ID работы: 14626433

Ночной каприз

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста

☆☆☆

Питер подрабатывал в баре, так что когда он снова опаздывает — это никого не удивляет. Хэппи снова кричит на него и угрожает уволить, но он говорит это каждый раз, так что Питер просто закатывает глаза и извиняется. Ливень обрушившийся на город, порядком размыл дороги, так что пришлось добираться в объезд, хотя кого это волновало. Стряхивая с волос капли воды, Питер лениво пререкался с Хэппи, тот ворчит лишь для проформы — как он может уволить любимого племянника своей пассии? Мэй сама устроила Питера в свой бар, пока он готовился к поступлению в университет. Как считала мисс Паркер — негоже молодому человеку болтаться всё лето без дела. И не поспоришь, к тому же платили неплохо, да ещё и чаевые перепадали. Когда сегодня он собирался на смену, этот день обещал быть довольно скучным, как и прежние, на самом деле. В провинциальном городишке редко происходит что-то интересное. Обычно дневные сплетни из кофеен перетекали в ночной бар. Да и то, какие сплетни? Джим — сынок шерифа, взял тайком покататься отцовский Форд и врезался в дерево — всё, теперь карьера в спортивной лиге ему не светит; Марта — местная красотка, отказалась выходить замуж и сбежала с каким-то заезжим коммивояжером. Питер на всё это смотрел сквозь пальцы, мысленно изображая фейспалм. Он жаждал вырваться в большой город, поэтому корпел над эссе, чтобы произвести впечатление на приёмную комиссию, а бар являлся своего рода отдушиной. Он многого добился в приготовление коктейлей, ведь это поле для экспериментиров, а ещё Питеру нравилось наблюдать за гостями бара. Иногда попадались интересные экземпляры. Вот как сейчас. Он заметил, как все внутри таращились на троих мужчин в конце барной стойки. Питер тоже решил присматреться. Он знал двоих из них — братья Старк, один из которых фотограф, а второй держал автомастерскую. Но третьего мужчину с ними Питер видит впервые. Он прищуривается, пытаясь как следует разглядеть незнакомца. Тёмно-коричневая кожанка, немного небрежная причёска и со вкусом подстриженная бородка. Такие люди здесь редкость. Это не становится сюрпризом, когда в течение следующего получаса Питер ловит на себе его взгляды несколько раз. Он молча выполняет свою работу, подслушивая разговоры, а затем Мишель говорит ему, что этот незнакомец — третий брат. Он психолог, работает в Нью-Йорке и, в их захолустье почти не приезжает, потому что в ссоре с отцом. Питер хмыкает. Немудрено. Старший Старк славится в округе скверным характером. Затем случается потасовка, и сначала Питер нервничает, потому что им не нужна очередная драка в баре, но тут Старк поднимается с места, и ему требуется всего несколько фраз, чтобы морально уничтожить каждого из зачинщиков. Он читает их как раскрытые книги, напоминая им об их собственных грехах и заставляет уйти, стыдливо опустив головы. Это заставляет Питера засмеяться. Он ещё не видел, чтобы так виртуозно и тонко можно было послать. — Эй, психолог, — зовет он с улыбкой, и мужчина поворачивается, выгнув брови. Питер подманивает его пальцем. Старк садится напротив Питера, и тот откладывает работу, наклоняясь к нему через стойку, сложив руки в замок. — Тони, — представляется мужчина, наклонив голову. — Что насчет меня, Тони? — улыбается Питер. — Хочешь, чтобы я рассказал пару фактов о тебе, малыш? — Старк ухмыляется, и Питер невольно замечает лучики-морщинки у глаз. — Ему нравится, что Тони не пошёл на попятную. — Попробуй, и я угощу тебя выпивкой. Тони не требуется много времени на раздумья. Он пристально смотрит Питеру в глаза. В баре становится жарче. Или это Пит начинает тонуть в тёмных, почти чёрных зрачках напротив. — Проблемы с пунктуальностью, ты слишком уверен в себе, в тебе собран прекрасный генофонд, и, — Тони задумывается лишь на секунду, облизывая кончиком языка нижнюю губу. — Я думаю что, чем ты мокрее тем лучше выглядишь. Далеко пойдешь. Питер смотрит на него пару секунд, перебирая языком зубочистку во рту, а затем качает головой и выпрямляется. — Что будешь пить?

