ID работы: 14626295

«Спарринг партнёры»

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
19:16. Начало тренировки. Парни закончили разминку и разогрев тела. Отрабатывая удары и внимательно следя за своей дыхалкой, они перешли на бой с тенью. Забинтовав кисти, Бан Чан надел перчатки. Следом занялся упражнениями с грушей. За стеклянной дверью промелькнул темный силуэт. Кто-то опоздал. Тренер обратил внимание на него. – Опаздываем. Кто это у нас? Новое лицо, первый день что ли? - говорит мужчина грубым тоном как пристало тренеру. – Здравствуйте. Ли Минхо. Первый день. – Я тренер Пак. Разминка и бегом марш 10 кругов по залу. - приказал парню, скрестив руки у груди тренер Пак. Положив сумку на ринг, тот парень начал с разминки. Другие ребята переглядывались на друг друга оценивая новенького. Закончив с разогревом, новенький стал бинтовать руки. Тренер похлопал, что означало обратить внимание на него. – Так, Бан Чан будешь сегодня в паре с Ли. Объясни ему режим тренировок, и так далее. Играем в пятнашки. – Хей, местный? Где занимался? - Чан обратился к Ли, отлепляя липучки перчатки. Бледные руки с раскрасневшейся кожей костяшек протянулись в знак приветствия. Новоиспеченный партнер по игре пожал тому руку, не брезгуя мокрой забинтованной ладони. Следовало крепкое рукопожатие. – Нет. Я с Кимпо. Там занимался. - Ли был немногословен. Они начали играть в пятнашки, то было безобидной игрой. Все как в спарринге, но вместо ударов просто касание. Чаще всего в этой игре начинают бой по очереди пятная. Соперник был многозадачный, поэтому он успел в процессе объяснить режим тренировки, правила, и прочее не отвлекаясь от игры. – Ли Минхо, ступай сюда, проверим твои навыки на лапе. - тренер позвал новенького, а тот остался отрабатывать удары на груше. Тренировка подошел к концу, а это значит пришло время для спарринга. Бан Чана сразу заинтересовал Ли, как соперник, может быть и не только как соперник. У Ли неплохие рефлексы, и судя по всему мощные удары. К тому же внимательный и выносливый, как заметил Бан по ходу сегодняшней тренировки, очень дисциплинированный парень. Такие качества и ценятся в боксе. 5 минутный перерыв. Новенький сидел в углу ринга. Восстанавливал дыхание. Чан подошел с ранее выпитой до половины бутылкой воды, и предложил тому. Тот не отказался. Видимо в спешке забыл взять свой. – Спасибо. – Не за что. Какая у тебя весовая категория? – Полусредняя. Вес 63 кг при росте 174 см. – Неплохо. Я 61 кг при 171 см. Не хочешь поспарринговаться? Вопрос остался без ответа. Он и не был нужен. Так как тренер уже решил за ребят, кто с кем выйдет на ринг. – Ли! Бан! На ринг. - приказано прозвучал голос тренера. Оба парня одновременно поднялись с места и стали готовиться к предстоящему спаррингу. Надели капы и шлемы, последним крепко закрепили липучки на перчатках, и парни разошлись по углам. В синий, где ранее и сидел сам, пошел Минхо, который был в собственных черных перчатках, красный угол принадлежал Чану. Цвет его перчаток и шлема совпадал с его углом. Такой же красный, амбициозный как и его характер. Остальные ребята собрались в кучу вокруг ринга, чтобы наблюдать за боем. Рефери, то есть куратор боя, установил таймер. Дав понять, что пора готовиться, двое подошли в середину. – Бокс! - произнес мужчина, и парни на ринге стукнулись кулаками. Таймер запущен, первый раунд начался. Первый раунд всегда бывает скучным. Ведь соперники изучают стили боя друг друга. В черном осторожничал, ожидая первого удара от противника. Противник не стал терять времени, и нанес стандартный удар. Последовал уклон назад. Далее пара принятых ударов, и Минхо начал действовать. Чан тоже был хорош в рефлексах. Пока что ни один удар не был пропущен. И вдруг он слишком близко подошел к тому, раз-раз, не успев уклониться от того, наступил нырок и удар с боку в область живота. Он отошел и рефери объявил конец раунда. Три минуты слишком быстро пролетели, пока эти двое были весь во внимании один одного. 