ID работы: 14626204

Скейт и кунай

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Квон вернулся в дадзё Шикадеры, соревновании стало больше. Но этот зелёноволосый парень не давал покоя другому парню... Тому чьё сердце забыло что такое тепло и любовь, в далеке от радительского дадзё... Тому у кого волосы и глаза были как ясное без облачное небо... Укио Кибуки. Его руки были холоднее льда... Можно назвать его ниндзя, ведь у него есть прозвище "Странствующий по Теням". Почему? Потому что он передвигается как призрак или же как сама тень. - После обеденная тренировка! - крикнул на всё дадзё Ксандр- Вымыть здесь всё, а Укио и Квону полить все цветы и кустики! - Что же, пойдём, голубоволосый призрак. - Не называй меня так... Это немного, но обидно! - Ладно прости, Укио... - Вот теперь пойдём! - сказал Кибуки и испарился! - До сих пор не могу прывыкнуть к его навыкам... Тут к Кимидори подошёл Ксандр и сказал: - Конечно, ведь в роду Кибуки есть как и ниндзя так и асассины. - Но этот призрак как на зло стал ниндзя... - Прывыкнешь... В вообщем они доделали свои дела и разошлись... Ксандр как всегда пошёл спать, Юго медититировать, Укио висеть вверх ногами на ветке дерева... Но как на зло в это же дерево врезался со всего разгону Квон... - Ай, ай... Больно... И тут свалился Укио в кусты, где находился камень. - А? Ой, Укио! Но ответа не последовало... Когда Кимидори посмотрел в кусты, то увидел что Теневой ниндзя лежал без сознания. Перепуганый скейтбордист бросил скейт, снял защиту и подобрав парня побежал обратно в дадзё. Уже вечерело и поэтому Ксандр всех созвал для срочной новости. - Ребята, завтра мы едим на соревнования по восточным единоборствам! Едут я, Юго, Квон и Укио. Квон был удивлён такому раскладу событий, но собравшись с духом сказал: - Укио не сможет поехать... Из-за моей неуклюжости он пострадал... - Квон, как именно он пострадал? - Я врезался на скейте в дерево, где висел "Странствующий по Теням"... И он упал в кусты и ударился головой. Прости Ксандр, но тебе придётся взять кого-то другого взамен меня и Укио... - А ты не поедешь? - Нет, я останусь здесь и присмотрю за дадзё. - Я понял твоё беспокойство! Утром решим кто вас заменит. Всем разойтись! Квон пошёл спать с надеждой, что с Укио всё хорошо... Но перед этим он зашёл в комнату Кибуки и убедился, что тот спит... Но засмотревшись на мирно лежащего в кровати парня, Квон не смог удержаться и поправил чёлку на лице голубоволосого поцеловал его легонько в лоб... *Полуночь* Укио проснулся от недостатка воздуха в комнате и поэтому пошёл на крыльцо. Стояла превосходная лунная ночь, а звёзды были такими крупными и яркими, что их мог затмить только белый круг посреди неба. Но тут ниндзя услышал тихие почти невесомые шаги и приготовил кунай. Шаги становились яснее и чётче и кинутое оружие словил на лету. - Я вижу тебе уже лучше... - из Тьмы послышался очень знакомый голос. - Квон? Извини, я не знал, что это ты. - Ничего, главное что тебе лучше! - Ага, только ты мне верни кунай... - Ну, на... Квон поднял кунай выше чем мог достал Укио. - Ты издеваешься? - Ну, ладно держи. Укио выхватил клинок и сказал: - А где твой скейт? - В саду завтра найду... А кстати а ты чё не спишь? - Я днём поспал, спасибо Кимидори! А ты чё? - Бессонница... Мне чего-то, но не хватает... - А чего именно? - Чего-то холодного и в тоже время родного... - Квон только не говори, что... Это я? - Я удивлён тем как быстро ты догодался... -(вместе) Я тут хотел тебе сказать.... *молчок* - Давай ты первый! - сказал Квон. - Я хотел тебе сказать, что... Что... - по лицу Кибуки было видно, что парень смущается это сказать... Но собравшись с мыслями он произнёс: - Я люблю тебя... Ты занимаешь все мои мысли... И я понимаю, что могу не получить ответную любовь от тебя... - Слушай, ты наверное сильно головой ударился сегодня, никогда не смей так говорить! - Что? - Я тоже люблю тебя! Ты почувствовал, что кто-то коснулся твоей головы? - Да... А так это был ты...? - Верно это был я! Укио кинулся Квону в объятья прошептал: - Я уже не надеялся... Квон не понял, что сначала произошло, но потом он тоже обнял ниндзя... Отстранившись от объятий Квон поцеловал Укио в губы... Руки скейтбордиста потянулись к резинке на волосах призрачного ниндзя, и стянули её... Длинные волосы распались лентами шёлка и лёгкий едва уловимый ветер играл с ними... Но воздух тоже не бесконечный, поэтому пришлось разорвать поцелуй... - К... Квон... Что ты? Но как только сквозь вздохи Кимидори услышал своё имя ещё раз поцеловал свою любовь. И рука с волос опустилась на талию и с талии ещё ниже... Остановилась она только на бедре. Отстранившись друг от друга Кимидори сказал голосом с нотками похоти: - Поиграем? - Не... Не думаю... Уже поздно и надо спать! - Ну раз так то завтра.... Ты вее~сь мой... Договорилсь? - Договорились! - Кстати, ты прости, что было днём... Я не заметил тебя на дереве... - Будь у меня возможность прирезал бы тебя без задней мысли! - Хаха, буду ждать с нетерпением! Ну а пока спать... Так они ушли спать и заснули в обнимку друг с другом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.