ID работы: 14626311

любимая стерва

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
И вот,последний день лагеря,все без настроения и у Жени в том числе. Она не хотела верить что это последний день когда она видит свою любимую и может хотя бы немного быть рядом. С самого утра все отправились на завтрак где подавали довольно вкусную кашу.но сил есть не было,она не хотела отпускать ту, кого смогла по настоящему полюбить даже со всей этой болью. Не обращая внимания на всех день к сожалению пролетел быстро.сегодня была последняя, самая длинная дискотека.перед ней было прощание вожатых.Жене было немного все равно на это,но как только на сцену вышла Анна Дмитриевна,она начала читать стих который написала сама.и вот у Жени на душе снова закололо.от боли и понимания что это все, на ее глазах навернулась слезы.и не ясно,от того то это конец,или от того что Анна Дмитриевна читая все это начала плакать. Не обращая внимания на остальных.женя просто уткнулась в плечо своей вожатой и начала плакать сильнее.Та немного удивилась и назвала ее маленькой плаксой,но не в обиду,а даже мило. И вот всех отправили по корпусам.как только Женя зашла,она снова начала плакать,а девочки начали ее успокаивать.Она не хотела отпускать Аню,и не хотела что бы та ее забыла сразу же после лягеря,на что она решила подарить ей браслет который носила всю смену.Рассказывая обо всем этом девочке из отряда Анны Дмитриевны она услышала как та сказала -Жень,у нее есть любимый человек,вроде бы девушка. От услышанного Женя впала в ступор,казалось что сейчас она провалиться под землю. От происходящего Жене не оставалось ничего как кроме как лечь на кровать и закурить.слезы медленно текли по щекам а в наушниках играли грустные песни. Выпав из реальности она пролежала так до дискотеки, по её плану она должна была пригласить Аню на последний медляк и рассказать о своих чувствах,ведь это был последний день,и они больше никогда не увидятся. И вот подойдя к залу она решила посидеть немного на улице что бы разобраться с мыслями.Зайдя в зал там играла энергичная музыка и все танцевали.Посчитав что это последняя дискотека,её нужно запомнить и оторваться по полной.и вот Женя вместе со всеми начала танцевать,стараясь не смотреть на любимую стерву и не думать что это последний раз когда они танцуют вместе.Время пролетело крайне быстро.играли медляки,но на них Женя танцевала с девочкой которой она нравилась,ведь на Аню были другие планы.и от диджей объявил что это последний медлянный танец,и женя решилась подойти к ане и позвать её что бы все рассказать и в последний раз обнять. -Анна Дмитриевна,можно с вами станцевать?с лёгкой улыбкой на лице и смущением спросила женя. В ответ на это Анна Дмитриевна просто показала пальцем на девочку с которой Женя танцевала до этого,и ушла в костюмерную. Не ожидав такого исхода женя просто застыла в страхе,она так и не смогла в последний раз ощутить запах ее духов и сказать ей как сильно она ее любит. Вся песня прошла словно в тумане,все начали уходить и Аня в том числе.не дожидавшись своего отряда женя побежала за ней следом и смогла догнать только у корпусов. Вся запыхавшись она слегка прикрикнула -Анна Дмитриевна!почему вы отказались!? -у меня не было настроения сегодня танцевать.С холодном ответила вожатая и ушла к себе в комнату. От разочарования и опустошения женя убежала к себе и попутно начала рассказывать это девочкам.На Жене не было лица,она была разбита,она не могла так все бросить и просто забыть эту гребаную стерву. Когда все пошли на костёр Женя решила просто сесть на ступеньках подальше и молча курить.и вот закончился костер,все пошли на последнюю свечку. Женя была не в состоянии сидеть там больше часа,по этому сказав что устала отпросилась в комнату. Там она позвонила своей подруге,которую завли Арина,и начала слезно ей все рассказывать.та лишь в свою очередь старалась ее поддержать и хоть как то успокоить. И вот вернулись остальные,все почти разу уснули,ведь вставать рано.Но Женя так и не могла уснуть,она не хотела что бы наступало утро.просидев до рассвета,она вырубилась под песню, игравшую на тот момент "тебе,моя прследняя любовь". Утро. Все начали собирать чемоданы,кто то сидел и красился в комнате,а кто то сидел на улице и слушал песни на гитаре.И вот Женя сидела рядом с Аней и старалась в последний раз заглянуть в ее глаза. Время пролетело слишком быстро,приехали автобусы и всем сказали садиться.набравшись последних сил,Женя подбежала к Ане и спросила может ли она подарить ей свой браслет. У той были полностью заняты руки и единственное что она сделала это сказать -да,надень сюда. И вот она уже пошла в сторону автобуса, Сердце Жени сжалось и единственное что она смогла сказать на последок это -Прощайте! Анна Дмитриевна! Даже не оглянувшись та просто молча села в автобус и уехала. Как только подъехал автобус для отряда Жени,она в последний раз взглянула на свой корпус,ощутила приятные духи любимой стервы,и молча села на свое место. Это был конец,конец так и не начавшийся истории любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.