурачков, Они могут и выпить, проследи за ними умоляю— от слов Чана, Мин был в шоке. Вроде младше он, но следить за ними нужно, словно он старше их. —хорошо Чан-хён, я прослежу за ними— улыбнулся Сынмин и продолжил пить свой чай. —наш Минни такой сладкий, что даже самый горький кофе не перебьёт его сладость— Чонин стал засыпать комплиментами Кима, от чего уши старшего стали краснеть. А Чонин стал ещё сильнее заваливать комплиментами старшего. —Чонин отстать от него, он сейчас сгорит от стыда— посмеялся Чан, а Сынмин лишь фыркнул. —ладно Чонин пошли уже, а то опоздаем— Чан подмигнул и встал из-за стола. Минуты 3-4 и они попрощались с Кимом и покинули помещение. Сынмин остался один. И как мы знаем, каждый кто остаётся дома один всегда сходит с ума и Ким не стал исключением. Он аккуратно включил телевизор и найдя там иконку ютуб, включил его и зашёл в раздел с музыкой. После добавив звук стал танцевать и петь. *** Выдохшись он сел на диван и положив голову на подушку, его глаза стали постепенно закрывать и в конце концов он уснул. Феликс и Хан пришли после того, как парень уснул. Вдруг Хан задел статуэтку ангела, и она упала. —Хан ты больной ты её чуть не сломал— поднимая статуэтку он поставил туда откуда она упала. —да простите, плывёт всё— балансируя он дошёл до гостиной и увидел спящего Кима. —ты куда, ты не туда пошёл— побежал за ним трезвый Феликс и посмотрел туда куда, глазел и Хан. —я хочу спать с ним— показывая пальцем на Кима, Хан стал хныкать. Феликс был очень насторожен этим, но всё же согласился на эту авантюру. Перетащив Кима на кровать Хана, старший лёг рядом. Феликс же просто махнув на них рукой вышел из комнаты. Хан посмотрел на спящего Кима, увидев кусок задравшейся кофты, у того было дикое желание поднять и посмотреть на тело младшего. Желание повидать красоту Кима завладело Ханом и тот приподнял футболку. Положив свои руки на талию и стал поглаживать её. Проводя сверху вниз и снизу вверх. Дыхание стало сбиваться, а уши становились красными. —такое тело идеальное, он не будет против если я..— Хан коснулся его тела своим языком, оставляя мокрый след. Улыбнувшись своей коварной улыбкой, тот посмотрел на лицо Сынмина в тот момент, когда его лицо сморщилось. —эй Сынмин ты спи, я тут слегка поиграю— стал тихо говорить в ухо Киму, от чего Сынмин не так сразу осознаёт о сказанных словах. —Сонни тебе принести еды?— вошедший Феликс не сразу посмотрел на Хана, а тот перед лицом Кима снимал свои штаны. —эй ты тупой, ты что творишь?— Феликс рванул к Хану и оттолкнул его о Сынмина. —да блин Феликс вечно ты не вовремя— прохныкал Джи и лёг на другую половину кровати. —сейчас я очень даже вовремя, Хан у тебя мозги совсем протухли или как?— возмущался Феликс пихая Хана с другой стороны. —да я просто посмотреть хотел— прошептал Джи и Феликс томно выдохнул и закатил глаза. —на что интересно, вставай, давай не будешь ты тут спать, мало— Феликс стал стаскивать старшего за собой, пока тот барахтался как рыба на суше. —а если его не будет потом с нами, я хочу посмотреть, как он будет справляться— возмущался Хан, но не сопротивлялся хватка Феликса была очень сильной. —поверь опыт я думаю у него имеется, учитывая откуда Чан его забрал— хмыкнул Феликс и стукнул старшего по голове. Хан встал с пола и поплыл по коридору качаясь из стороны в сторону. Феликс закрыл дверь спальни Джисона и потопал за Ханом. Опасаясь, что закрытая дверь не остановит мутный разум Джи и парень проберётся в комнату. Феликс предпринял попытку сделать что-то с этим, написав Чану и рассказав всё, что было. Ему ответили не сразу, но положительный ответ на его заманчивое предложение было принято и вступило в силу чуть позже, чем было нужно. *** Чан и Чонин вернулись не так поздно, но и не так рано. Чонин в припрыжку побежал в комнату к Хану и увидев спящего Кима, побежал на встречу к нему. Чан пошёл за ним и усмехался. Чонин уже лежал на кровати и обнимал бету. —тебе так не хватало внимания, чего-то ты участил с этим— искося посмотрев на младшего, Чан усмехнулся и лёг подле другой стороны. —думаю скоро время, поэтому и веду себя так, если будет срыв, я хочу чтобы ты был рядом— пригрозив Чонин выставил перед старшим свой указательный палец, старший лишь кивнул и уткнувшись в изгиб шеи Сынмина закрыл глаза и стал сопеть. —ты пока поспи, а я пойду приготовлю ужин и дождусь других— привставая с кровати, Чонин оглянулся и бросил кроткий взгляд на довольного Чана и спокойного Сынмина. После встал и пританцовывая в своих меховых тапочках поспешил на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.