ID работы: 14626642

Вину свою я признаю

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дай угадаю, хочешь меня прикончить? Слушай, а у меня есть идея покруче. Может, оставим этих двоих, Кисаки и Такимичи, пусть сами разбираются в своих отношениях. А нам бы разобраться в своих, - начал диалог Ханма. Дракену пришлось вступить в диалог, и ответить: - Отношения? Да что за чушь ты несёшь? Я рожу тебе сейчас проломлю, вот какое у меня к тебе отношение. - Да не горячись ты так, давай просто потрахаемся без продолжения и обязательств, - настаивал Ханма. - Хули ты за чушь несёшь! У тебя совсем крыша поехала? - Дракен был вне себя от злости, ведь ублюдок-Кисаки, дружок этого Ханмы, сегодня убил его девушку Эмму. - Я знаю тут один заброшенный склад, недалеко отсюда, где можно уединиться. Хах! – продолжил как не в чём не бывало Ханма, и пошёл в сторону своего байка, а подойдя к нему, развернулся, посмотрев в глаза Дракена, они были полны гнева и грусти. С лица Ханмы не сходила эта сучья улыбка, а глаза его горели огнём. Он вынул из-за пояса пистолет и наставил его на Дракена, но взгляд Дракена не изменился, не изменилось ничего, Дракен так и продолжил стоять и смотреть на этого идиота. Ханма рассмеялся и швырнув пистолет к ногам Дракена, сел на байк, и поехал, не оглядываясь крикнул: - Догоняй! Дракен поднял пистолет и поспешил так же сесть за руль и поехал в след. Через некоторое время они выехали на трассу, другого транспорта там почти не было. Дракен взглянул на спидометр. Боже, куда гонит этот идиот! Пронеслось в мыслях Дракена. Стрелка спидометра показывала 148 км/ч. - Что вообще в голове у этого психа? Он хотел меня убить? Тогда зачем отдал пушку мне? А вообще он тоже виноват в смерти Эммы, я должен догнать его и отомстить раз и навсегда. Сотни мыслей крутились в его голове, и он прибавил газу, чтобы не отставать. Вскоре они подъехали к тому самому заброшенному складу, Ханма припарковал свой байк, слез и молча отворив скрипучую дверь, зашёл внутрь. Дракен молча зашел за ним и прикрыл за собой дверь. Внутри было довольно просторно и пусто, только в одном углу была накидана солома. Сквозь грязные окна еле как пробивались лучи солнца и из-за этого помещение казалось темным и мрачным. Ханма уже стоял в углу около той самой кучи соломы и ждал там Дракена: - Иди сюда! Дракена всё больше захлёстывали грустные мысли о смерти Эммы. А также желание отомстить. Но Ханма прервал его мысли и вернул в реальность: - Отличная здесь атмосфера, правда же! Хах! Дракен всё стоял на месте. - Нууу, давай же, иди сюда, сделаем это!!! Я заполню пустоту в твоём сердце, - со смехом говорил Ханма. Дракен неспешно подошёл к Ханме, и, подняв глаза, со всей силы врезал ему по лицу. Ханма немного пошатнулся, но не упал, а с его лица так и не сходила эта сучья улыбка. Теперь ещё и из носа пошла кровь, в добавок к тому, что его лицо и так было в крови после недавней аварии. Но, не обращая на это внимания, он прошептал: - Теперь успокоился? Дракен прошёл чуть дальше, за спину Ханмы, и, подойдя к соломенной куче, упал на колени. Ханма подойдя сзади, так же опустился на колени и приобняв Дракена, прошептал: - Извини. Прошептал это он очень тихо, и казалось даже искренне, Дракен хорошо его слышал, ведь тут был практически у его уха. Рывком Ханма сорвал штаны с партнёра, но он даже не шелохнулся, и, подняв глаза, уставился в грязное окно, как будто пытаясь там что-то рассмотреть. Ханма достал свой стояк, и, воспользовавшись припрятанной в кармане плаща смазкой, быстро, но плавно вошёл сразу во всю длину. Дракен был опустошён и так и продолжил стоять на коленях с опущенными руками и в подавленном состоянии, не обращая внимания. - Не больно? - обнимая Дракена, и вполне искренне спросил Ханма. - Заткнись и заканчивай быстрее. Огрызнулся Дракен. Ханма начал ускоряться и кончив, резко дёрнул руками, обнимающими шею партнёра, и они упали на бок. Ханма медленно вышел из Дракена и, ухмыльнувшись прижался к его спине. Дракен почувствовал еле заметную дрожь, которую Ханма так тщательно скрывал под улыбкой и маской садиста. Дракен попытался встать и Ханма легко выпустил его из своих объятий. После Дракен оделся и сел, вытянув ноги вперёд, Ханма сел рядом, прислонившись своей спиной, к спине партнёра. Так они сидели, совершенно позабыв о времени, каждый задумался о своём и погрузился в собственные переживания. - Дракен встал первый и, направив тот самый пистолет на Ханму, спросил: - Я же правильно тебя понял? - Да, ухмыльнувшись, ответил Ханма и тоже встал, подойдя в упор к направленной пушки. Дракен прижал дуло пистолета к сердцу Ханмы, а второй рукой обнял его и они сошлись в нежном поцелуе. Наконец-то дрожь Ханмы прекратилась... Выстрел! Почувствовав кровь Ханмы у себя во рту, Дракен разорвал поцелуй. - Извини за её смерть, надеюсь, отомстив, тебе станет немного легче. - с облегчением произнёс Ханма. Подхватив падающего Ханму, Дракен отвёл взгляд, по его щеке медленно стекала слеза. Он аккуратно уложил тело на пол, и после последнего вздоха Ханмы закрыл ему глаза. - Почему всё получилось именно так? Я просто исполнил два твоих последних желания. Как жаль... Мы же ещё просто дети, слишком заигравшиеся дети... Дракен вышел на улицу и щурясь от яркого света, сел на свой байк, и не оглядываясь умчался в даль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.