ID работы: 14626394

Даже звёзды со временем гаснут

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спать с тобой, лучшее утешение

Настройки текста
Примечания:
«Почему это не может прекратиться?» Словно тысячи мелких осколов впивались в сердце вытесняя все чувства и эмоции помимо страха и тревоги. «Чем я это заслужил?» Ноги стараются бежать и бежать, позади оставляя все неудачи, только вот, эти самые ноги увязли в пучине провалов, без возможности двигаться дальше. «Я же стараюсь.» Сколько бы времени убито не было, хотя бы одна ошибка была им замечана. Этот стыд, этот позор. Он лидер. Будующая звезда. Он не имеет права на ошибки. "Ты никогда не станешь звездой." Эти слова выбивали из колеи, заставляя вспомнить то разочарование в себе. «Я должен сдаться.» Тело будто погружается во мрак, каждый милиметр охватывая склизкой тьмой. Он колеблется, пытаясь барахтаться в этой грязи, выплыть на свет, но эти попытки обречены на провал. — Нет! - Вскрик разлетается по комнате. Тело резко вскакивает с кровати, вокруг темень, а перед глазами пелена от слёз. Руки дрожат, дыхание участилось. Это просто сон, верно? Может быть, в нём есть доля правды. Попытка набрать воздух перерастает в всхлип, спина горбиться, перенимая на себя дрожь. Рука, что легла на плечо, заставляет опомниться и повернуться в сторону, откуда она тянется. — Сенпай.. - Хриплый ото сна голос возвращает в сознании, давая понять, что ты опять только мешаешь. — Я.. Прости, я не хотел тебя будить или как-то мешать, я..- — Чш, - Рука с плеча перешла на губы, не позволяя дальше нести этот бред, — В твоих чувствах, нет твоей вины. Скажи, что тебя тревожит. Долго ты не выдержишь, если продолжишь нести этот груз в одиночку, - Акито придвигается ближе, ладонью приласкав солёную щёку. В эти же секунды прижимая это дрожащее тельце к себе, в знак утешения плавно проводя одной из рук по спине. Полностью поддаваясь каждому из прикосновений, Тенма старается так же и довериться, перестать держать в себе каждую мелочь, что всё больше давит на него. Он всегда желал делиться своими переживаниями, но как? Как это делать, чтобы не выглядеть нытиком или выпрашивающим внимание? Как найти тему, чтобы после поведать свою тягость? Делиться всем этим так же не легко, да и во все трудно подбирать слова. — Мне страшно. Страшно, что всё провалиться. Каждое моё выступление, концерт, репетиция, всё это станет.. Ничем кроме как пустой траты времени. Я не сразу могу понять роль, боюсь оказаться хуже состава, пропустить реплику, да как я вообще дошёл до этого уровня?! - Голос срывался чуть ли не на крик, чувство несправедливо хлынуло с головой, а всхлипывания сопровждались подрагиванием голоса, — Все развиваются и идут дальше, а я как погряз в дерьме по колено, так и не способен продвигаться вперёд, - Все слова напористо лились изо рта, время, для сознания, остановилось. Поглаживания прекратились и ни слова со стороны Шинономе. Казалось, что тому и вовсе стало наплевать, — Прости.. - Только после этого его ещё силтней прижали к себе. — Я не хочу видеть, как моя звезда угасает, - Дальше можно было обойтись без слов. Они здесь не к месту. Надо дать выговорить всё, всё что на душе. Тсукаса впивался своими руками в пижаму Акито, стягивая её в кулочках стараясь заглушить свои всхлипы у него же в плече. Как бы он не старался вбирать воздух, тот только больше разжигал подавленое состояние. — Я просто устал. Я не верю в свой прогресс и постоянно это чувство, даже сейчас, я чувствую себя эгоистом. Я да я, будто мне наплевать на всех вокруг меня.. Каждую чёртову ночь я вижу как все уходят, двигаются к своим целям, позабыв меня, а я тону в своих страхах. Прости.. прости, что взваливаю это на тебя, - Голос подрагивал и хрепел, всё вылетало на одном дыхании, от чего голова шла кругом, но давно надо было, с кем-то поделиться, насколько бы стыдно не было. — Тсукаса, ты лучшее, что случалось со мной и я люблю каждое твоё выступление, каждый твой выход на сцену. Бывает трудно, я знаю, но не бывает идеального результата без ошибок. Ты всё сможешь, главное не держи обиду в себе. Она и может подавлять тебя, - Нежный шёпот вновь убаюкивал выматывающегося от своих слёз Тенму, что поджав губу вслушивался. Было так приятно, приятно, что кто-то просто верит в тебя. Глаза слиплись, руки начинали ослабевать, сон накатывал под Шинономе сердца стук. Они медленно опустились на кровать и Акито продолжал обнимать Тсукасу, теперь он не будет молчать. Больше не будет, зная, что у него всегда есть опора, что не позволит провалиться в эту грязь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.