ID работы: 14626490

Три-Четыре

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танго.

Настройки текста
Примечания:
Как все-таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившие многим время, заполняют километровые пробки. В ночном городе можно укрыться… раствориться… спрятаться от чьих либо глаз… Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное- Темно — синее небо с миллиардами звезд… или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, тебя за это сейчас никто не осудит, если найдёшь верное место… В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя, твои мысли и твои слезы… Ночной город…он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает. Но наше внимание приковано не к этому большому и шумному городу, а к Дому. Дом располагается на окраине города, среди новостроек. Это место называется «Расчёсками», из-за белых домов, выстроившихся в ряды, подобно зубьям расчески. Рядом с многоэтажками находятся пустыри — будущие зубья расчёсок. Именно между разрушенными и пустующими ровесниками и новыми высотками располагается Дом. Рᥲᤋ, дʙᥲ, ᴛρᥙ, чᥱᴛыρᥱ Крыша. Холодная и тёмная. Но не пустая. На ней находилось двое парней. Шᥲᴦ, дʙᥲ, ᥙ ⲙы ужᥱ ʙ ᴛᥲнцᥱ Они кружилась по черепитце, крепко держась друг за друга. Կᥱᴛыρᥱ, ᥙ нᥲⲙ δы нᥱᥰ᧘᧐᥊᧐ ᧐ᥴᴛᥲᴛьᥴя дρуᤋьяⲙᥙ, н᧐ Им было весело. Весело до не приличия, ведь это веселье перекрывает боль. Парень что был старше и выше вёл этот танец, хотя начал его тот кто моложе. Шᥲнᥴы ᥴᥰᥲᥴᴛᥙᥴь ᥰᥱρᥱчёρκнуᴛы ʙᥴᥱ И ᴛᥱδᥱ ᧐ᥴᴛᥲёᴛᥴя ʙᥱᥴᴛᥙ ᥰᥲᥴᥴᥱ Выпуск — время, в которое воспитанникам Дома приходится покидать место, в котором многие из них выросли, к которому привязали, с которым связана вся их сознательная жизнь. Связана настолько сильно, что многие из них совершенно не представляют себе, как жить там, за пределами Дома, там, где реальность, к которой они не приспособлены, пугает их. И это всё грозно и страшно приближается. И ϶ᴛ᧐ ды᥊ᥲнᥙᥱ ρяд᧐ⲙ Կᥱᴛыρᥱ, ᥙ нᥱᴛ ᧐ᥰρᥲʙдᥲнᥙя ʙᤋᴦ᧘яду Весёлый смех, пока Лис ощущает как его держат от падения, ветер развивает волосы, а сердце бешено стучит. Рыжий открывает глаза и замечает, что всё это время на него смотрели. Тепло, любяще и даже со страхом потери… Улыбка сползает… Лис тянется к чужому лицу и снимает красные очки, что прячут и меняют владельца до нельзя. 𐋏ᥱ нᥲд᧐ ᥱᴦ᧐ ᧐ᴛʙ᧐дᥙᴛь — ϶ᴛ᧐ нᥲᥴ нᥱ ᥴᥰᥲᥴёᴛ Эᴛ᧐ ᴛᥲнᴦ᧐, ᥙ ʙ нёⲙ ⲙ᧐жн᧐ ʙᥴё Рука представителя псов оказывается на щеке парня из крысятника и нежно поворачивает на себя. Взгляд в глаза. Общение с душой происходит молча и трепетно. На лице Лиса появляется лёгкая улыбка, а следом и на лице Пепла. Вᥱρᴛяᴛᥴя нᥱжн᧐ᥴᴛᥙ нᥲ яᤋыκᥱ 𐋏᧐ нᥙκᴛ᧐ ᥙ᥊ нᥱ ᥰρ᧐ᥙᤋнᥱᥴёᴛ Пепел наклонился, а Лис поднялся на носочки. Соприкосновение губ, такое нежное и желанное. Они зачем-то задержали дыхание. Поцелуй не уходит в глубь, но и не заканчивается. Лишь когда лёгкие неприятно сжало, они отцепились друг от друга. Рыжий улыбается, убирая очки в карман на рубашке и игриво качает головой в сторону люка на чердак. Пепел молча повинуется. 