ID работы: 14626620

И куда я попал?

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-И куда я попал?

Настройки текста
Примечания:
Крос: -Почему так темно? Ничего не вижу. Крос проснулся прямо в кабинете Мисс Грейс. Мисс Грейс зашла в свой кабинет, закрыв за собой дверь. МГ: -Ты проснулся. А я уже подумала, что ты мертв. Крос посмотрел на Грейс полностью не понимая, где он. Крос: -А…. Что это за место? МГ: -Это школа. Крос: -А почему я уснул? МГ: -Тебя сбила машина рядом со школой, а я занесла тебя в свой кабинет. Крос осмотрелся вокруг. Секунду назад он был в реальном мире, а сейчас непонятно где. Крос еще раз присмотрелся к вещам, и он понял где он. Крос: -Твою мать…. Я попал в ФБО. МГ: -Так, никаких выражений в школе! Крос: -Извините. Я могу идти? МГ: -Да, можешь. Крос: -Спасибо. Крос вышел из кабинета Мисс Грейс, и стал идти по школе думая про себя, как он попал в ФБО. Крос: -Так…. Получается, что когда я засыпал у себя в кровати, я оказался здесь? Может это сон? Мимо Кроса пробежали Зип и Оливер, задев его за плечо. Крос: -Ауч… Блять, это не сон. Прозвенел звонок. Все ученики стали заходить в кабинет Мисс Блуми. Крос: -Так, ладно! Надо валить отсюда, пока я не встрет…. Крос почувствовал, что кто дышит ему в спину. Он резко повернулся назад. Это была Мисс Блуми. МБ: -И куда это мы собрались? Сейчас вообще-то урок… Крос: -Я не ваш ученик, чтобы вы мной командовали. Мисс Блуми взяла Кроса за шкирку, и затащила в класс. МБ: -Всем доброе утро. Класс, у нас пополнение. Прошу любить и жаловать… Крос: -Короч, меня Крос зовут. МБ: -Крос, можешь пойти, и сесть к Зип. Это вон та девчонка, с примером 2+2=8 на волосах. Крос: -Ну ок. Крос подошёл к Зип, и сел рядом с ней за парту. Начался урок. Зип: -А меня Зип зовут. Крос: -Окей, но мне как-то похуй. Зип: -….. А ты новенький, да? Когда приехал? А ты откуда? А почему у тебя один глаз нормальный, а другой весь черный? А поч…. Крос схватил Зип за шею, и уже хотел сломать ей горло, но быстро одумался, и отпустил её. Зип: -Ты чт… Крос прикрыл ее рот своей рукой. Крос: -Веди себя тихо, а то реально убью. Крос убрал руку с рта Зип. Зип протерла свое горло, и сидела тихо. Но уже через 15 минут передала какой-то листочек Кросу. Крос взял листок и прочитал: Давай встретимся в туалете? Там и поговорим. Крос написал ей в ответ: Ок. Урок закончился. Крос, ориентируясь на знаки, нашел туалет, и начал ждать Зип. Через 5 минут в туалет зашли Зип, Оливер и Эдвард. Крос: -Ну и зачем позвала? Зип: -Чтобы пизды тебе дать. Оливер быстро подошел к Кросу, и ударил его в глаз. Из глаза Кроса стала выделятся черная жидкость. Он быстро схватил Оливера за шею, и со всей силы метнул его в Эдварда. Они оба упали и были в отключке. Зип посмотрела назад, на Оливера и Эдварда, а потом вперед. Крос уже стоял прямо перед ней. Он схватил ее за шею, но так, чтобы не душить ее, и поднял вверх. Зип: -П… пожалуйста! Н…. Не убивай меня! П… прошу… Крос посмотрел пристальным взглядом на Зип, но отпустил ее. Зип: -С… спасибо.. Крос: -Рано благодаришь… Крос схватил Зип, отодвинув ее одежду в сторону, и жестко укусил ее за шею. Зип, даже неожиданно для себя застонала от такого. Крос облизал место, которое он укусил, и отпустил