ID работы: 14626585

Команда мечты

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взрыв, летят осколки, люди и пиво в лицо Лихо сидящего с права. Серое высокое существо с копытами, двумя рожками и длинным плащом на славянский манер угрюмо смотрел на собеседника.     Вздох, Кирилл затыкает уши чтобы не слушать возмущения своего "соседа". - В третий раз в тебя полетит кружка. Хоть Лихо и не возможно убить или хотя бы ранить, но кружка у серого монстра металлическая, получить этим по башке не особо хотелось. Пришлось заткнуться что же поделать, боль он всё таки чувствует, даже являясь порождением леса. -  Нам нужно людей оттуда доставать, а не сидеть без дела пья пиво. - Иронично это слышать от тебя, не я устроил пожар и веками людей расчленял. - Правильно, ты убивал их тысячелетиями, не забывай. - То была вынужденная мера. Каннибала перебили. - Почему у меня не получается просто прогуляться, вместо спокойствия я нахожу тебя ?! - Ну как бы это ты за мной ходишь вторым хвостиком, постоянно пытаясь что-то доказать и поругаться. Кирилл встал и аккуратно пошёл в сторону горящего здания, схватив рукой локоть Лихо, потащил его за собой. - Собака, я и сам ходить могу. Вырываясь, кричал монстр, не зря каннибалов считают самыми физически сильными существами.   Но магией они не обладают, и то хорошо. Заталкивая Лихо в почти полностью сгоревшие помещение. Внутри было тихо и пусто. - Неплохо дети поработали, никого. Ну без учёта нас, конечно же.- Ни одного погибшего, просто пустой корпус. - Эй.- Эхо и тишина. - Есть кто-нибудь? Ну живой хотя бы? Даже стыдно как-то, взрыв из-за тебя произошел, решают проблему другие, так ещё и дети. - С усмешкой говорил каннибал. - Вод представляешь, два 16 летних подростка умнее тебя, взрослого лба, которому через 2.5 года 500 годиков стукнет. Ха-ха-ха.   Хлопая по плечу Лихо смеялся монстр. - Хах, хех, эх. Кирилл подавился. И уже не ржал, а кашлял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.