𐋏ᥲⲙ ᧐δъяᥴнᥙᴛьᥴя ᥰ᧐ⲙ᧐жᥱᴛ ᥰᥲρκᥱᴛ Эᴛ᧐ ᴛᥲнᴦ᧐, ᥙ ʙ нёⲙ ⲙ᧐жн᧐ ʙᥴё Быстро миновав чердак они оказались на третьем этаже, зелёные хитрые глазки блеснули во тьме и снова хватая Пепла за руку, тянут его кружится в танце. Так, даже не заметив они оказались на родном втором этаже. И ᥰ᧘ᥲʙяᴛᥴя ʙᤋᴦ᧘яды нᥲᥰρ᧐ᴛᥙʙ Կᥱᴛыρᥱ, ᥙ ᥰёᥴᴛρᥲя ᥰуδ᧘ᥙκᥲ ʙρ᧐дᥱ нᥱ ᥰρ᧐ᴛᥙʙ Шуметь нельзя, а потому смеха не слышно, только скрип половиц под необычные движения пары. Чем больше они уходили в свой танец, тем дальше казался Дом. Откуда-то доносится запах хвои, кажется даже поют насекомые. Редкое ощущение чужого взгляда не приносило в нём осуждения, лишь странное восхищение и наблюдение за шоу наверно в течении пары секунд, после чего зритель убегал и появляется новый. 𐌏нᥲ нᥲⲙ ᥰρ᧐ᥴᴛᥙᴛ, ᥰρᥙнᥙⲙᥲя κᥲκ ɸᥲκᴛ 𐋏ᥲɯ δᥱᥴᴛᥲκᴛныᥔ ᴛᥲκᴛᥙ᧘ьныᥔ κ᧐нᴛᥲκᴛ. Здᥱᥴь ᤋᥲᴛᥲκᴛ Руки Пепла держаться на талии иногда скатываясь на пояс чтоб приподнять для очередного оборота или удержать при наклоне, в то время как Лис не стеснялся обнимать за шею или иногда спускаться на грудь, а может и поднять ногу до пояса партнёра. Вᥴᥰыɯκᥲ ужᥱ нᥱᥙᤋδᥱжнᥲ Կᥱᴛыρᥱ, ᥙ ⲙнᥱ ужᥱ δ᧐᧘ьɯᥱ нᥱ ᥴᴛρᥲɯн᧐ δыᴛь нᥱжн᧐ᥔ — я люблю тебя — горячо выдохнул прямо на ухо Пеплу Лис. … и это выбило парня немного из колеи… Какая глупость, даже смешно, парень которому это не свойственно краснеет щеками. Тот, кто без капли смущения скажет тоже самое в том же Кофейнике, не стесняясь поцелует или даже оставит засос сейчас поплыл. Было что-то другое в атмосфере вокруг. В том как нежно и чувственно сказал это Лис. Сердце забилось немного сильнее. — и я тебя — таким же горячим нежным шёпотом произносит обладатель разноцветных глаз. 𐌿ρᥙ ᥴⲙᥱ᧘᧐ᥴᴛᥙ ʙнᥱɯнᥱᥔ ᥴʙ᧐ᥱᥔ, ᴛы, κ᧐нᥱчн᧐ Д᧐δьёɯьᥴя ⲙᥱня ᥙ ᥴᥰᥲᥴёɯь Блеск в глазах Лиса, яркая улыбка и такие же непривычно красные щеки. Всё так же без слов, они продолжили танцевать. Послышалось журчанье реки и кажется их лица подсвечивали светлячки. Кому нужен лишний шум, если можно общаться глазами? Они читали во взглядах то что хотели. «Я останусь», «мы пойдём вместе», «Наружность не разлучит нас». 𐌿᧐κᥲ нᥲ ρуκᥲ᥊ нᥲᥴ κρᥱщᥱнд᧐ нᥱᥴёᴛ Эᴛ᧐ ᴛᥲнᴦ᧐, ᥙ ʙ нёⲙ ⲙ᧐жн᧐ ʙᥴё Как желанная доза эти взгляды пробирают разум и сжимают в иллюзии контроля ситуации, они могут быть счастливы хотя бы на мысли, что даже жестокая реальность их не разлучит. Они тонут в эмоциях, страхах и любви. Вᥱρᴛяᴛᥴя нᥱжн᧐ᥴᴛᥙ нᥲ яᤋыκᥱ 𐋏᧐ ᥰ᧐ᴦᥲᥴнуᴛ ᥙ ᤋʙуκᥙ, ᥙ ᥴʙᥱᴛ Столько хочется сказать, столько хочется почувствовать, но в окна пробивается солнечный свет, а значит наступает утро. Мальчикам стоит расходится возвращаясь в спальни, но так не хотелось. 𑀝κ᧐᧘ьκ᧐ ᥙᥴᴛ᧐ρᥙᥔ ρ᧐ждᥲᥱᴛ ᥰᥲρκᥱᴛ 𐌲дᥱ ᥙⲙён ᥙ ρᥲᤋʙᥙᴛᥙя нᥱᴛ Последний лёгкий поцелуй и поклон в завершении танца. Они стоят посреди пустого коридора и смотрят друг другу в глаза улыбаясь. Очки возвращаются на лицо Пепла и на этом они расходятся. Лис — в комнату псов. Пепел — в комнату крыс. Ночь не может длиться вечно… Какой бы бесконечной она ни казалась, за ней всегда следует рассвет нового дня. Унося всё то, что было в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.