ID работы: 14626210

Всё будет в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
****** Запах медикаментов. Белая палата. Больница. Эндрю смотрел в окно,его взгляд был пустым и отстранённым. А его разум был заполнен лишь одной мыслью:"Что ,если бы я успел..?". Он винил всех ,кто вообще жил на этом свете. Особенно"Воронов" и Рико. Блондин знал,что они победили,но какой ценой? ******Прошлое***** Прогудела сирена, на табло строка показывала 10-9 в пользу "Лисов". Все лисы сбежались друг к другу,кроме Эндрю и Нила. Джостен не мог встать с колен из-за усталости,а Миньярду сейчас не хотелось слушать писк и радостные вопли остальных. Рыжий парень, с улыбкой во все 33 зуба и усталостью на глазах, смотрит на своих товарищей и неимоверно был в восторге,что они победили "Воронов". Но от любования этой картины Эндрю отвлёк человек в чёрной форме с клюшкой,надвигающимся на Джостена. Не успел блондин осознать,что этот силуэт - это Рико. Миньярд ринулся было к Нилу,как видит,что Морияма заносит клюшку над собой и бьёт рыжеволосого парня по голове. Все замолчали: болельщики, зрители,команда "Воронов" и "Лисов", судьи, комментаторы и тренера. А Рико начал смеяться, смеяться как ненормальный. Эндрю мог лишь видеть окровавленное тело своего (не)любимого и осознавать,что он не смог ему помочь,не смог защитить и уберечь,как обещал. Судьи вызвали скорую, Эбби начала оказывать первую помощь Нилу, Рико увели,а лисы просто смотрели и были в шоке от происходящего. У Ники,Мэтт и Элисон начали наворачиваться слезы. Кевин и Аарон стояли в шоке, Ден побежала к Эбби,чтобы ей помочь, Рене пыталась всех успокоить. А Эндрю.... Он просто не мог это принять. Блондин не верил ,что это случилось на самом деле. Через 5 минут приехала скорая и Нила забрали. Ваймак приказал лисам быстро помыться и переодеться. После того, как вся команда была в сборе,они отправились в больницу,где сейчас был Джостен. Они просидели в отделении реанимации почти час и к ним вышел врач. -Как он?!- рывком поднимаясь со стула,спросил Ваймак. - У меня для вас 2 новости: одна хорошая,а другая плохая. С какой мне начать?- задал вопрос врач. - Давайте может с хорошей..?- предложил Ники. Все молча согласились. - Хорошо, Нил Джостен жив,мы успели его спасти. -А плохая?- спросила Рене. - Он в коме, и мы не знаем, когда он из неё выйдет.- на выдохе проговорил врач. После этих слов мир Эндрю обрушился,ведь его (не)любимый человек сейчас лежит и неизвестно когда проснётся. У блондина по щекам покатились слезы и он вдруг подумал: " Почему, за какую-то никчёмную победу,они заплатили тем,кто им было дороже всего?" ***** Эндрю вышел из своих раздумий и направился к больничной койке,где лежал его рыжий (не)парень. Он сел на стул рядом и взял того за руку. Блондин ещё долго смотрел на Нила и,не выдержав свой же порыв эмоций, прислонил руку Джостена к своему лбу. -Уже прошло три месяца....-заговорил шепотом Эндрю - Почему же ты не просыпаешься?- слёзы начали течь по щекам блондина. -Я..-начал он- люблю тебя... Я верю,что всё будет в порядке. И поэтому "пожалуйста" очнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.