ID работы: 14626628

Пикник

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Самое лучшее время для прогулок и новых воспоминаний, ничего не приносит больше воспоминаний чем совместный пикник с самым близким другом, не так ли? Ань и Данил точно так считали. Отметили первое июня они пикником на природе. — Время 5 утра, подъем, на улице уже светлеет, а значит пора собираться! В этот раз самый первый проснулся Ань, он даже вчера лег пораньше ради этого пикника. Будить Данона было не особо сложной задачей, справился азиат быстро. Собрались они также быстро, в пол 6 они уже ехали в лифте. Ранее утро – лучшее время для такого, людей мало, никто не помешает, они наконец-то останутся наедине. Каждый из них думал именно об этом. Проведённое время вместе, для них как на вес золота. И вот они уже там где планировали, все что нужно с собой они взяли. Все было готово. Наконец-то, наступило лето, чувство свободы, тёплые деньки, а у школьников каникулы. Жаль Даня и Аньчик уже не школьники и каникул у них не будет, нооо есть и свои плюсы. Например то, что сейчас они вместе. Поле на котором они сидели было все в одуванчиках, еще не пушистых, а жёлтых и Данилу в голову пришла гениальная идея плести венки. И вот они уже сидят с собранными одуванчиками, но есть одно небольшое "но", плести их никто не умел. Как же хорошо, что придумали интернет, там они и нашли туториал по их плетению. Договор у них был такой, сплести венки друг другу и тот, у кого лучше получается загадывает любое желание, а проигравший обязан его выполнить. Уже через два часа, которые сопровождались звонким смехом, улыбками , шутками , несерьёзными разговорами и перерывами на попить, венки были закончены. Пришло время выбирать у кого лучше. Свой венок рыжеволосый одел на Аня, а тот свой соответственно на рыжеволосого. Начался спор, несерьёзный конечно, но спор, у кого же всё-таки лучше. Закончился он тем, что победил темноволосый, а Дане и спорить уже не хотелось, венок у Аньчика и вправду выглядел лучше. -Нууу, и что загадывать будешь?? Тока пж не деньги, ты же знаешь, что я бомж, - умоляюще говорил Данон. Стопбан задумался. Деньги он просить и не планировал, надо было придумать что-то такое,что прям нужно азиату. И единственное, что пришло ему в голову это поцелуй. В этом венке и под лучами солнца Данил выглядел восхитительно, и без того рыжие волосы, стали ярче и напоминали огонь или яркое солнце, а венок на них добавлял Данону еще большей легкости, от него невозможно было оторвать взгляд. Ань ужасно хотел поцеловать его, хотя знал, что это уже совершенно не по-дружески. Но решил рискнуть: -Поцелуй меня, -спокойно ответил вьетнамец даже не изменившись в лице и посмотрел прямо в его ярко зеленые от солнца глаза. Рыжеволосый явно такого не ожидал. Он ожидал всего, но не этого. Но в самом деле был совершенно не против, а очень даже за, но напрягало его то, что это могло оказаться очередной гомо шуткой его друга, поэтому переспросил: -Что? -Поцелуй меня говорю, это и есть мое желание. - Ты сейчас серьёзно? -Да,- уверенно ответил темноглазый. Как только Данон услышал это, не теряй ни секунды начал действовать. Этот поцелуй был нежный и тёплый, максимально аккуратный, как бы позволяющий Аню в любой момент отстранить, но Ань даже не думал об этом, а только отвечал на этот осторожный поцелуй. Он бы мог продлится вечно, но к сожалению воздух имеет свойство заканчиваться. Только отдышавшись последовал новый поцелуй, который был уже не просто желанием, а решением обоих. Весь пикник друзья не отлипали друг от друга и вернулись домой только под вечер. Но точно ли они теперь друзья? Это они обсудят завтра, а сегодня надо наслаждаться моментом и первым днем лета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.