ID работы: 14626231

Moonmin

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин любил космос. С детства ему читали книги про звезды, планеты, солнечную систему в целом. Когда Пак учился в школе, то сразу выбрал профессию астронавта. Отлично её закончив парень решил поступить в университет. Там он познакомился с Тэхёном. Этот парень часто любил менять что-либо в себе: то волосы перекрасит, то стиль одежды поменяет, даже ухо проколол, сделав индастриал, но серьгу не вставлял. Пак же ни разу не красил волосы, они у него с рождения цвета вороньего крыла. Ухо конечно проколол, но без всяких экспериментов. Закончив институт на отлично, Пак проходил собеседования в разных компаниях. Ему часто отказывали, потому что парень только выпустился, но в одно место его всё таки приняли. Тэхён же решил пойти вместе со своим другом. - Тэхён, нас приняли!!!! - радостный Чимин вбегает к Киму в комнату и бросается его обнимать. - Ну вот, а ты уже распереживался весь. Я же говорил, что нас примут. Осталось только стажировку пройти и всё замечательно.

***

Прилетев с очередной командировки, Чимин сразу вызывает такси и едет домой. Ветер нежно треплет волосы, раздувая их во все стороны. Подъехав к дому Пак расплачивается и заходит в подъезд. Попадая в квартиру, снимает обувь, верхнюю одежду и идёт в душ, чтобы расслабиться. После пятнадцати минут водных процедур, идёт на кухню готовить ужин. Тэхена дома нет, тот пока находится на работе. Уже ближе к семи вечера Ким открывает дверь и с порога бежит встречать своего лучшего друга. - Ты наконец-то дома, я так скучал, - крепко обнимая Пака, говорит Тэхён. - Меня не было всего неделю, но я тоже по тебе очень скучал. Кстати, у меня для тебя новости, - выпуская друга из объятий и, приглашая на кухню, продолжает Пак, - мы с тобой и ещё парой человек вылетает на Луну через пару недель. Там у нас будет важное задание. Надо ликвидировать существ, проживающих на ней. - Как давно я об этом мечтал, но почему меня не предупредили пока тебя не было? Я тоже сотрудник этой компании, - Тэхён явно изображал недовольство, но прекрасно понимал, что в компании сейчас куча дел и времени на оповещение всех сотрудников нет, поэтому директор рассказал только Чимину, чтобы тот сам передал остальным.

***

- Внимание! Мы отрываемся от земли, просьба всем оставаться на своих местах! Повторяю... - Чимин-хëн, мне страшно. - Да ладно? Зачем ты вообще тогда устроился сюда? Да ладно Ын Хо, всё будет хорошо, ты же не первый раз летишь, - пытается так успокоить своих подчинённых Чимин, ведь теперь главный он и если что-то пойдёт не так, ответственность понесёт за всех Чимин. Космос - его пристрастие. Если он лишится возможности быть тем, кем он хотел стать с самого детства, то просто не выдержит. Поэтому сейчас он пытается успокоить всех и успокоиться сам.

***

Высадка уже должна вот-вот произойти, поэтому Чимин начинает всех будить. Наконец-то они прилетели на Луну. Пак ждал этого так долго. Вот он выходит из ракеты в смешном костюме и прыгает на поверхность того, о чем мечтал на протяжении лет 10 точно. Доставая из другого отдела ракеты пистолеты, что бы уничтожить тварей на этом месте, раздаёт указания. Отходя на приличное расстояние от ракеты, замечает какое то движение. Решает пойти посмотреть, что это было такое. Уже подходя к холму, за которым видел движение, резко поворачивается и замирает. Перед ним стоит парень с хвостом как у ящерицы. Его волосы бледно-серые. Глаза, как у лисы, прищурены так, словно видят тебя насквозь. Кожа бледная. Оба стоят, не двигаются, разглядывают. Но Чимин решает сделать маленький шаг вперёд и начать говорить какие то успокаивающие слова. Существо не двигается, лишь смотрит пристально и принюхивается. Потом делает навстречу шаг, второй... - Чимин!!!! Ты где?! Громкий голос пугает паренька и тот убегает. Чимин дёргается, когда понимает, что упустил возможность познакомиться с необычным существом. - Чимин, мы нашли тебя! Ты чего так далеко ушёл? Мы переживали за тебя!! Эй, ты чего? Что-то случилось? - Нет, всё в порядке. Мы задержимся тут ещё на какое то время. Пойдём, - с толикой грусти, но прячя её за холодным тоном, говорит Чимин.

