ID работы: 14626245

Новый мир, новые возможности

Джен
NC-17
В процессе
1
Plushe Plush соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спешащие люди, столпотворения, каждый опаздывает куда то..... А я.. всего лишь хочу жить....

***

Раздался громкий звук... Парень поднялся нехотя и не глядя нащупал телефон, выключая "адский" будильник. Протерев глаза, он зевнул и поднялся, продвигаясь потихоньку на кухню. Заварив себе горячий кофе, парень сделал пару маленьких глотков и довольно улыбнулся. - блаженство... - тихо пробормотал он. Усевшись за стол, он включил на фон новости и принялся за мелкий "завтрак". По телеку показывали очередное нападение террористов, эти твари совсем разошлись, стали действовать решительнее, будто им ничего за это не будет.... Допив кофе, парень ушел собираться на работу. Приняв холодный душ, умывшись и наконец собравшись, он взглянул на себя в зеркало. Светлые волосы, словно пшеничное поле, серые глаза, мягкие черты лица, спортивное тело, доброй души человек.. мечта любой девушки, аха.. Накинув куртку, парень вышел из дома и направился в центр.

***

- Милли! - воодушевленно вскрикнула девица. Парень улыбнулся, поворачиваясь к девушке. - привет - привет-привет~ - чего так рано? до открытия кафе ещё рано - пройдя в раздевалку и попутно снимая куртку, проговорил парень. - подумала что было бы здорово встретить тебя и открыть кафе вместе - миленько улыбнулась ему девушка. - вот оно как - задумчиво отчеканив он прошёл к своему шкафчику и переоделся в форму. - мхм! ты и сегодня задержаться вздумал? - девушка повторила за парнем, завязывая фартук, взглянула на него. - ага.. надо хорошо постараться чтобы смог оплатить учебу в университете ехе.. - он закрепил бейджик на груди и пошёл в зал. Девушка последовала за ним, стала расставлять стулья, протирать столы, всё необходимое для открытия. Прибрав и приготовив всё, они принялись за работу. Утро прошло спокойно, пару посетителей заказали кофе, кто-то быстрый завтрак, народу мало, да и не удивительно.. Это кафе открылось совсем недавно, основателем был какой то молодой богатенький паренёк, кинув напоследок - "чтобы это место процветало, иначе уволю всех!" - тот свалил и более не появлялся. Странный, да? аха, вот и я о том же, захотел развить свой бизнес, но в итоге бросил всё на самотёк, ну и ладно, главное, что нам платят за это, а дальше уже не важно.. Я же устроился сюда почти в первый день как это место открылось, нужно платить за учебу, обеспечивать себя, еда, квартира, ну и личные хотелки. Но тут не так плохо, добрый персонал, работа не трудная, обслуживай да убирай, а в свободное время занимайся своими делами, только у меня в привычку вошло протирать стаканы, как бы банально это не было для человека работающего бариста, но это дело успокаивает и отвлекает от скуки. Так о чем это я? ах, да, работа, учеба, жизнь скучна, стоит наверное немного познакомиться? Я - Милли Миллерс, третьекурсник в университете, не сказал бы что я отличник.. но и не отстаю от остальных! Мне 21, только в самом расцвете сил, другие же из универа нашли себе девушек, выбрали то чем хотят заниматься, кто то уже стал успешным в своем деле.. что то я отошёл от темы знакомства, в общем я - молодой парень, ищу себя, думаю создать свой собственный бизнес, может буду сочинять песни или стать актёром, какие там мечты обычно? Вот и я не знаю. Девушка, что работает со мной - это Джесси, симпатичная, умная, добрая, многие парни пытались добиться ее руки и сердца, только были посланы далеко и надолго. Но со мной она очень даже добра, рассказывает всё что в голову придёт, любит шутить, приглашает на всякие вечеринки, посиделки, полна жизни. Завидую ей, но этим делу не поможешь)

11:25

Дверь открылась, прозвучал звон колокольчиков, пришли новые посетители. - добро пожаловать! - девушка развернулась готовясь обслужить прибывших, но ужаснулась при виде нескольких парней в достаточно... потрепанном состоянии... - боже мой! с вами всё в порядке? - одна из посетительниц подбежала к пострадавшим и стала осматривать их. - Милли! вызови скорую! - Джесси кинулась помогать, не зря ведь в медицинском учиться. Милли же, не понимая что происходит, взял телефон и отошёл на кухню чтобы было хорошо слышно, набрал скорую и назвал адреса объяснив вкратце что и как. Снаружи послышались крики... беготня, громкие звуки.. - мать твою... - парень выбежал в зал осматриваясь. Увидев как упала одна из посетительниц, глаза расширились от шока... неужели террор.... Парень кинулся помочь ей но было слишком поздно.... Джесси в спешке укрылась в подсобке с некоторыми людьми, устроили баррикаду, вызвали полицию. Остальные что были вместе с ней сидели в панике, не зная как поступить, что сделать, куда деться... Снаружи вновь раздались звуки стрельбы, все затаили дыхание в надежде на лучшее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.