ID работы: 14626356

Лютики.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твое солнце.

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются сквозь крону величественного дерева, озаряя своим теплом травянистую землю, слепят глаза, заставляя щурится и приятно греют открытые участки тела. Просторная поляна усыпана кучей жёлтых цветов, что колышутся от ветра. Девушка чувствует на своей голове какой-то предмет и резко оборачивается, снимая его. В ее руках оказывается милый венок из лютиков. — У меня же нимб есть, ты серьезно? — девушка вновь надевает на голову венок, а рядом стоящий аккуратно поправляет его, будто относясь с каким-то трепетом к своему творению, вдруг сломается. — Просто выглядит хорошо. Кстати, угар, цветы называются Лютики...а тебя Лют зовут — Адам тихо хихикнул, глядя на уже нахмурившуюся беловолосую даму. Кажется, она как всегда не оценила его шутки. — Дурак. Мое имя и эти цветы никак не связаны. — Лют скрестила руки на груди, поднимая голову чтобы взглянуть в глаза наглецу. Увы, он стоял прям на солнечной стороне, что заставляло ее щурится и не давало возможности надолго задержать на нем взгляд. — Что, так ярко сияю? — в свою очередь, тот прекрасно знал о сложившемся положении, и воспользовался этим как очередной возможностью пошутить, на что вновь получил лишь неодобрительный взгляд. Он всегда вел себя как дурак. Мог отпускать глупые шутки, даже такие, что сильно перегибают палку из-за чего Лют приходилось его отдергивать. Она в свою очередь, давно привыкла к его подобному поведению. Одна из немногих, а может и единственная, кто привык. А для остальных и вправду остаётся загадкой, как она это "терпит". Но секрета тут никакого нет. Просто...прошло не мало времени с их первого знакомства. Поэтому с момента нелепых смущений, попыток поставить Лют в неловкое положение, подстрекательств и ее бурной реакции, до ответного строгого взгляда, фырканья или молчания, непоколебимости с ее стороны, а также менее обидных шуток и стараний не задеть девушку с его — прошла львиная доля времени. Так что, единственное объяснение этому...время и ничего больше. Притерлись друг к другу, привыкли, приноровились. — Кстати, в них могут быть жуки. Сейчас сезон. — с невозмутимым видом выдал Адам и расправил свои размашистые крылья, решив поскорее свалить, зная, что сейчас будет. Три. Два. Один. — АДАМ, БЛЯТЬ!!! ДА КАК ТЫ — венок с головы девушки слетел во время взмаха ее белоснежных крыльев и она взмыла в воздух, догоняя этого засранца. В любом случае, в этом что-то есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.