***

На следующий день командир решил прогуляться. Вдруг повезёт и он опять того парнишку встретит? Или, может, это всё иллюзия? Просто переработал и вот воображение подкинуло такие картинки. Но нет, ведь буквально в пяти метрах от себя, он увидел знакомую уже фигуру. Парень сидел на каком-то камне и просто смотрел в одну точку. - Эй, я не обижу тебя. Это я, помнишь? Мы виделись вчера, - тихо начинает Пак. - Я хотел поговорить. Можно? Если ты меня понимаешь дай понять. - Я умею говорить, - так же тихо, но с лёгкой грубостью начинает парень. - Ого! Как тебя зовут? Я Пак Чимин. - Юнги. Мин Юнги. - Мин Юнги... Кто ты? - Я и сам не знаю. Вроде человек, а вроде нет. - Как давно ты живёшь здесь? - заваливает его вопросами Пак. - Не знаю. Вроде с рождения, - тихо продолжает Юнги. Чимин подошёл ближе и сел на соседний камень. Юнги слегка дернулся, но продолжил сидеть на месте. - Я командир с Земли. Мы с командой здесь, чтобы колонизировать эту местность. Для этого нам потребуется убить существ, которые тут проживают. Юнги опять дернулся от такого заявления, повернул голову в сторону Чимина, а потом отвернулся вовсе. Юнги ничего не говорил, он много думал. Получается его, как и всех злых существ, убьют? Но он не хочет умирать "просто, потому что". Кажется, у него всё было написано на лице, ведь Чимин продолжил говорить: - Ты кажешься добрым, не таким как они. Полетели с нами на Землю? Мы что нибудь придумаем с кислородом и твоим хвостом. - Интересно, как ты себе это представляешь? О, здравствуйте, меня тут нашли, я парень с хвостом, как у ящерицы и я хороший. Меня позвал ваш командир полететь на Землю и я согласился. Так?- с грустью спрашивает Мин. - Ну, во-первых, тебе не обязательно всем рассказывать кто ты такой. Я могу сказать, что нашёл тебя здесь, хвост мы можем спрятать. Во-вторых, я командир, у них нет выбора. Я скажу они сделают. С кислородом твоим мы разберёмся, у нас есть замечательные учёные, Тэхён например, по-совместительству мой лучший друг. - Зачем тебе это? - Чимина резко перебивают, не дав закончить. - Ну.. На самом деле ты мне понравился. Я хочу быть с тобой хотя бы друзьями и уберечь тебя от смерти. Поехали с нами? - с надеждой в глазах говорит. - Ладно, но как мы спрячем мой хвост? Чимин ехидно улыбнулся, достал какую то баночку из кармана и насыпал маленько на хвост Юнги. Тот в момент исчез. Юнги был так шокирован, что не знал что же сказать. Обо всём говорили его глаза. - Ну что? Идём?

***

Полёт шёл удачно, никто из команды лишнего не болтал, только знакомились с парнем и всё. Всё то время, что они летели, проходило так, будто они знакомы всю жизнь. Юнги отвечал на вопросы твердым голосом, хоть и было видно, что он стесняется, и двигался ближе к Чимину. Тот в свою очередь ничего не спрашивал, просто слушал и наблюдал за его реакцией, что бы в случае чего, сразу помочь. Когда ракета приземлилась на землю, парни с огромной радостью вышли из неё. Чимин, взяв Юнги за руку, повёл к своей машине. - Подожди маленько, я скоро вернусь, - ласково проговорил Пак. - Хорошо, - соглашается Юнги и легонько сжимает руку парня. Чимин, коснувшись щеки существа, уходит.

***

- Ну что, пойдём? Сейчас ты увидишь свой новый дом. - Пойдём... - робко соглашается с Чимином. - Ты чего? Знаком ведь уже с Тэхёном, он хороший, да и я буду с тобой, - сжимая щёчки в руках, твёрдо говорит Пак, - а если что-то пойдет не так, мы сможем сразу снять отдельную квартиру. - Я не хочу, что бы ты из за меня съехал от своего друга, - смотрит своими лисьими глазками так, что плакать хочется. - Ничего страшного не случится. Он ведь не маленький, да и я тоже, - смотря в глаза парню и всё ещё легонько сжимая его щеки. Хочется поцеловать. Что Чимин и делает. Аккуратно, словно это хрустальный цветок, сминает чужие губы. Проверяя реакцию парня, Чимин касается аккуратного носика, переходя к ключицам. Юнги робко целует его в ответ. Они начинают медленно двигать своими губами навстречу друг другу. Чимин аккуратно, что бы не спугнуть. Юнги-не умело, но очень старательно. Когда воздуха стало не хватать, парни остановились. - Идём? - улыбнувшись, говорит Чимин. - Идём, - соглашается Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.