ID работы: 14626438

Gift …⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Роооосс! — кричал Роберт парень бежа к своему другу привлекая его внимание. Убивши кудрявого с чем-то в руках, это заинтересовало брюнета. Когда Роб уже был возле дед инсайдика, он широко улыбнулся. — Я тут тебе подарок принёс. — протягивая руки вперёд говорил он. — Оу. Ну и что это? — заинтересовано спросил Росс наклоняясь немного вперёд. — надеюся не какой-то мертвый грызун. — предположил 'лягушонок', тихонько смеясь с этого, он ведь знал о «увлечениях» мальчугана повыше. Роберт лишь отвёл взгляд и немного покраснел. — Хехе. Нееет. — растягивая слово говорил подросток. — Это… — он разжал руки — Это крыса! Живая! — с восхищением заговорил тот. Краска в его руках была серой с не туго завязанным бантиком на шее, а рядом с ней лежала ромашка. — Ну и цветочек. — добавил 'пудель'. Росс слегка удивился этому чуду на руках своего друга. — Это мило. — сказал он. Он конечно не уверен что мама Джун разрешит ему в доме держать что-то подобное, но ему ли не похуй? Просто спрячет где-то, главное что бы не сдохла из-за того что он забудет ей еди дать. Аккуратно беря крысу в свои руки Росс стал поглаживать её. — Буду звать тебя… — он начал думать. Взглянув на ромашку в чужих руках, которую он так не забрал, он тут же выдал: — Ромашка. Буду звать тебя «Ромашка» — с улыбкой проговорил 'лягушонок'. Подняв взгляд на радостное личико Роберта он выдохнул. — Ну. Мне что-то поломается за этот живой подарок? — наклоняясь спросил кудряшка. — Ц. — Росс закрутил глаза — Ну а как же без этого — наигранно проговорил второй. Подойдя чуть ближе Росс поцеловал Роба в губы, в ответ послышалось довольное хихиканье. В ход пошёл и язык. Блондин просто наслаждался, давая дед инсайдику сейчас всю власть над его губами и ртом. С его уст слетало что то типо тихив стонов, а лицо сменило цвет на более красный от смущения. Вскоре брюнет отстранился от чужого рта. — Доволен теперь? — Ага! — радостно сказал 'пудель' маша головой в знак согласия. — Кстати. — его тот сменился на более тихий. Взгляд он упустил на крысу. — Что? — Росс тоже опустил взгляд на существо в своих руках. — Я напоил её успокоительным так что она может скоро умереть. — улыбнувшись говорил блондин. — это было лишь для того что бы она не кусалась! — на последок поцеловав своего друга в лоб Роб убежал. — Погоди. ЧТО? — Росс поднял взгляд на убегающего с хихиканьем друга. — Хотя чему я удивляюсь. — вздохнул он и приподнял крысу, улыбаясь — Тебе хотя бы повезло что ты после его рук жива осталась, Ромашка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.