60 секунд отведенных для перерыва были в сопровождении прямыми переглядами, глаз на глаз с противоположных сторон. Раунд 2. Снова стук кулаками и уже бой был агрессивного характера. Они уже знали некоторые особенности друг друга в стиле боя. В красном начал бить быстро наступая, тот то уклоняясь, то принимая удары отступал назад, внезапно почувствовав опору сзади, он осознал что загнан в угол. Атаки с противоположной стороны не прекращались, в черном ждал пока тот выдохнется. Тот на секунду опустил правую руку, и в ту же секунду Минхо заметив это, задействовал боковой удар в красного. Теперь на краю ринга был Чан, и принимал удары в защитной стойке, поджимая локти к ребрам. Недолго оставаясь в этой позе, он перешел в нападающего. Вялые удары с обеих сторон по очереди, и раунд окончен. Перерыв перед финалом, был такой же напряженный, как и первый. Бана все время не покидало ощущение, что тот не полностью раскрылся. Он то и дело, что повторял приемы красного. Может это и есть его стиль? Выпив глоток воды, он убедился, что тому тоже дали воды. Парни резко разминулись, затем мужчина указал, что пришел черед 3 раунда. Решающий бой начался так же быстро как и стиль боя Бан Чана. Нырок, удар в живот, боковой, с противоположной стороны последовал такой же исход. Уклон, еще раз уклон, черный начал действовать используя апперкот. Красный под воздействием удара, уклоняясь от атаки, упал на одно колено. Нокдаун. Случай, когда боксер касается настила ринга третьей точкой опоры. Неожиданно на синий настил капает ярко-красное пятно. Лопнул сосуд в полости носа, у красного возникло кровотечение. – Стоп! Бой окончен. Бан Чан сходи в медпункт. Кто там следующие, продолжаем. - сказал рефери ровным голосом. По подсчетам ребят Минхо одержал победу техническим нокаутом. Чан с улыбкой посмотрел на Минхо, поднимаясь с колен, и подвесился на протянутую его руку. Кровь очертила белоснежные зубы. У Ли вдруг поднялся жар, он облизнул сухие губы, это из-за предвкушения следующего боя, или же это чувство победы? Быть может что-то другое. Когда Чан кое-как остановил кровотечение, спарринги уже закончились. Половина людей уже отсутствовала, а остальные были заняты физо. Обнаружив в зале Минхо, он подошел к нему, тот делал приседания со штангой. Трудно не обратить внимание на накаченные бедра, которые показываются при приседе, задирая шорты. Муай-тай по нему плачет. 21:19. В зале остались только два человека. Кудрявый зашел в раздевалку, стягивая всю одежду один за другой. Зеркало в полный рост, уведомил его о новом ушибе с боку на ребре. Он коснулся этого места и с губ слетел сдержанный стон. – Этот парень непрост. - протянул Чан. Дверь открыл этот самый парень. Полностью обнаженный спортсмен стоял боком перед зашедшим (Адам и Ева). Сконфуженный он, хотел было закрыть обратно дверь и уйти, но зашел, и быстро подошел к своему шкафчику. Беря с собой полотенце, сменную одежду, и снимая обувь, он шагнул в сторону душевой. И все это под пристальным взглядом через зеркало. Тот преградил ему путь рукой. – Эй?! - Минхо возмутился. – Раздевайся. Ты уже видел меня. Я хочу убедиться, задел ли я тебя вообще, - тот не давал ему вставить слово. – Не буду. – Чего ты стесняешься? Или есть что скрывать? Тату? Шрам? - не унимался старший. На слове «шрам», тот замешкался взглядом. И кудрявый кажется понял в чем дело. На самом деле, он не был таким резким и настойчивым, но, возможно, сегодняшняя ситуация сыграла роль. Может быть он как-то хотел заставить того «сломать» свои принципы. Тот же кинул раздраженный взгляд противнику. – А сам-то что? Стоит тут голый, к парню пристает. Если бы не спарринг, можно подумать, флиртуешь со мной. - сказал парень и убрал руку с пути. Ловко придумал, Чан даже забыл, чего хотел изначально. – Можно подумать. - тихо произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.