ID работы: 14626202

снова, снова ты не пришла

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

сломал

Настройки текста
Примечания:
в кинокомпании стар парка всегда были раздоры. даже не смотря на то, что оператор Бастер и актёр, работник Фэнг были лучшими друзьями. вот и этот день не обошелся без какой-либо дичи. их главная актриса Лола иногда прогуливала съемки, в принципе сегодня случилось тоже самое. но именно сегодня был очень не подходящий день. они уже месяц снимают сериал, а сегодня должен был быть последний день съемок. все уже устали от этого, но нет! Лола думает лишь о себе. из-за этого инцидента поругались и Фэнг с Бастером. после не особо длинного диалога в котором было больше ругани и матов Фэнг психанул и вышел через центральный вход громко и сильно хлопнув дверью. у них были большие окна около этого входа так, что Фэнг смог разглядеть как от его сильного хлопка дверью с полки падает камера Бастера на которую это всё снималось. к огромному сожалению она разбилась, а это значит, что весь материал отснятый за месяц был потерян. только через секунд пять до синеволосого дошло что он натворил, так, что он решил быстрее сматывать от туда, потому что ему точно не поздоровитсякаратист уже решил куда пойдёт после этого, но пока он решил переждать хотя-бы до 15:00 в баре Була. днём там обычно никого нет, а вот вечером. лучше не знать. и как с этим нескончаемым потоком людей справляются бедные баристы Барли и Ворон? ну да ладно. по крайней мере когда азиат зашёл туда, там никого не было. один лишь Булл, и то он был повёрнут к нему спиной, протирая какие-то стаканы и бутылки на полках. — выйдите из помещения пожалуйста, бар через 3 минуты закрывается на перерыв — громкий, грубый голос отдавался эхом по довольно большому помещению. всё же гонщик повернулся к младшему. на его лице сразу же появилась лёгкая улыбка вместо кислого лица. — о! что-ж ты сразу не сказал, что это ты Фэнг? привет! — привет! да так, забыл что-то — что-то ты сегодня вялый какой-то, что-то случилось? — даа. кхм. в общем помнишь мы снимали сериал? — конечно, ты мне все мозги им прожужжал — так вот. сегодня должен был быть последний день съемок, но Лола не пришла. потом мы как-то поссорились с Бастером и я психанул. слишком сильно хлопнул дверью когда уходил и из-за этого с полки упала камера на которую всё это снималось. она разбилась и весь материал стёрся. — ух тыж боже. тебе явно не поздоровится от негов итоге остальные несколько часов они просто о чём-то болтали. как вдруг каратисту пришло сообщение. и вы не поверите. это был Бастер. Фэнг от удивления и страха застыл на пару секунд. — что-то случилось? — мне Бастер написал. — и что же? Фэнг показал Бланко их переписку. рыжеволосый ему написал: — и где ты? боишься что-ли? я тебя жду, твоё максимальное время час. если не придёшь за это время, будет хуже. вот теперь азиату стало по-настоящему страшно — слушай, ты лучше иди, а то реально хуже будет — думаю да. ладно пока! — ага! тем временем парень в кепке уже быстрым шагом шёл в их киностудию. через минут 15 он был уже там. только он успел зайти, как Бастер вышел к нему в коридор. — я Лоле всё рассказал. она сказала что с таким несерьезным отношением, она скоро перестанет у нас сниматься. Фэнг подошёл к нему поближе и безразлично скрестил руки у себя на груди. разница в росте у них была довольно большая, если Бастер был 2 метра с чем-то, то Фэнг всего-то 173. как вдруг старший резко хватает его за волосы и тянет на себя, чуть ли не отрывая. младший же болезненно прошипел. — ты хоть понимаешь что ты натворил?! — с сильной злобой говорил Бастер. — ну допустим, и? — боже, ты меня уже заебал. — взаимно) — мда уж. за языком он следить вообще не умел. Бастер не выдержал. он опять же грубо тянет за волосы и также грубо кидает на кожаный диван в комнате отдыха. у азиата от такого глаза округлились, а рыжеволосый тем временем стал стягивать с него одежду — Б.Бастер! ты что творишь?! — заткнись уебище. из-за тебя одни только проблемы, может хоть после этого поумнеешь. старший плюнул на анал синеволосого и резко вошёл своим членом до основания. Фэнг от такого болезненно прокричал. он пытался вырваться из сильной хватки Бастера, но всё бесполезно. щёки стали обжигать горячие слёзы, а оператору хоть бы что. он постоял так всего пару секунд и не давая хоть как-нибудь привыкнуть стал сразу же двигаться. а младший лишь жалобно стонал и кричал, моля остановиться — ах! прошу! Бастер прекрати! пожалуйста!.. — это всё только из-за тебя! я слишком долго копил свой гнев на тебя, но сегодня я его весь выпущу. через пару минут темп стал бешенным. Бастер одной рукой держал руки Фэнгу, а другой его ноги. с каждым разом становилось всё больнее и больнее. младший всё больше прогибался и запрокидывал голову назад. старший внимательно смотрел на его лицо, изредка постанывая от того как кайфово и узко в Фэнге. как вдруг он кончает. тёплая, белая, мерзкая жидкость начала заполнять азиата. он в спешке пытался хоть как-то востановить дыхание. но ему по-просту не дают и переворачивают уже в колено локтевую. Фэнг не успел опомниться как в него снова пихают этот огромный член. по его меркам он был где-то 30 см. это было заметно, да так что аж на животе веднелся бугор. темп опять же звериный. правда теперь он его уже душит. младший захлёбывался в своих слезах, стонах и криках. а тут ещё и душат. воздуха катастрофически не хватало. он всеми силами пытался ослабить жёсткую хватку старшего, но всё без толку. вскоре когда тёмновласый уже совсем перестал двигаться Бастер перестал его душить, чтобы ненароком не задушить, хотя именно сейчас он бы так и сделал. рыжеволосый прижал руки младшего к кровати и навис чуть ли не всем своим весом прям на него. у Фэнга бензиновые разводы перед глазами. вскоре Бастер кончает, опять глубоко в нутро — ладно, на сегодня с тебя хватит. у Фэнга слёзы ручьём. он не ожидал что его лучший друг сможет такое сотворить, максимум ударит несколько раз, но это. он отключился прям на этом диванчике. Бастеру в это время будто мозги прошибло. он только что осознал что натворил. а от ужасного вида, и крови с его спермой в анале младшего становилось ещё хуже. Бастер взял его на руки и отнёс в его комнату на кровать, укрывая одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.