ID работы: 14626479

я любила еë.

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасибо, что ушла.

Настройки текста
Примечания:

Ох, Я помню тот вечер Страшный, как сон Где родителя убивают За один миллион. Те слëзы, которые ты бы могла Вытирать бесконечно, поднимая со дна меня, как когда-то делала и я, забывая о своих заботах, теряя себя. Ты была мне нужна, прям как сейчас, Чтоб вернуть мне рассудок, покой и себя. Страдать я не думала из-за тебя, Ведь думала что мы друзья на всегда. Думала о том, что возможно, я, доживя до момента счастливого Буду лежать с тобой, лежать рядышком И это будет уже навсегда. Но тот день, для меня Стал чëрной меткой будто. И стала колечить себя, Мучаясь в сомнениях. Надеялась, что это всë шутка, Не может такого быть, ведь правда? Плача и истеря, потеряла покой свой душевный. И сколько бы я не винила тебя, всегда Буду искать причину в себе. В том, что я была так глупа и не смогла удержать тебя рядом. В том, что уделяла не досрочно времени, Хотя была права. Я просто отдалилась немного от тебя, И с треском сломалась та связь, которую я так бережно стоила годами. И хотелось бы мне, увидев тебя, Спросить -:" Как дела? Как жизнь? И состояние? " Но знаю, что уже никогда, не будет мне прощенья от тебя. Так устала я мучать себя Теми мыслями, которые ты мне подарила, уйдя от меня. И без криков, ссор и истерек. Молча закрыв себя от меня. Те шрамы, которые ты мне подарила, даже не знав о них, Я прячу от всех, и даже себя, Чтоб забыть это страдание. В итоге, я не желаю тебе зла. Лишь счатья такого же, как тогда, Когда мы были с тобой вместе И думать хотели только о сне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.