ID работы: 14626528

Без тебя совсем одна

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Больше жизни любила тебя я, Но себя заставляла молчать. Слишком сложно в себе сомневаясь, Было правду тебе рассказать Я всегда наблюдала ночами, Всё сильнее влюбляясь в тебя. Ты, светясь золотыми лучами, Наконец проломила меня. И как только я было решилась, Всё признать и сказать тебе вслух, Ты, как льдинка весной, растворилась И ушла.Испарился твой дух. Ты исчезла, легко улыбаясь. Умерла, позабыв обо всём, А меня, словно так издеваясь, Истерзала острейшим ножом. Тем ножом, называемым любовью, Моей собственной, яркой, простой, Отозвавшейся ноющей болью И звенящей в ушах тишиной. И смириться мне не удавалось, Каждый день я рыдала во сне. Каждый день я себе признавалась: Тебя нет. И не будет. Нигде. И теперь я совсем одинока, И теперь нету рядом тебя. Да и в сердце осталась лишь кроха Того жаркого жизни огня. Как же давит вина и разлука, Кои впредь всегда будут со мной. Очень хочется всю эту муку Потопить глубоко под водой. Как же хочется просто забыться, Просто взять и упасть в темноту. И избавить себя от всех мыслей, Раз уснуть и не встать по утру. Всё забыть и не помнить былое, И обняться мне с тьмою пустой. Опуститься на дно бы морское, Пеленою укрыться густой... И к ножу сами тянуться руки. Разрезают им ноги, живот.. Приглушённые слышно лишь стуки Капель крови о пол. И вот-вот Вдруг в многновенье исчезнут все чувства, И не надо мне больше страдать. И не будет в душе также пусто. Не придётся себя умолять: Ну давай, продержись хоть немного, Не сдавайся, иди до конца! Ты не можешь уйти, ты опора! Береги же людские сердца. Но и это теперь безразлично. Не могу я так дальше терпеть. Почему всё должно быть отлично, Если больше нет смысла мне жить? Я уйду и сольюсь с ледяными Голубыми потоками вод. И теперь не смогу уж своими Я глазами взглянуть в небосвод. И сейчас уж я точно не в деле. Хладный труп лишь напомнит другим, Что когда-то здесь было не тело, А живая, любящая Джинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.