ID работы: 14626502

Моя черноволосая принцесса.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утрата смысла.

Настройки текста
Дом, 17:15. Поздний ноябрьский рассвет, и тут блондин снова витает в своих мыслях. Размышлял на тему какой же он все таки придурок. Ушёл домой с позором и разочарованием. Почему какому-то, так называемому, Хэви, его слабоумному брату, удалось с первого раза привлечь её внимание? Хочется бить стены, хочется кричать, сдаться, как будто бы все надежды теперь бессмысленны. Мечты позади, а Лиф после такого конфуза точно не влюбится в такого "мачо" который и двух слов связать не может, с девушкой, в которую влюблен. Да и, глупо будет признавать то, что она выберет Хэви. Он младше её на 2 года, с чего бы? Да и если сравнивать нас двоих, то... Я явно поумнее буду, со слащавой внешностью. "Боже, докатился, сравниваю себя со своим же братом... Как будто, мне не плевать! Не выберет, бог с ним. Зачем убиваться так из-за девушки." — настолько Ди из-за своей агрессии отнекивался от своих же чувств, уже готовясь к худшему. Зачем все эти сахарные, ванильные фантазии? Какое удовольствие, и смысл в этом? Представлять кроваво-красный закат, да, именно в этот момент начинаешь чувствовать то самое приятное наслаждение, и жажда чего-то большего, чего-то, нечто экстремального и смелого, на что бы Ди, можно подумать, не решился бы. "Красные цветом глаза, такие яркие, дерзкие и притягательные, как у кошки, такая неординарная личность, черные волосы, словно небо черной сентябрьской ночи, как тайна что так сильно манит, как магнит, и не собирается отпускать, моя окутанная бесконечными тайнами муза, которую ещё разгадывать и разгадывать, как книгу с жанром "автофикшн". — Вот с чем можно было сравнить Лиф, настолько она его завораживала своей красотой. Он повидал немало девушек в своей жизни, но большинство из них оказались какими-то суками, и никого он не любил так по-настоящему, как её. Он хотел напрочь забыть всё то, что было в этот день. Руки тряслись так, словно впервые, он никогда не ощущал такого сердечного трепета, как в этот солнечный, насыщенный день. Её руки, имя, голос вводил в дрожь, но он ненавидел думать об этом, ведь он хотел, чтобы план был выполнен идеально, ну, конечно, судьба решила именно так, теперь вообще ничего не поделаешь, мать его. Время уже 17:55, а блондин только валялся на кровати, и не желал ничего, совсем ничего. От скуки, тот взял какой то мячик, который попался ему на глаза, и стал бить его об стену, а в последние разы он делал это резко, его раздражало всё, и он выплеснул свою агрессию именно таким способом. Время тикало, уже 18:00. Надоело швырять этот несчастный мячик. Ди со всего размаху кинул мячик куда-то в сторонку и улёгся обратно, на кровать. А время всё шло, и ничего полезного он так и не сделал, время шло просто впустую. "Интересно ... Она выставила что-нибудь после вчерашнего..." Другие назвали бы Ди самым настоящим сталкером, если бы знали, что у него есть скрытый аккаунт в Инстаграмме, где он следит за Лиф. "Стоп... Она выложила историю?" Он не долго думая нажал на нее, чтоб посмотреть, что выложила его возлюбленная. Какое-то непонятное волнение снова взяло вверх над ним. "Сегодня просто самый чудесный день! Я скоро пойду на концерт Omnium Gatherum, вместе со своим другом! :3" У Ди внезапно пропала улыбка на лице, и он тут же выключил телефон. ... И зачем он туда полез? — Другом... Другом... Хех... Понятно... Другом, значит... Понятно. Что творится с Ди? Если рассуждать логически, Лиф бы естественно не выставила что-то по типу "Сегодня я иду на концерт вместе со своим парнем!" Или "вместе со своим объектом симпатии", так чего он тогда злится? Или само слово "друг" его так беспокоит, и вводит в заблуждение? Когда у Ди было подавленное настроение, он любил стоять возле окна, немного приоткрыв форточку. Так успокаваило. Но шум дождя его успокаивал намного больше, он любил медитировать в такой период. Ди снова лег на кровать, утопая в своих мыслях, о том, как могло бы случится, если бы не помешал его незваный братец Хэви... Ещё один план? Нет. Не прокатит. — Вот же все таки... мелкий му-.... Телефон загорелся, на экране всплыло уведомление, видимо, из Инстаграма. — Это что ещё... — Сказал он раздраженным голосом. Он взял телефон, и..... Вот так совпадение. "creepy.bloody.kitty. кинула заявку на ваш инстаграм аккаунт" — Ооо нееет... Каким сука образом она смогла найти этот аккаунт?? Парень решаясь, все таки отклонил запрос. Но аккаунт был по-видимому уже рассекречен. Лиф не стала бы кидать заявку на аккаунт, где нет аватарки и постов. Вот только как? Как она смогла найти его? Металлист снова погрузился в свои мысли, уже сотый раз за этот день, а день шел очень-очень долго. Какая то зависимость от человека не давала ему покоя, ему хотелось перечитать все переписки, пересмотреть все посты, снова прокрутить все те моменты их последней встречи... Открыв последнюю переписку, он читал все снова и снова, перечитывая. Что-то ударило ему в голову, и он захотел попробовать ей написать. "Рисково, но, надо ведь поддерживать общение, не так ли? ... мы ведь друзья" Собрав всю волю в кулак, он с надеждой начал набирать сообщение, снова строя из себя темного рыцаря, как он и делал в прошлый раз... Ди начал набирать сообщение с текстом: — Привет, слушай... Не хочешь ... Погулять завтра? Завтра пятница, будет не холодно. Или могу тебе помочь с домашкой, у меня дома, например, если возникает такая потребность. Ди долго решался отправлять или нет, но он сделал глубокий вдох, и отправил. У него, все таки, в нике "темный рыцарь" стоит. Спустя время, длинноволосый блондин заснул, прямо с телефоном в руках... Так и не дождался ответа...ну все равно уже ночь.. о каком там вообще ответе идёт речь.... Утро, 6:30, Звенит будильник, Ди кинул подушкой в него, так, что он упал, но не разбился. Еле открыв глаза, перед глазами появилась Лиф, но, как она могла появиться здесь? Хаха. — О, Лиф, привет. — по доброму пробубнил парень, в полусонном состоянии. Но... Стоп. Как она... МОГЛА появиться здесь? Что за... Почему она в моем доме??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.