Зип. Крос: -А ты очень сладкая. Зип: -Ты совсем идиот!? Крос: -Скажи спасибо. Я мог сделать кое что и другое, и поверь, я бы делал это максимально грубо~. Зип поняла, о чем Крос, и очень сильно покраснела. Крос вышел из туалета, и пошел к выходу из школы. Но тут резко остановился: ему некуда идти. Он ничего не знает об этом мире, тем более, куда идти. Он сел на лавочку, и стал думать, что ему делать. Незаметно перед ним кто-то стоял. Крос поднял голову: Это была Мисс Грейс МГ: -Чего сидите? О чем то думаете? Крос: -Да так, ни о чем… Резко к ниму в голову пришла идея. Крос: -Мисс Грейс! МГ: -Да? Крос: -А я могу у вас немного пожить? Просто похоже меня так сильно сбила машина, что я даже не помню, где мой дом. Мисс Грейс немного подумала, но разрешила Кросу пожить у нее, пока к нему не вернётся память. Она показала Кросу, где ее машина, а сама пошла в школу за вещами, сказав Кросу ждать ее здесь. Крос: -Итак, какой у меня план? Я поживу у Мисс Грейс, пока не найду выход, как вернутся обратно. Мисс Грейс уже возвращалась обратно. Она открыла машину, вместе с Кросам они поехали к ней в квартиру. Доехав, они вышли из машины, зашли в подъезд, и поднявшись на пятый этаж, зашли в ее квартиру. МГ: -Ну, чувствуй себя, как дома. Крос разулся, осмотрелся, и высказал свое мнение. Крос: -У вас очень хорошая квартира. МГ: -Спасибо. В общем, я пошла мыться, а ты пока можешь посмотреть телевизор. Крос: -Ладно? Мисс Грейс зашла в ванную, и сняла с себя всю одежду. В это время Крос решил заварить себе кофе. Он нашел пачку кофе, и стал разогревать чайник. Когда чайник разогрелся, Крос взял стакан, высыпал туда ложку кофе, и залил все кипятком. Саму кружку он поставил на край стола, остывать, а сам подошел к окну, смотря на мир, который ему не понятен. Кружка стояла на самом краю стола, и чуть не упала. Крос неожиданно для себя направил свою руку в сторону стакана, превратив свою руку в длинное, черное щупальце, поймав стакан, когда тот был в сантиметре от падения. Крос: -Что за? Крос положил стакан на стол, и убрал свое щупальце. Крос: -Я…. Не знал, что так умею. Крос подумал, что он может делать что-то еще. Как оказалось, кроме щупальц он может создавать огромный, чернильный нож. Мисс Грейс вышла из ванны, и Крос быстро убрал Нож. Мисс Грейс почувствовала запах кофе, и обратила внимание на стол. МГ: -Ты заварил мне кофе? Спасибо Крос. Крос: -….. Ага… МГ: - В общем можешь спать на диване. Тебе нужен плед или одеяло? Крос: -Нет, спасибо. МГ: -Ну как знаешь. Крос: - Постойте! МГ: -Да? Крос: -А у вас есть книга о демонах? МГ: -А тебе зачем? Крос: -Хочу кое что посмотреть. Мисс Грейс достала учебник о демонах, и дала Кросу, а сама пошла спать. Крос долго сидел, и читал учебник, пока не нашел то что искал. Крос: -Так… Большая сила…. Щупальца…. Чернильные ножи…. Крос убрал учебник, и лег на диван. Крос: -Получается что я чернильный демон. М-да, только появился в этом мире, и сразу стал демоном, да еще и опасным…. Если это реально ФБО, то тогда в школе должна быть Алиса. Мне придется ее найти, если я хочу разобраться, кто я, и вернуться обратно, в свой мир. Ну ладно. Как говорится «утро вечера мудренее».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.