☆☆☆

Братья давно отправились по домам, но Тони выпив пару рюмок виски, беззастенчиво тискал дерзкого мальчишку на заднем сиденье автомобиля. От Питера пахло дождём и чем-то неимоверно приятным. Приходилось сдерживать себя, чтобы не оставлять метки на нежной шее. Ему не собирались уступать первенство; Питер сам спустился в ноги, несдержанно выдёргивая ремень из шлёвок. Тони зашипел и чуть не ударился головой о крышу, когда его член оказался в горячем рту. Тесное пространство машины не давало места для манёвров, поэтому он просто откинулся на спинку, ловя пересохшими губами душный воздух, пока чужие губы плотно обхватывали, создавая идеальное давление. Обивка жалобно затрещала, и Тони, чтобы куда-то деть руки, нырнул рукой в растрёпанные кудри. Питер очень старался, и уже на второй минуте перед закрытыми веками заплясали радужные пятна. Хотелось продержаться подольше, но разрядка неимоверно приближалась, поэтому Тони мягко, но с упорством потянул парня за волосы. Поддаваться тот не собирался. Питер что-то промычал, пуская вибрацию, и Тони с опозданием понял, что кончает. Внезапно, остро и почти болезненно. Реальность возвращалась постепенно. В машине отчетливо чувствовался запах секса, пота и кожаных сидений. Тони понял, что он так и держит Питера за волосы, пришлось резко одернуть руку. Мальчишка был прекрасен: распухшие, натруженные губы, лихорадочный блеск в глазах. Тони резко захотел его поцеловать. — Иди ко мне, — он несильно потянул на себя, усаживая на колени. Тони вылизывал его усердно, лаская языком нёбо, проходился по ровной кромке зубов. Он не ошибся в «отменном генофонде». Питер обвил шею, сильнее притискивась, его возбуждение невозможно было не заметить. Тони обхватил его член рукой, проходить по всей длине, сжимая и удерживая ритм. Ему сопели в ухо, шепча что-то на грани слышимости. Спасибо ночному времени и запотевшим окнам автомобиля, ведь всё это скрывало два силуэта, сцепленных между собой в идеальном тандеме. Свет от проезжающей мимо машины раскрасил салон в жёлто-красные цвета, обрисовывая пятнами света фигуру Питера. Тони невольно залюбовался, когда ему в ладонь плеснуло горячим и вязким.

☆☆☆

Питер прислушивался к ровному сердечному ритму, удобно устроившись у Тони на груди. Расслабленное тело совершенно не хотелось двигаться. Он с удовольствием уснул бы сейчас так. Но нужно было ехать домой, — смена давно закончилась, и Мэй, наверняка оборвала ему телефон, который он предусмотрительно поставил на беззвучный. — Мистер Старк? Тони? — М-мм, — почти промурлыкал тот. — Можно записаться к вам ещё на один приём? — хитро проговорил Питер, и скорее почувствовал, чем услышал, как Тони засмеялся. — Ну, не знаю. Мне надо свериться с моим расписанием, — Старк, водил кончиками пальцев по его линии челюсти, чуть задавая губы. — Ауч! Ты укусил меня?! — Конечно. Я требую привилегированной записи, — Питер приподнялся и заглянул Тони в лицо. Густые, тёмные ресницы, отбрасывая тени, вырисовывали красивый абрис на скулах. Тони чуть улыбнулся губами, притягивая Питера к себе. — Договорились, малыш, — ответил он в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.