ID работы: 14626560

"Яркое" прошлое Смитов, которое было скрыто🔥🌊

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Чем занимались Смиты?

Настройки текста
Примечания:
-Я поговорю с ним-- сказала Ния и ушла вслед за братом. Догонять красного долго не пришлось, так как он успел только подойти к лестнице. Ниндзя задумчиво смотрел на ступеньки при этом быстрым шагом поднимаясь вверх на этаж с жилыми комнатами. Он сам не до конца понимал, что будет сейчас делать. Да, тренировка сегодня планировалась, и она должна быть примерно через час, но после того неловкого разговора хотелось никого не видеть минимум до обеда. Ния решила дать Каю шанс скрыться в комнате, что бы он не подумал, что она шла за ним по пятам. Кто-кто, а девушка лучше всех знала и понимала, что её брат терпеть не может, когда его жалеют. Когда брюнетка услышала хлопок двери, она не торопясь пошла к комнате огонька. Когда же цель была достигнута, за дверью было отчётливо слышно какой-то грохот, от чего Ния нервно постучала и не дожидаясь ответа зашла в комнату -Кай, всё хорошо?-- спросила ниндзя воды, закрывая за собой дверь-- Я просто услышала грохот и..--девушку поверг шок -Ния? Да, всё в порятке-- ответил Кай, словно пару минут назад ничего не произошло -А..что... откуда у тебя это?--она показала на то, что вывалилось из коробки и, скорее всего, вызвало грохот. На лице читался явный шок. Это были детские вещи и рисунки Смитов. -Оу..хах...да так, ерунда!-- сказал шатен, пока сидел на полу и складывал вещи обратно в старую картонную коробку средних размеров. Ния медленно, не отрывая взгляда, села рядом с братом и взяла в руки один из потрёпанных, пожелтевших листков, на котором неаккуратно были наросованны два ребёнка, а сверху корявым почерком написанно одно слово "Смиты". -Кай, я серьезно! Где..как это.. мы же почти ничего не взяли тогда!--уже более спокойно начала распрос младшая, всё так же бегая глазами по рисунку, словно это какой-то артефакт -Нус..когда мы переехали в монастырь, а Ллойд был мелким, я всё таки решил сгонять в ТОТ посёлок_ -Ты..ЧТО?! -Дослушай! Когда я приехал, оказалось, что он был заброшен и по виду довольно долго. Сам не знаю зачем, но я сходил к тому, у которого мы жили, домой и нашёл там пару вещей. После в свободное время я часто туда ездил и находил всякие вещи. Так собралась эта коллекция--закончил свой рассказ огонёк -Ого..я и подумать не могла, что тот посёлок заброшен...даже не знаю, что сказать..--поделилась своими мыслями брюнетка, рассматривая другие рисунки и вещи, которые ещё не были помещены в свой картонный домик-- Сколько воспоминаний.. помнишь, как ты учил меня писать нашу фамилию для этого рисунка?-- окунулась в прошлое Ния -Ха! Такое не забудешь! О, а это мы вместе клеили!--указал на аппликацию старший -Вот этот блокнот ты мне подарил на десятилетия вроде? -Ага, вот ещё что то! Так в разборах прошло около получаса, а потом Смиты перебрались к вещам, которые лежали в коробке. Там было, казалось всё: и их любимые книги, и школьные пеналы, и дневники.. мда, не лучшая вещь... так же были и игрушки, без них никуда! Вообщем, коробка заняла ниндзя так, что они и думать перестали о тренеровке и о том, что они вообще какие то герои Ниндзяго. Кстати, во время разбора прошлого не обошлось без ЛюБиМоГо дяди и того, сколько мата вылетело от старшего в его адрес. Вот, вещи кончаются и спокойно убираются на место, а именно на шкаф, на котором стоит ещё одна коробка, но размером гораздо меньше. Кай не задумываясь её достаёт и спавит рядом с сестрой на пол -А это, можно сказать, специально для тебя-- с той же заботой в голосе, как и в детстве, произнёс шатен, на что Ния удивилась, но улыбнулась и аккуратно открыла коробочку. В ней были её любимая маленькая машинка и те самые чертежи, которые она так упорно прятала от опекуна. -Кай..это то, что я думаю?--не веря своим глазам девушка медленно, но внимательно рассматривает рулоны пожелтевшей бумаги и рисунок на ней. Затем так же аккуратно берёт машинку в руки и так же начинает рассматривать с открытым ртом. Эта машинка была маленькой, не больше ладони хозяйки, но она дарила огромную радость. После минутного шока Ния прыгает на Кая с обнимашками и буквально повисает на нём, обхватив руками шею -Кай! Ты лучший! -Спасибо! Хах, не задуши меня!-- обнимая в ответ с наиграным удушием произнёс старший, после чего Смиты отстранились друг от друга и Ния начала более активно и с улыбкой пересматривать подаренные бумаги. Всё шло как нельзя лучше, но это идиллию прервал Мастер Ву. -Кай! Ния! Срочно на "Дар судьбы"! Пришёл сигнал об опасности!-- в попыхах протороторил Ву, после чего пошёл за остальными ниндзя. Смиты обеспокоенно переглянулись и бросив всё рванули из комнаты на улицу, а после и на корабль. По прибытию оказалось, что они прибежали первые. Ждать остальных долго не пришлось. Буквально через минуты две прибежала вся команда. Ву начал объяснять, что собственно произошло и какова задача остальной команды.<...> Вот так дела...ситуация крайне необычная, но долг есть долг. Последнее слово было за Джеем, а именно сначало возмущение, с которым все были от части согласны, а затем: -НИНДЗЯ ГО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.